Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Слухи о приближающемся анонсе Hitman 5

9b47f2ab5e7c00bb3e93a19b947a7f5f.jpg

Не исключено, что на следующей неделе состоится анонс проекта Hitman 5. Во всяком случае, сообщение студи IO Interactive в твиттере располагает к появлению таких слухов.

«Неожиданные новости! Следующая неделя обещает быть хорошей. Очень хорошей. Подготовьтесь к заряду шрапнели. Следите за новостями!»

«Мы действительно примем участие в Е3 в этом году и покажем действительно классные вещи. Что касается анонсов, ну, оставайтесь с нами».

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 недель спустя...

CG-трейлер игры. Красиво, зрелищно и стильно В)

http://www.kino-govno.com/comments/30605/p_1#comments

Девушка в душе - Диана? :rolleyes:

Изменено пользователем Lopendrik

Не так я хотел бы играть. Слишком грязно работет товарищ.

Один из двух вариантов прохождения использует =). Сайлент Ассассин - второй вариант :rolleyes:.

Девушка в душе - Диана? :rolleyes:

Похоже на то.

Да, это не в стиле сорок седьмого.

А я всегда проходил игры серии по нескольку раз:

1) Тихо-мирно ассасиню

2) Кровь для Бога!

3) Микс из первого и второго вариантов

Лично мне превращать прохождение в стрелялку сильно не нравилось из-за легкости, с которой таким образом проходится игра. Тупо находишь удобный угол и валишь всех охранников, которые по очереди за него забегают. То ли дело обойтись одним шприцем и ядом, просто ходя среди публики и устраивая милые "несчастные случаи" :D.

Надеюсь только что в этой игре наконец организуют нормальное рукопашное взаимодействие с жертвой, а то сейчас ни придушить подушкой ни утопить в ванной толком не получается.

• 4 месяца спустя...

Геймплейный ролик. Хорош, зараза :D

http://www.kino-govno.com/comments/32320/p_1#comments

Похоже, во время своего отсутствия 47-й играл в Batman: Arkham Asylum, Splinter Cell и Manhunt :).

P.S. На 13:07 посмеялся :D.

Как бы не оказуалили игру из-за кроссплатформености. Как Сплинтер Целл.

Там будет "зрение убийцы" показывающее маршруты врагов и прочее, но его можно убрать (как подсветку в Deus Ex)

Если выдержат уровень Blood money-будет великая шикарность. Очень надеюсь, что эта линейность только кажется.

Диалоги адово доставили.

Про линейность хз. Мб там были и другие варианты прохождения.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Еще порадовало, что копы, вроде как, не признают Хитмэна за своего в форме вблизи.

Еще порадовало, что копы, вроде как, не признают Хитмэна за своего в форме вблизи.

Да, так и будет. Довелось прочитать в игромании пару месяцев назад.

Правда еще там написано что будут тупо экшн уровни, без всякого стелса. Еще что будет баба-напарник, не помню только в экшн сценах или стелсе тоже. Из хорошего писали, что вроде делают режим для олдфагов и хардкорщиков, где не будет всяких подстветок, отметок врагов на карте итд.

Но линейность чет реально волнует. Обучение ладно, а это похоже как раз оно в ролике, лишь бы уровни не подвели.

Ну возможно это реально обучаловка. В блад мани была очень годная обучаловка, в которой заставляли делать все, хотя в самой игре можно было обойтись и без этого, типа взятия заложников.

Так появилась же спец фича - прикрытие лица (как было видно в видео), когда лысик натягивал коповскую фуражку по ниже, голову отворачивал и т.п.

Так появилась же спец фича

Видимо, развили идею из Blood Money - пистолет, который 47-й прятал за спину при приближении посторонних.

ну игра будет рельсовый, так что будет обычный красочный экшен для масс.

Изменено пользователем xxHUNxx

Как бы не оказуалили игру из-за кроссплатформености. Как Сплинтер Целл.

Интересно какой же у тебя баттхерт будет, когда ты узнаешь что сплинтер целл всю жизнь был кросплатформой?

Ролик вызвал смешанные чувства - во-первых понравилась графика и анимация, чувствуется внимание разработчиков к деталям, диалоги отдельно доставили наравне с приемчиками рукопашного боя и взаимодействием с окружением. Казуальное "зрение" огорчило, но если его можно будет отключить то все ок.

Вот что реально разочаровало, так это новоприобретенные акробатические способности. Для меня 47-ой всегда ассоциировался с неспешной прогулкой на глазах у охраны, постепенным вычислением маршрутов жертвы, молниеносным ударом и опять-таки незаметным отходом через главный выход. Ладно там перелезть на соседний балкон или через забор какой, но падение на вытянутые пальцы с десяти метров и балансирование на бордюрах это уже из арсенала скалолаза-паркурщика, остается надеяться только на альтернативные варианты прохождения.

это уже из арсенала скалолаза-паркурщика

Главное, чтобы костюмчик сидел! :D

А мне как раз эти акробатические моменты понравились - 47-й наконец стал более гибким. Да и линейности я не увидел. Было достаточно много моментов, где можно было выбрать другое действие. Просто, кмк, настолько гладкое прохождение уровня всего лишь результат нескольких (десятков? :rolleyes:) задрачиваний его до этого :). Концентрация врагов все-таки гораздо выше, чем в предыдущих играх.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...