Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Томб Кинги 2011 (8-я редакция)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если еще и персонажа с 3 резистом ставить... Кинь лист сюда.

Лист не сохранил а искать сейчас некогда.. На тк.нет он точно был.

• 2 недели спустя...

Достижения варсфинкса.

30 штурм крыс с алебардами колокол. серый пророк на нем. Бсб армии и какая то хрень аналог ядовитой мортирой только типа дофига атак. чаржут сфина. колокол кинул звон или как то там. сделал что все модели в рукопашке считаются в базовом контакте. типа деруться все. все это обижало сфина и сделала больно на 1 рану. сфин в ответ порезал потоптал. В общем игрок за крыс не любит больше сфинов и берет куча пушек.

+6 Treekin @ 390.0 Pts тоже влетели в него. съел не мега напрягаясь.. Дыхалка в помощь))

сфины жгут)

Щас иногда угораю на масс монстре) сфины + некросфины. Надо еще попробовать к сфинам принцев пару на сфинах впихнуть) будут ли они жирать геройк слот или спешал и геройк.?

PS:правда огорчают рандомные "6" от опонента в рукопашке против сфина) без них он как то дольше кусается)

Надо еще попробовать к сфинам принцев пару на сфинах впихнуть) будут ли они жирать геройк слот или спешал и геройк.?

Будут жрать героик слоты.

Надо еще попробовать к сфинам принцев пару на сфинах впихнуть) будут ли они жирать геройк слот или спешал и геройк.?

Как уже сказали - героик. А потом словят тест на иню и комба за дикую цену улетит в тартарары

тест на иню маги смерти и тени делают, оркогоблины да одноразовый орб у крыс. Ты уверен, что стоит бояться? Я со своими вампами без кардинальной переделки ростера не смогу нормально с ними бороться, только играть на ничью...

А у сфинксов магатаки есть?

У сфинкса нет. Но конкретно на маунте можно дать их персонажу. Впрочем это крайне дорого.

К слову терроргейст может своей абилкой сдуть сфинкса если память не подводит.

Впрочем это крайне дорого.

Согласен.

так что в большинстве случаев эфирные вполне себе ответ.

Ну если в полных вундах то вполне. Подраненниый уже с трудом.

Что то я не вкурю как работают сталкеры и с чем их употреблять. Может кто объяснит как их стрельба работает и стоит ли их брать?

Они люто ненавидят Каскет и катапульты. В целом, вунды могу тлегко повесить даже масс арчи. А так да, тероргейст выжрать способен что угодно.

Что то я не вкурю как работают сталкеры и с чем их употреблять. Может кто объяснит как их стрельба работает и стоит ли их брать?

Сталкеры стреляют с первой силой, но не по тафне, а по инициативе. То есть хорошо должно работать по низкоинициативным моделям (типа того же сфинкса.), поскольку вундим на 4+.

Количество выстрелов определяем броском арт. кубика за каждого сталкера. Бросков на попадание делать не надо, попадает автоматически.

Если выпадает осечка, то змея получает Д3 вундов.

В теории все звучит неплохо. На практике:

1.) Отряд обязательно закапывается - не факт что выйдет вовремя.

2.) Очень нехилый шанс свой отряд уменьшить в числе, накидав осечек.

3.) Слабый арморсейв - убить его довольно нетрудно.

Они люто ненавидят Каскет и катапульты. В целом, вунды могу тлегко повесить даже масс арчи. А так да, тероргейст выжрать способен что угодно.

Ну скажем пока генерал с бсб рядом ларца можно не бояться. даже 8 лидак при наличии реролла позволяет весьме неплохо жить.

А катапульты. Терроргейст стрельбу оттянет и то хорошо.

Изменено пользователем DarthM

Сталкеры у меня неплохо крыли всяких призрачных существ ибо у них, кроме баньши иня ниже 3. Но юнит реально фановый, причины написаны выше. Имхо, если б за осечку шла 1 рана в отряд, а не Д3 ещё б можно было б жить. Единственная радость - хотя б стрелять можно сразу после выкопа.

3.) Слабый арморсейв - убить его довольно трудно.

Наверное хотел сказать "довольно просто"? :)

Наверное хотел сказать "довольно просто"?

Ага. Полпятого утра. :)

Довольно "нетрудно"

т.е. я так смотрю сфинксы и кнайты пока что наше все, а половина юнитов вообще не используется

Примерно так.

т.е. я так смотрю сфинксы и кнайты пока что наше все, а половина юнитов вообще не используется

Поправка - половина спешал юнитов. В корах и рарах всё более-менее.

Гиганта да, хотя иногда тянет попробовать. Надеюсь, ГВ-таки выпустит дуал-кит Иеротитан/Колоссус. Понравится - куплю 2, соберу колоссуса.

С другой стороны есть книги где все рары сомнительны типа бистменов или 1-2 рара на выбор типа эльфов. Ну или знаменитые for fun only гиганты в каждой 4 книге армий :)

Если не вспоминать, что томбы богом обиженная армия (очень слабая), то играют найтами, гардами, сфинксами обоими, карионами, сталкерами, титаном, каскетом, катами.

Есть даже гипер комбинации гиганта и лайта.

Страннен в моем понимании только скорп.

Страннен в моем понимании только скорп.

Ты забыл ушабти :)

А со скорпом все ясно. У каждого старого томба 3 скорпа есть.

Если не вспоминать, что томбы богом обиженная армия (очень слабая)

Тебе не надоело?

мне нет.

Можно сколько угодно рассуждать, что, например, гарды не играют, а играют только...сфинкс/найты.

С этим я не согласен, я пишу только, что в рамках того, что томбы не нагибающая армия у нее требования по "играющим" отрядам занижены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...