DarthM Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спец чары забанены на крупных турнирах по фб? Да, насколько помню. Впрочем за их цену они таки оверпрайс лютый и на фоне закаченных как инвалиды смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Разные турниры-разные правила. Халида лист очень зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Разные турниры-разные правила. Халида лист очень зол. Лора смерти.Кошмар для нее Будет скорее всего Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 3 резист нам в помощь :) Этот лист выиграл крупный английский турнир. Уж не знаю с кем он играл, может и не попадал на смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну если еще и персонажа с 3 резистом ставить... Кинь лист сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У Халиды есть шанс выпилить 4лвл смерти за 2 хода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А у Смерти есть шанс выпилить Халиду за один ход, если бить судьбой Бьюны. Как она может выпилить? Выцеливалок у неё нет, до рукопашки можно не дойти. Из всех наших спецчаров мне более менее показались только Сеттра и Иерофант главный, но они оверпрайс дикий и Иерофанта варды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 халида выпиливает 4-й левел мага только вместе с отрядом посредством большого отряда лучников с пойзоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вопрос. А сколько лучников вы готовы с Кхалидой поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 80? А удастся эффективно разместить по деплойке? Все стрелять явно не смогут. По-моему 40 максимальное число, остальное уже как доп. вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Орда лукарей волей фаер имеет же. Встаешь в 3 ряда по 25 - 75 лукарей. Нормально можно карать Даже 60 выстрелов (или 120) с пойзоном, обеспечат лютый батхерд. Допилить коробку раненую катапультами и магией будет не сложно. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хочешь попробовать? :) Только не играй с чоузенами тзинча или бладнайтами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Орда лукарей волей фаер имеет же. Встаешь в 3 ряда по 25 - 75 лукарей. Нормально можно карать Даже 60 выстрелов (или 120) с пойзоном, обеспечат лютый батхерд. Допилить коробку раненую катапультами и магией будет не сложно. 3 ряда по 25? Серьёзно? Этим вообще как стрелять-то и в деплой как пихать? И самое главное - всё это заряжает лишь на 24 дюйма. Смерть - тоже на 24 дюйма бьёт. Кто успел тот и съел. 120 выстрелов - серьёзный бизнес, только вот их может и не быть и ради них нужно брать мага с родной лорой желательно 4 левела. И 60 ядовитых выстрелов не так уж и напряжны для большой коробки пехоты. Посчитайте хотя бы по простым воинам Хаоса или гномам с 4 тафной и 4+ спасом без варды - умрёт от силы штук 8. Для скелетов-лучников это офигительный результат, но я бы не назвал это "снести коробку и добить катапультами и магией". Но вообще я бы на месте игрока за Томбов боялся бы не Смерти а магию с тестами для всего отряда типа двеллеров. Зачем кого-то выцеливать, когда можно положить полотряда и с шансом 33% саму Калиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ради них нужно брать мага с родной лорой желательно 4 левела. На безлимитку хочешь не хочешь будешь брать мага с родной лорой 4 левела. Иначе тебя первый же маглорд 4 левела огорчит и весьма сильно. Зачем кого-то выцеливать, когда можно положить полотряда и с шансом 33% саму Калиду? У двеллеров невысокий рейндж, потому их особо опасаться не стоит до поры до времени. А Кхалиде не так страшно. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На безлимитку хочешь не хочешь будешь брать мага с родной лорой 4 левела. Иначе тебя первый же маглорд 4 левела огорчит и весьма сильно. Это да, просто в таком случае из вариантов "добить магией" остаётся только консул из пачки магов лайта, потому как на грёбаный вихрь из родной лоры я бы не стал возлагать больших надежд. А ведь ещё нужен ларец, титан и катапульта, а лучше две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А ведь ещё нужен ларец, титан и катапульта, а лучше две. Ларец, титан и 2 катапульты элементарно влезают на 2500. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не говорю, что не влезают, я говорю о том, что всё это плюс 70-80 лучников плюс Калида плюс Иерофант с закачкой плюс герой с МР(3). Сколько это будет стоить? Штуки полторы очков ради поддержки одной идеи? И кстати зачем столько лучников, когда можно взять 9-10 ушабти с луками сразу? :D Чё мелочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Впрочем за их цену они таки оверпрайс лютый и на фоне закаченных как инвалиды смотрятся. Аркаша и Гипофиз совсем не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Аркаша и Гипофиз совсем не ок? Аркхан и Апофас? Я пробовал Аркхана, но имел глупость влезть им в хтх. Впрочем там так и так было бы хтх. Маг смерти 5 уровня это круто, но отсутствие вменяемого сейва не радует. В итоге его хваленый меч бесполезен. А у Апофаса офигенная 1 иня и 3 тафна. Даже 4 вунды не спасут, так как совершенно неясно куда его пихать и когда он придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Меч беспоезен да , но это не умаляет остальных достоинств. Про когда придёт - да , но стоит он не дорого относительно , а дыхалка и АОЕ при смерти - скорее всего переокупят . За томбов увы не играю , но на бумаге оба товарища выглядят вполне себе, хотя наверное требуют ростеров под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Меч беспоезен да , но это не умаляет остальных достоинств. Возможность прятать кубы радует, у меня даже получалось. 5 левел это пятый левел. Но рейндж смерти невысокий. У меня почти во всех играх генерал-маг смерти 4 левела курил бамбук в отряде скелетов. При том что он дешевле Аркхана, а под иеротитаном колдует не хуже Про когда придёт - да , но стоит он не дорого относительно , а дыхалка и АОЕ при смерти - скорее всего переокупят . Не особо на деле. Сравнить с дыхалками от которых хотя бы сейва нет. А тут С2 и все тут. Вряд ли окупится. На бумаге все выглядит классно. На деле - нет. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Соглашусь с тем, что Аркхан прикольно выглядит на бумаге, даже сам хочу его попробовать. Но Апофас - это же жесть полная. И в защите слив ибо 3 тафна, и в атаке ибо 4 сила. Плюс может не выкопаться. Он у меня пока уверенно входит в тройку персонажей с самыми бредовыми наборами правил и хар-к, которых я когда-либо видел. Кстати, Сеттра закачан вроде нормально, только стоит дорого очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 3 ряда по 25? Серьёзно? Этим вообще как стрелять-то и в деплой как пихать? И самое главное - всё это заряжает лишь на 24 дюйма. Смерть - тоже на 24 дюйма бьёт. Кто успел тот и съел. 120 выстрелов - серьёзный бизнес, только вот их может и не быть и ради них нужно брать мага с родной лорой желательно 4 левела. И 60 ядовитых выстрелов не так уж и напряжны для большой коробки пехоты. Посчитайте хотя бы по простым воинам Хаоса или гномам с 4 тафной и 4+ спасом без варды - умрёт от силы штук 8. Для скелетов-лучников это офигительный результат, но я бы не назвал это "снести коробку и добить катапультами и магией". Но вообще я бы на месте игрока за Томбов боялся бы не Смерти а магию с тестами для всего отряда типа двеллеров. Зачем кого-то выцеливать, когда можно положить полотряда и с шансом 33% саму Калиду? Я по старыми томбами 40 луков играл, деплоил 40 луков +героев без проблемм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 40 в длину? Это ж почти метр. И дело не только в деплое, дело в том как этим паровозом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения