Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ethereals - потомки Древнейших?

Рекомендуемые сообщения

Где-то на форуме была высказана мысль, что Ethereals - это бывшие Древнейшие.

Я стал задумываться по этому поводу и пришёл к выводу, что такое вполне может быть:

1. Технологии Тау совершили резкий скачок вперёд за относительно короткий промежуток времени.

2. Они борются во имя Высшего Добра и стараются объединить все расы для взаимопомощи, т.к. это их создания.

3. Все вопросы задаваемые Тау других каст по поводу Ethereal'ов натыкаются на стену молчания или непонятных фактов, что невозможно отличить, где правда, а где ложь.

4. Ну и в Dark Crusade, их и Некронов столкнут как злейших врагов (ИМХО)

Извините за пункт 4 - не удержался :D

P.S. Вот так :) Более подкованные форумчане, если я не прав, то прошу вас опровергнуть мою теорию.

Кефирных вывели Эльдары, пересадив им железы матки К'Ворлов. С помощью выделений этих желез они запудривают мозги контролируют прочих Тау. Тот же трюк они провернули и на Веспидах (через подаренные шлемы). Развитая технология (особенно антиграв) - скорее всего тоже подарочек Эльдаров. И с Эльдарами они ни разу не воевали, кстати. Тем более, в старом кодексе Тау Эльдрад Ультран, помнится, возлагал на них баальшие надежды :)

Вот зачем Тау Эльдарам - это другой вопрос.

Инфа из "Ксенологии", ежели чего В)

Кефирных вывели Эльдары, пересадив им железы матки К'Ворлов. С помощью выделений этих желез они запудривают мозги контролируют прочих Тау. Тот же трюк они провернули и на Веспидах (через подаренные шлемы). Развитая технология (особенно антиграв) - скорее всего тоже подарочек Эльдаров. И с Эльдарами они ни разу не воевали, кстати. Тем более, в старом кодексе Тау Эльдрад Ультран, помнится, возлагал на них баальшие надежды :)

Вот зачем Тау Эльдарам - это другой вопрос.

Инфа из "Ксенологии", ежели чего В)

Ну вот, оказывается тут замешаны остроухие <_<

Можно переименовать тему в "Зачем Эльдарам Тау?" :)

Спасибо за ответ.

Планы Эльдар неочевидны. Они живут тысячелетия, а результаты их планов могут проявиться и того позже. Кто знает что нас ждет?

Планы Эльдар неочевидны. Они живут тысячелетия, а результаты их планов могут проявиться и того позже. Кто знает что нас ждет?

Ну, а всё таки, может есть какие-нибудь предположения. Нужны же им Тау для чего-то? :?

эта версия не хуже других, факт остоётся фактом тау очень быстро развились до таких маштабов что не может навести на мыслб о том что им помогали

Ну что уж вы совсем-то так, господа =) . На самый сложный вопрос - "кто виноват", вроде бы ответили. Теперь вопрос попроще - "а на фига им это было надо". Чего не хватает эльдарам в их противостоянии с другими расами? Правильно, не могут нести большие потери, т.к. их мало. Следовательно нужны покемоны, которых много и которые довольно-таки злое и неудобоваримое мясо (с такими -то технологиями). Эльдары не торопясь растят себе "орудие возмездия". Когда Тау станет очень много, им подарят технологию варп-порталов и всем абзац.

А если совсем серьезно, кмк, их вырастили для грядущей войны с некронами.

Ну что уж вы совсем-то так, господа =) . На самый сложный вопрос - "кто виноват", вроде бы ответили. Теперь вопрос попроще - "а на фига им это было надо". Чего не хватает эльдарам в их противостоянии с другими расами? Правильно, не могут нести большие потери, т.к. их мало. Следовательно нужны покемоны, которых много и которые довольно-таки злое и неудобоваримое мясо (с такими -то технологиями). Эльдары не торопясь растят себе "орудие возмездия". Когда Тау станет очень много, им подарят технологию варп-порталов и всем абзац.

Полностью согласен сам так думаю. Только вот зачем эльдары пихнули им религию про добро и как вабще ими собираются управлять. А то наступит время и Тау самих же эльдаров в бараний рог скрутят.

Тем более, в старом кодексе Тау Эльдрад Ультран, помнится, возлагал на них баальшие надежды

эльдары к тау никакого отношения не имеют.

ультран сказал, что очком чувствует - тау надо защищать.

кто ему на это очеко нашептывает? вот это вопрос.

Эльдары не торопясь растят себе "орудие возмездия". Когда Тау станет очень много, им подарят технологию варп-порталов и всем абзац.

если бы эльдары растили тау - те никогда не поперлись бы на медузу 5 изучать варп-технологии.

раз эльдары странствуют без варп-двигателей, так чего же таурианцам не следовать той же моде?

• Отец-основатель

эльдары к тау никакого отношения не имеют.

ультран сказал, что очком чувствует - тау надо защищать.

кто ему на это очеко нашептывает? вот это вопрос.

если бы эльдары растили тау - те никогда не поперлись бы на медузу 5 изучать варп-технологии.

раз эльдары странствуют без варп-двигателей, так чего же таурианцам не следовать той же моде?

А ксенологию почитать не судьба? Эльдары имеют прямое отношение к Тау.

А ксенологию почитать не судьба? Эльдары имеют прямое отношение к Тау.

Всё! послезавтра в магазин за аццкой книжкой.(зы. если в течении месяца не куплю, с меня ясчик пЫва)

Изменено пользователем count raven

скоко стоит книженция? я так понимаю что ящик обойдётся мне дешевле

newimage0ri.th.gif

Стоит эта книга 15 великобританских тугриков.

Games Workshop. UK online Store;

Amazon.

книга есть у меня но она на инглеше языке мне не извесном учил всегда немецкий могу отсканить страницы отнощясиеся к тау и ельдарам переводить будете сами

Ну с Некронами поборются,а вот как они К'Танов будут останавливать,вопрос...

Насчет первый версия( я ее автор просто в шутку сказал и расценивать ее серьезно я не стал бы) а вторая мне очень нравится. Мы этим тау армагедон устроим. Насчет ктанов. А зачем нам тау и эльдары?

Изменено пользователем seregal

книга есть у меня но она на инглеше языке мне не извесном учил всегда немецкий могу отсканить страницы отнощясиеся к тау и ельдарам переводить будете сами

Вопервых варез(частичный)

Вовторых, я 8 лет учу немецкий, и кроме как *их бин бАльной* ничего сказать немогу. Так что энглиш роднее.

А вы кстати замечали, что тау это довольно не прикрытый стёб над современной америкой?

Методы ведения войны,идеология простых воинов. Террор под прикрытием великого добра (несут демократию по всему миру). Мощная пропаганда о равенсве (равных возможностях) и жёсткая кастовая система внутри. Тау молодая раса(по меркам 40к) ,имеющая высокие технголгии, так и америке еще 300 лет нету. Этериалы, которые пудрят мозги своим гражданам, ну просто тоже самое , что американская верхушка.

А вы кстати замечали, что тау это довольно не прикрытый стёб над современной америкой?

Методы ведения войны,идеология простых воинов. Террор под прикрытием великого добра (несут демократию по всему миру). Мощная пропаганда о равенсве (равных возможностях) и жёсткая кастовая система внутри. Тау молодая раса(по меркам 40к) ,имеющая высокие технголгии, так и америке еще 300 лет нету. Этериалы, которые пудрят мозги своим гражданам, ну просто тоже самое , что американская верхушка.

скока можно?!!!!!!!

Одно итоже по 55ому разу.

Изменено пользователем count raven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...