K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В стиме? сколько? У меня если с Белоруссии предзаказ делать, то 39.99$ -10%. 801 рубль. Что-то у вас дико с ценами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 801 рубль. Что-то у вас дико с ценами... И не говори, игры от юбисовт то же всегда по 59.99 и т.д. И как то странно, что в такую же ценовую категорию попал и хитман. Буду просить кого из друзей с России что бы купили в подарок, а я им деньги отошлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Раз уже можно предзаказать, то и дата релиза известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Выход Hitman: Absolution запланирован на 20 ноября 2012 года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Оригинальная замена редактора уровней - режим "Контракты". Создав контракт (например, задушив пару-тройку целей галстуком не привлекая внимание), можно поделиться им с другими игроками, которым необходимо все это повторить и хорошо бы за меньшее время. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Директор Hitman: Absolution Тор Блистад признался, что разработчиков удивила негативная реакция общественности на видеоролик, в котором Агент 47 расправляется с вооруженными монашками. IO Interactive учла критику и уже внесла ряд изменений как в саму игру, так и в тот самый скандальный уровень. Блистад обещает, что теперь у поклонников Hitman не будет вопросов по поводу появления монашек в Absolution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Можете оставить свое беспокойство, что Hitman: Absolution будет слишком простым или казуальным. В новой части серии о профессиональном киллере будет целых пять режимов сложности, так что каждый игрок сможет выбрать геймплей себе по душе. Ребята из Kotaku протестировали превью-билд Hitman: Absolution и собрали информацию о всех уровнях сложности. Простой Режим открывающий все возможности Агента 47. В этом режиме проходить Absolution можно как грубой силой, так и скрытностью. Дополнительные чекпоинты Инстинкт регенерируется Подсказки Замедленная реакция врагов Средний Стандартный средний режим рассчитанный на большинство игроков. Если вы только начинаете знакомство с серией, то это как раз. Игроки могут открывать дополнительные чекпоинты Инстинкт не регенерируется Подсказки Обычные враги с обычной реакцией Сложный На этом уровне вам предстоит быть более аккуратными, избегая большего количества врагов, которые не простят ошибок. Игроки могут открывать дополнительные чекпоинты Инстинкт истощается при использовании и не регенерируется Нет подсказок инстинкта Дополнительные враги с повышенной реакцией Эксперт Каждый уровень потребует от вас искусности и знания своего дела. Вас ждет множество проб и ошибок, прежде чем вы сможете нанести удар по единственной цели. Нет чекпоинтов Инстинкт истощается при использовании и не регенерируется Нет подсказок инстинкта Максимальное количество врагов с быстрой реакцией Пурист Эта сложность для настоящего профи. Для тех, кто знает что и как делать. Нет помощи Нет гайдов Нет интерфесов Только прицел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В стиме исчезла возможность предзаказать сабж. Это глюк или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну тебя еще месяц. Ну и в русских магазинах все равно должно быть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Так и цены больше не видно. А, в амер. стиме все отображается. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Есуспшо Лнахдудда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кайф, недавно выяснил, что игры со стрельбой и без интерфейса имеют гораздо больше драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hGr8RYqT9rE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Одного меня не хотят подключать к серверу списка лидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Одного меня не хотят подключать к серверу списка лидеров? Аналогично. Там какие-то траблы у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://www.kino-govno.com/comments/37737 Очередная пИчаль для моего кошелька :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я уже все что можно по перепробовал, но в игре я до сих пор "Не в сети" и список лидеров недоступен. Учитывая, что у многих все нормально, то очень уж интересно в чем же проблема? Я и профиль привязал к учетке, и попереустанавливал все - одно и то же. Обидно будет если и в основной игре такая шняга останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Однако, весьма годная экранизация :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне подогнали за предзаказ всю серию хитмана Однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне тоже. И нахрена я блад мани покупал. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нифига. Контракты зажилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Релизный трейлер. Похоже, 47-му навязали под опеку некую девочку :? http://www.kino-govno.com/comments/37916 Ну и неоднозначная оценка ПиСи Геймера :? http://s018.radikal.ru/i527/1211/d5/335675510202.jpg Данный игрожур, конечно, тот еще Мистер Объективность, но тем не менее... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Релизный трейлер. Похоже, 47-му навязали под опеку некую девочку :? http://www.kino-govno.com/comments/37916 да, навязали. Спойлерить как и что не буду. Ну если интересно - то в личку. Ну и неоднозначная оценка ПиСи Геймера :? http://s018.radikal.ru/i527/1211/d5/335675510202.jpg Данный игрожур, конечно, тот еще Мистер Объективность, но тем не менее... Я думаю данный игрожур играл на минимальной сложности. Там реально все так. (Да. сам я в игру не играл, денег жалко, все ушло на Ассассина и предзаказ СК2. ну и настолку :D прошел на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну если интересно - то в личку. Нет, спасибо, сам все скоро узнаю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Игра вышла, а у нас тут тишина. Не играет что ли никто, или все в убийствах погрязли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти