Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

23e5c150d1fbc46d9a1aef1a2c5961aa.jpg

Сегодня вечером, на мероприятии Activision GC, была представлена новая часть культового экшена во вселенной Call of Duty.

Modern Warfare 3 (также известная как The Last Ditch - рабочее название) расскажет историю Генри Мидфилда (Henry Midfield), рядового солдата ВВС США, который защищает флаг своей страны на территориии Ирака.

События игры разворачиваются во время Иракской войны, а именно, в период с 2003 по 2010 год. Известно, что игрокам дадут возможность поучаствовать в основных баталиях военного периода, предотвратить терракты, стать непосредственным учасником Гражданской войны. Впервые в серии нам дадут возможность использовать технику. Разработчики обещают, что Modern Warfare 3 станет самым реалистичным военным шутером в настоящее время. Игра в разработке 2 года. Релиз намечен на 11.11.2011.

Игра разрабатывается на id Tech 5.

Activision заявила, что больше деталей мы сможем узнать на E3 и в новом выпуске журнала PS Magazine UK.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно, сколько можно клепать одно и то же? Живучесть и популярность этой серии вызыывает уже академический интерес.

я очень-очень надеюсь, что она будет удачной, намного лучше МВ2, БФБК2 и будущей БФБК3.

И вообще я мечатю, что бы наконец таки свет увидел КоД, на который всё таки перейдет КоД 4 комьюнити ( пусть хотя бы топ тимы мира переквалифицируются, а комьюнити пойдет за ними, ни куда не денется)

Надоели уже эти убогие шутеры с красивой картинкой но, абсолютно беспонтовые. Которые надоедают через неделю. Хочется нового отличного шутера, который будет способен стать киберспортивной дисциплиной. надеюсь это будет КоД.

я очень-очень надеюсь, что она будет удачной, намного лучше МВ2, БФБК2 и будущей БФБК3.

Как бы там будет не баталвилд бэд компания,а просто баталвилд 3

МВ2 в целом не плохо получилось,но мв1 была лучше

Как бы там будет не баталвилд бэд компания,а просто баталвилд 3

МВ2 в целом не плохо получилось,но мв1 была лучше

ну опечатался мб, не суть.

По поводу МВ2 - мне тоже отчасти понравилась, долго бегал в неё, но вернулся в МВ1... Просто чуть больше чем очень тупо, когда игры на консли и игра на ПС ничем практически не отличаются. Так что я правда надеюсь и жду.

ахахахахаха, ох, насмешили-то как xD

ну без фраз такого рода никуда сейчас))

конечно никуда ;) Все же глупо отрицать, что все игры серии КоД и МВ - это аркады. И я не думаю, что разрабы решатся сделать шаг в сторону от сложившейся канвы и сделать игру в стиле ОФП. Все-таки терять огромную часть своих фанатов (школьного возраста), создав действительно хардкорную игру с максимальной долей реализма, глупо для разрабов. Все любят деньги, а разработчики компьютерных игр особенно.

Нашлись бы другие фанаты которые бы оценили по настоящему игру,нежели просто пострелять да послушать.

Тот же Heavy Rain необычный жанр для игр,но нашлись свои фанаты и их не мало

Изменено пользователем MoS^ccYmax

Лол.

А что, психоделический сюжет про ультранационалистов пойдет в топку?

Если честно, лучше бы они сделали третью часть веселого балагана с короткостволом. По крайней мере, он был веселый. Да и Блэк Опс тоже.

Это убожество еще дышит? пичально.

Когда они перестанут плодить клонов?

хотя школьники и не такое едят... кто сказал сталкер? *анф рейдж*

Изменено пользователем anfariuss

оо ну как обычно, анф, с оригинальными комментариями...

Лол.

Если честно, лучше бы они сделали третью часть веселого балагана с короткостволом. По крайней мере, он был веселый. Да и Блэк Опс тоже.

Сюжет сюжетом, сейчас уже особо не пофантазируешь, ибо уже практически всё что можно есть (наверно). не у КоД конкретно, а в шутерах в целом.

Я лично жду от этой игры исключительно отличного мультипэера.

Изменено пользователем aSfex

Маргинальные? :D Настолько же как и your mom... хммм значит тотально? надо с собой чтото делать

Мультиплеер? не думаю что ммм фанаты контры в это играют и в это вообще можно играть.

один и тот же блюр и идентичный мультплеер клон предыдущего где школоло слемиться под кабзона и жует. жевачка на два часа игры. для играчков в оный - совет завести личную жизнь и пожалеть себя.

За посл два года игры одна унылее другой в цветастой обложке с кучей графики но никаким сюжетом, интересом и желанием переиграть.

Сегун спас меня от скуки, мортал комбат порадовал памятью детства... но в целом... эти клоны клонов и блестящие пустышки меня радуют с точки зрения лени и жадности

вся надежда на диабло 3.

Изменено пользователем anfariuss

Так в том то и дело.

Фанаты контры разные бывают. Я вот 6 лет отыграв задолбался в край и нашел для себя более привлекательный КоД4. Но и он уже устарел, про КС молчу, единственное, что мне нравится в КС больше чем в КоД4 это то, что там есть экономика.

Так вот, я же не говорю, что эта игра будет крутая 100%.Я на это надеюсь. Ты прав на 1005 игра казуальнейшие, но в красивой обложке, из которых единицы действительно стоящие. Все так же как с кино, фильм гавно, но картинка хорошая. Самое обидное что все ведутся.

Мне нравятся все части КоД, каждая по своему, какая то больше, какая то меньше. Игры неплохие, но можно и НУЖНО лучше.

В любом случае, на вкус и цвет товарища нет.

тем более, что вся эта тема с идеальным шутером на PC - утопия.

Все игры сейчас делают в 1 очередь ради бабла, поэтому их делают казуальными и красивыми. так что бы консольщики были рады.

имхо

А по поводу диабло это дааа, я надеюсь, что хотя бы близарды не сфелятся.

"Your mom" ? ну-ну

начнем с того что тебе нравиться одно и тоже в разной обертке и разным колвом блюра.

если батлфилд хоть как то тужится то код перекладывает из одной коробки в другую.

через 105000 игр они додумались до того что некоторым нравиться рулить танками. беллисимо.

мне нравятся серии код. не будь они настолько ленивыми баблорезами они б были винрарны и легендарны но мы имеем что имеем. а им не хватает совсем чуть чуть. сомневаюсь что третий блин не выйдет комом

Батлфилд давно и надолго их обгоняет по размаху и доступным девайсам. задрало бегать? на те самолет или джип

3.5 унылой песни от унылого шона мюррея умиляют меня еще больше.

короткие безумные кампании где пройдя за пару часов по 2 раза я так ничего не понял кроме того что трава из колумбии шикарна.

даже на западе устали смеяться над клюквой и дебильными именами героев

этих самых фанатов было бы меньшинство, а толпа школьников лишь поныла бы на тему того, "как все сложно", "почему я не могу бегать, если мне попали в ногу?", "Как же так?! У оружия есть отдача и разброс?!", и пошла бы дальше играть в аркады. Реализм - анпрофитабл бизнес.

Судя по свежему тизеру некуда не делся.

http://www.youtube.com/watch?v=YjxmaiOXrwI

Ой лол. Ещё этой клюквы. Но как же шикарен "русский" диктор. "Воспользуйся слабостью своего врага" в стиле Дроздова, я чуть со стула не свалился.

Ты меня опередил,печаль :(

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Вчера на сайте Kotaku опубликовали множество подробностей по шутеру Call of Duty: Modern Warfare 3, которые были предоставлены ресурсу разнообразными источниками.

Прежде всего, стоит отметить громкое заявление о том, что «новая игра должна серьезно изменить франчайз Call of Duty». Проектом занимаются одновременно Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software.

Далее - спойлеры!

Игра начинается с того моменте, где оканчиваются события Modern Warfare 2, в одиночной кампании игрокам придется побывать в самых разных точках мира и поиграть за агента российских спецслужб, британского десантника, американского танкиста, стрелка AC-130, а также за ключевых героев из предыдущих частей и за новых персонажей.

Всего в игре будет около 15 миссий, который будут разворачиваться в Индии, США, Англии, Германии, России, Чехии и в других странах.

Одиночная компания ответит на многие вопросы, которые могли остаться у игроков после прохождения Modern Warfare и Modern Warfare 2. Игра представит двух новых ключевых персонажей из подразделения Delta Force под позывными Frost и Sandma

sandman_face_detail_01.jpg

Все начинается с того, как раненные John «Soap» MacTavish и Captain John Price, а также российский информатор Николай укрываются в индийском городе Дхарамсала в доме, где на них нападают люди Макарова. Они отстреливаются, затем улетают на вертолете. Далее события переносятся в Нью-Йорк, на Манхеттен, который атакуют русские, тут в дело вступают Frost и Sandman.

mw3_president_yuri_volk.jpg

В роли русского агента вам нужно будет защищать президента России, который отправляется на подписание соглашения о перемирии с Соединенными Штатами - в общем, миссии будут очень разнообразными. Финальная миссия разворачивается на территории города Дубай, Юрий, Прайс и Sandman атакуют отель, где обосновался Макаров.

Источник пишет о возвращении режима Spec Ops, о новом режиме Survival, в котором игрокам нужно сдержать как можно больше атакующих волн врагов. Kotaku также указывает 8 ноября в качестве даты выхода новой игры.

xlarge_mw3_multiplayer_splash.jpg

Activision не сделала официального заявления, зато менеджер по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) опубликовал на своей twitter-страничке заявление о том, что не вся вышеперечисленная информация является точной.

После чего он заявил, что разработчики не планировали показывать тизеры так рано, но так как утечка произошла, то скрывать их дальше не было особого смысла. Далее вы найдете четыре тизера, которые посвящены США, Англии, Франции и Германии - эти и другие страны, похоже, вновь атакованы «злыми русскими».

а где спойлеры то?

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

а кто будет в роли президента России? xD

а еще лучше парочку русских людей)

там глядишь они не только озвучку, но еще чего ни будь до ума доведут. Хотя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...