Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Игра вышла, а у нас тут тишина. Не играет что ли никто, или все в убийствах погрязли? ;)

Скачиваю!

Пролог уже третий раз прохожу разными способами)

А сколько вариантов прохождения первой миссии, жуть ;) В первый раз выполнил работу буквально в течении пяти минут. Потом ходил еще трижды, и это еще не придел =)

Товарищи, стоит ли брать профешнл эдишн? По описанию - вкусно, но вдруг внутриигровые бонусы какая-нибудь мусорная хрень...

Изменено пользователем Lopendrik

Товарищи, стоит ли брать профешнл эдишн? По описанию - вкусно, но вдруг внутриигровые бонусы какая-нибудь мусорная хрень...

Ничего не скажу по поводу профешонал эдишен, но за Хитман абсолюшен подогнали всю серию хитмана

Ничего не скажу по поводу профешонал эдишен, но за Хитман абсолюшен подогнали всю серию хитмана

Кроме Контрактов.

Пасаны, только у меня во второй миссии при прицеливании из снайперки пишет ошибку?

При первой попытке было такое, после перезагрузки нет. Потом опять было, у меня вообще частенько виснет, а почему не говорит :(

у меня вообще частенько виснет, а почему не говорит :(

Те же яйца :( Бывает, что просто ни с того ни сего зависает, хотя комп у меня не слабенький.

А вообще игра шикарна, чего только стоит миссия когда от ментов уходишь :)

Кто подскажет, как добиваться максимальных очков?

Максимальных? Ну так кажется особо не меняли.

Убивать только цели, следить чтобы не спалили. Если кого придушил но не убил - спрятать в ящик или шкаф.

Изменено пользователем DarthM

Для супермегарекорда обычно нужно

-выставить самый зверский уровень сложности

-предварительно взять все ачивки на +5%

-заграбастать все улики

-взять сайлент ассасина особо извращенным способом

Во второй миссии, например, рекорд составляет 314к+, я пока взял 185к.

Кстати, способов прохождения первой и второй миссии-на удивление много, был оччень приятно удивлён.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Кто-нибудь знает, как в первой миссии достать лекарства из шкафчика? Контрол их подсвечивает, но открыть нельзя.

Какие чекпойнты конкретно? На предпоследнем по полтора на миссию.

Ну просто бывает занятно, когда вместо того, чтобы кинуть кирпич, лысый бьет им кого-нибудь по голове - и начинай сначала.

Это. Еще такой вопрос. В уликах есть хоть какой-то сюжетный смысл помимо очков и ачивок? Я думал, там реально какая-то инфа раскрывается, но походу хрен. Или я туплю?

Кто-нибудь знает, как в первой миссии достать лекарства из шкафчика? Контрол их подсвечивает, но открыть нельзя.

Вроде никак. Зачем они я хз. И во второй наркота лежит.

Изменено пользователем trahuar

Это. Еще такой вопрос. В уликах есть хоть какой-то сюжетный смысл помимо очков и ачивок? Я думал, там реально какая-то инфа раскрывается, но походу хрен. Или я туплю?

Улики только для очков и ачивок, к сожалению :(

А я почему-то чем больше играю, тем больше хочется за блад мани засесть. Как-то там поболее всего. И какого хрена я не могу взять и нож и банку, и кирпич...

Но бладмани тоже, ЕМНИП, была на сонсолях и сейвы там были.

Просто в игре, которая ориентирована на исследование окружающего мира, открытие новых способов убийств и т.д. чекпойны дико губительны. Они убивают на корню все желание чего-то исследовать. Повернул не туда - или загружайся, или плакал твой сайлен ососин и так далее.

А что, если в БМ повернуть не туда, СА давали? Я что-то не помню такого. А то, что ты описал-сейвскамминг. Футакимбыть. Что действительно вымораживает-жуткие скрипты.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Што? Сейвскамминг? Што-што? То есть типа, когда я изрядно продвинулся и слился на какой-нибулдь фигне, мне надо делать все заново, плюс слушать одинаковые диалоги 100500 раз - это типа зашибись? Я же говорю, я больше десяти раз пытался проникнуть внутрь отеля, и каждый раз заново слушал электрика и бабку, орущую про пиво и отрезанные [censored]цы.

В бладмани можно было спокойно ходить в пределах зоны, которую позволял дисгайз. Если ты забежал куда не надо, тебя разворачивали. Тут за счет упоротой системы маскировки невозможно пары минут спокойно прожить, без какого-нибудь фэйла. Особенно весело, когда идешь, и тут ВНЕЗАПНО из коридора выбегает охранник с криком "Братишка, я тебя не знаю!" Даже инстинкт не успеваешь включить. Давай все еще разок.

В бладмани было ограничение на число сэйвов. Это было честно. Нужно было выбрать момент, когда можно сделать сэйв. Это норм.

Чекпойнты - это рак. И в каловдутии рак, а тут вообще кошмар какой-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...