Mity Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 нет 25 в длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну если еще и персонажа с 3 резистом ставить... Кинь лист сюда. Лист не сохранил а искать сейчас некогда.. На тк.нет он точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Достижения варсфинкса. 30 штурм крыс с алебардами колокол. серый пророк на нем. Бсб армии и какая то хрень аналог ядовитой мортирой только типа дофига атак. чаржут сфина. колокол кинул звон или как то там. сделал что все модели в рукопашке считаются в базовом контакте. типа деруться все. все это обижало сфина и сделала больно на 1 рану. сфин в ответ порезал потоптал. В общем игрок за крыс не любит больше сфинов и берет куча пушек. +6 Treekin @ 390.0 Pts тоже влетели в него. съел не мега напрягаясь.. Дыхалка в помощь)) сфины жгут) Щас иногда угораю на масс монстре) сфины + некросфины. Надо еще попробовать к сфинам принцев пару на сфинах впихнуть) будут ли они жирать геройк слот или спешал и геройк.? PS:правда огорчают рандомные "6" от опонента в рукопашке против сфина) без них он как то дольше кусается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надо еще попробовать к сфинам принцев пару на сфинах впихнуть) будут ли они жирать геройк слот или спешал и геройк.? Будут жрать героик слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надо еще попробовать к сфинам принцев пару на сфинах впихнуть) будут ли они жирать геройк слот или спешал и геройк.? Как уже сказали - героик. А потом словят тест на иню и комба за дикую цену улетит в тартарары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 тест на иню маги смерти и тени делают, оркогоблины да одноразовый орб у крыс. Ты уверен, что стоит бояться? Я со своими вампами без кардинальной переделки ростера не смогу нормально с ними бороться, только играть на ничью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А еще можно унести с гейта, вломить пушкой/камнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не смогу нормально с ними бороться А у сфинксов магатаки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А у сфинксов магатаки есть? У сфинкса нет. Но конкретно на маунте можно дать их персонажу. Впрочем это крайне дорого. К слову терроргейст может своей абилкой сдуть сфинкса если память не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Впрочем это крайне дорого. Согласен. так что в большинстве случаев эфирные вполне себе ответ. К слову терроргейст может своей абилкой сдуть сфинкса если память не подводит. Ну если в полных вундах то вполне. Подраненниый уже с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сфинкса не обязательно убивать. Даже 2 раны - уже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Что то я не вкурю как работают сталкеры и с чем их употреблять. Может кто объяснит как их стрельба работает и стоит ли их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 К слову терроргейст может своей абилкой сдуть сфинкса если память не подводит. Они люто ненавидят Каскет и катапульты. В целом, вунды могу тлегко повесить даже масс арчи. А так да, тероргейст выжрать способен что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Что то я не вкурю как работают сталкеры и с чем их употреблять. Может кто объяснит как их стрельба работает и стоит ли их брать? Сталкеры стреляют с первой силой, но не по тафне, а по инициативе. То есть хорошо должно работать по низкоинициативным моделям (типа того же сфинкса.), поскольку вундим на 4+. Количество выстрелов определяем броском арт. кубика за каждого сталкера. Бросков на попадание делать не надо, попадает автоматически. Если выпадает осечка, то змея получает Д3 вундов. В теории все звучит неплохо. На практике: 1.) Отряд обязательно закапывается - не факт что выйдет вовремя. 2.) Очень нехилый шанс свой отряд уменьшить в числе, накидав осечек. 3.) Слабый арморсейв - убить его довольно нетрудно. Они люто ненавидят Каскет и катапульты. В целом, вунды могу тлегко повесить даже масс арчи. А так да, тероргейст выжрать способен что угодно. Ну скажем пока генерал с бсб рядом ларца можно не бояться. даже 8 лидак при наличии реролла позволяет весьме неплохо жить. А катапульты. Терроргейст стрельбу оттянет и то хорошо. Изменено 7 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сталкеры у меня неплохо крыли всяких призрачных существ ибо у них, кроме баньши иня ниже 3. Но юнит реально фановый, причины написаны выше. Имхо, если б за осечку шла 1 рана в отряд, а не Д3 ещё б можно было б жить. Единственная радость - хотя б стрелять можно сразу после выкопа. 3.) Слабый арморсейв - убить его довольно трудно. Наверное хотел сказать "довольно просто"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Наверное хотел сказать "довольно просто"? Ага. Полпятого утра. :) Довольно "нетрудно" Изменено 7 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 т.е. я так смотрю сфинксы и кнайты пока что наше все, а половина юнитов вообще не используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 т.е. я так смотрю сфинксы и кнайты пока что наше все, а половина юнитов вообще не используется Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 т.е. я так смотрю сфинксы и кнайты пока что наше все, а половина юнитов вообще не используется Поправка - половина спешал юнитов. В корах и рарах всё более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В корах и рарах всё более-менее. Ну просто гиганта они убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Гиганта да, хотя иногда тянет попробовать. Надеюсь, ГВ-таки выпустит дуал-кит Иеротитан/Колоссус. Понравится - куплю 2, соберу колоссуса. С другой стороны есть книги где все рары сомнительны типа бистменов или 1-2 рара на выбор типа эльфов. Ну или знаменитые for fun only гиганты в каждой 4 книге армий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если не вспоминать, что томбы богом обиженная армия (очень слабая), то играют найтами, гардами, сфинксами обоими, карионами, сталкерами, титаном, каскетом, катами. Есть даже гипер комбинации гиганта и лайта. Страннен в моем понимании только скорп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Страннен в моем понимании только скорп. Ты забыл ушабти :) А со скорпом все ясно. У каждого старого томба 3 скорпа есть. Изменено 9 мая, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если не вспоминать, что томбы богом обиженная армия (очень слабая) Тебе не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мне нет. Можно сколько угодно рассуждать, что, например, гарды не играют, а играют только...сфинкс/найты. С этим я не согласен, я пишу только, что в рамках того, что томбы не нагибающая армия у нее требования по "играющим" отрядам занижены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения