Ditrih:) Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Томбы без рестриктов имба. тссс, не пали контору.... :D Изменено 14 января, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Погонял найтов. Устроил им тест на непобедимость. С лизардами тест пройден, найты без перегибов статистики прошли все тесты. С морталами тест провален по причине лака, под лаком найты могут все. Найты позволили играть не только в своем углу, а по всему столу, что есть круто. Давно забытое чувство, когда твои отряды доходят до деплоя противника. Играйте найтами, забейте на сфинксов. Собрал 2 змейки и одного гарда, проклял все, очень много частей+магниты нужно врезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) У меня 6 найтов. Правда на магнитах только наездники, чтобы снимать Но окатил один раз и неудачно. Абоминация съела Изменено 16 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Найты позволили играть не только в своем углу, а по всему столу, что есть круто. Давно забытое чувство, когда твои отряды доходят до деплоя противника. я тоже играю ими и радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чего я там еще предсказывал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А Ушабти как в нынешних реалиях? Я правильно понимаю, что найты лучше их во всём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А Ушабти как в нынешних реалиях? Я правильно понимаю, что найты лучше их во всём? Лечатся одинаково. не больше 1 вунды. Ушабти - сейв 5+, с двурами АСЛ, а без двуры 4 сила. У найтов таки сейв 3+, 5 сила на чардже и КБ, 5 сила с ядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Для меня ушабти стали юнитом "если бы" Если бы не двуры, или если бы лечились нормально... Можно конечно пробовать играть под лайтовым хай пристом, я еще не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо за ответы. И ещё мучает судьба каррионов и свармы. Не замечаю их в ростерах. Их просто ещё основательно не тестили или они на примерно тех же позициях, что и Ушабти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Карионами играют, этот отряд можно встретить в 50% ростеров. Свармы не юзают после того как они стали по минимум 2 шт в отряде и переводе их из кор чёйса в спешел. Очень много на что можно лучше потратить эти очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кстати какие мысли о вампирах при родной лоре онли? С лайтом все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Кстати какие мысли о вампирах при родной лоре онли? С лайтом все ясно. ну а что, у них больше нет иммуна к кб :), напрягает много эфирности, но если есть титан и катя ( в варианте без лайта), то легче. Изменено 18 января, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну а что, у них больше нет иммуна к кб :), напрягает много эфирности, но если есть титан и катя ( в варианте без лайта), то легче. Это да. Посмотрим что наши вампиры выдумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нет иммунитета к кб, нет дракенхофа и нет шлема. по мне так только проще стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нет иммунитета к кб, нет дракенхофа и нет шлема. по мне так только проще стало. Еще нет бладдринкера того, который был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Общепризнанно слабая армия думает, что делать против новой шикарности? Да вы даже лечиться толком не умеете! Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У томбов скоро переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У томбов скоро переиздание. Ну сначала пару лет слухи по вудам по пускают и слюни те кто ждут... а потом бац... и да... томбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Поиграл колясками. Трудноваты в управлении. Но котратчаржат на ура) (core врага с осторожностью идут вперед) Буду брать в рассписку.. Потестил 5 магов лайта на формат 1500 очков.. Пока сомневаюсь.. с 6 магами (1эрофант 4левела) и ларцом.. Магии становится много.. но кубов все же не хватает.. 1Вражеский маг 4 уровня успешно блочит большую часть заклинаний. проходит 1-2 каста.. Пока буду тестить дальше. Лучники как обычно..То 6-8 выстрелов то 2...Катапульта рандомна. Изменено 22 января, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) 1Вражеский маг 4 уровня успешно блочит большую часть заклинаний. проходит 1-2 каста.. Пока буду тестить дальше. Вот для чего и нужен Иеротитан Изменено 23 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 даа, титан будет поинтереснее ларца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Возмжно.. Но тогда придется отказываться от катапульт.. Надо потестить титана будет. Ибо на 1500 влазиет с ларцом.. Конечно краем интуиции начинаешь догодоваться что играть от одной магии наверное не стоит..Вбухивая все очки в усиление магии..Ибо не против всех армий сыграет.. Но поскольку в ближайщее время еду в пензу на турнир парный.. А мой союзник гном.. Вбухать все в магию с мыслью что не придется делить пул на двоих.. все же радует) Изменено 23 января, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattioriy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Доброго времени суток. Господа мудрейшие, подскажите как с воинами хаоса бороться? Мой единственный фб оппонент берет по максимуму рыцарей френзевых и воинов тзинчёвых, и просто ставиться на против меня, огромными колоннами. В последней нашей игре было 3 пачки рыцарей , в одной из которых был лорд на джагге. Как это убивать? Одну пачку благополучно слил банишментом, еще одну проковырял змеерыцарями, а самолет из 8 найтов и лорда проковыряли мне все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 брось 2 банишмента в найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattioriy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 брось 2 банишмента в найтов. не успеваю. первый банишмент диспелится скролом, второй проходит, а третьего уже и не получается, найты чарджат кого -нибудь. Еще такой вопрос, баф варшрайна слетает сразу, как только оно умирает, или через фазу, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения