Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 на фан арте это достижение, особенно в сравнении :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вот уж получил поддержку, откуда не ждал... Да, действительно, пропорции намеренно искажены - Тзинчит - поэтому то и кривость, и асимметричность, и особенности пропорций... Ну а сходство с твоим начальником... ну...не знаю... может быть... так вот откуда то вся кривость берётся!!..это Тзинч виноват!....вот зараза..так он меня оказывается проклял, что чертежи нормальные делать не могу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 аффтар выпей йаду! Я так и делаю, пью яды, но они меня НЕ губять. Желудок, знаешь ли... Извини, но кроме смеха, рисунок никаких эмоции не вызвал :( Или опять чей-то брат пробрался? Нет дрОн, на этот раз я, Ратибор, лично рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Уникальное творение. Он мне всю ночь снился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 так вот откуда то вся кривость берётся!!..это Тзинч виноват!....вот зараза..так он меня оказывается проклял, что чертежи нормальные делать не могу! :D Меня тоже, судя по всему... Уникальное творение. Он мне всю ночь снился. Чем уникально? Почему ВСЮ ночь снился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ЙОКОРНАБАБАЙ! эк тебя прекосило)) красивый такой товарищ, концептуальный... видать типа Мересьев, оттяпали ступни с лодыжками и просто сапоги (точнее сапог :) ) одели на культи.. иначе обьяснить короткие ножки не могу)) давай еще рисуй, я в тебя верю автор! еще штук сто и пойдет чистый продукт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Кросавчег! =) 2 Ratibor вы с братом отлично дополняете друг друга. Один "писатель" другой "художник". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Кросавчег! =) 2 Ratibor вы с братом отлично дополняете друг друга. Один "писатель" другой "художник". :D Так-с-с-с-с. Придется объяснить. Рисунок не новый - древний. В настоящее время не рисую ничего. Просто выложил старье из закромов. Вся беда в том, что, ВСЕ мои рисунки по вахе созданы после 16 июня 2000 года. Именно тогда, по трагической случайности я ослеп на один глаз. До 16 июня 2000 года я мог достаточно хорошо передать перспективу, объем и т.д. После - увы. У меня и так зрение не ахти, а будучи полуслепым... Так что прошу не дергаться. Анасчет брата: больше он ничего не напишет - погиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну...Техническое исполнение рисунка оставляет желать лучшего...А изображено, наверное, творение Фабиуса Байла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну...Техническое исполнение рисунка оставляет желать лучшего...А изображено, наверное, творение Фабиуса Байла :) Угадал. Кстати, вы не дивнюк? Питаю опасение, что здесь много дивнюков и.....кхи. А на портрете действительно творение Байла. Л :oops: к байловский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Угадал. Кстати, вы не дивнюк? Питаю опасение, что здесь много дивнюков и.....кхи. 5 баллов, падцталом =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Так-с-с-с-с. Придется объяснить. Рисунок не новый - древний. В настоящее время не рисую ничего. Просто выложил старье из закромов. Вся беда в том, что, ВСЕ мои рисунки по вахе созданы после 16 июня 2000 года. Именно тогда, по трагической случайности я ослеп на один глаз. До 16 июня 2000 года я мог достаточно хорошо передать перспективу, объем и т.д. После - увы. У меня и так зрение не ахти, а будучи полуслепым... Так что прошу не дергаться. Анасчет брата: больше он ничего не напишет - погиб... А когда ты потерял руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Угадал. Кстати, вы не дивнюк? Питаю опасение, что здесь много дивнюков и.....кхи. А на портрете действительно творение Байла. Л :oops: к байловский... Мусье я питаю опасение, что вы единственный дивнюк отписавшийся здесь <_< P.S. когда работа плохая надо признавать свои ошибки и исправлять их. А не придумывать очередное враньё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Господа Админы, а персонаж ратибор случайно не с какого-нибудь бразильского прокси-сервака заходит ? А то меня терзают смутные сомнения, что такой стиль изложения своих поганых мыслишек я уже встречал на страницах данного ресурса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А когда ты потерял руки? Руки у меня есть. Вот только растут не оттуда....кхм. Господа Админы, а персонаж ратибор случайно не с какого-нибудь бразильского прокси-сервака заходит ? А то меня терзают смутные сомнения, что такой стиль изложения своих поганых мыслишек я уже встречал на страницах данного ресурса. :rolleyes: Кхм-м-м-м-м-м-м-м........ Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ратибор, ты мне одно объясни, зачем ты выложил своё "творение" ? тебе мало репутации - 13? найдутся люди и будет у тебя и минус 15 и минус 20, если захочешь. я тоже рисую, но не выкладываю чисто для того что бы отметиться и накрутить кол-во сообщений. кстати там написано количество полезных сообщений, так вот у тебя по большей части они бесполезны. количество сообщений не показывает что ты что то из себя представляешь. просто смотри что выкладываешь перед тем как делаешь это, а если сам видишь что твоя творческая работа не совсем вписывается по качеству в данный форум, лучше тренируйся. Пи Эс : да и что за беспонтовые отмазки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Давно я так не ржал!! Ратибор, кем бы ты ни был ;), но "+" заслужил :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ааааа. :D .. как мне повезло, что я зашел в эту тему :image010: Начал веселиться и подозревать автора в гениальности в начале топика, когда после заголовка "Призрачный Хаосит" я не увидел ничего! Думаю - ВАУ! Малевич! А когда увидел само творение...РыдалЪ :image010: ))) Настроение поднято, автар - выкладывай больше таких креативов! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 КГАМ :image064: Тзинч те такоко не простил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Он ему уже не простил... Бедняга в ауте на месяц. И все же, имхо, задатки есть - все с чего-то начинали. Пусть в пять, десять лет. Но все таки, не есть хорошо плясать на косточках тех, кто не блистает мастерством настолько же, насколько мэтры данного форума. Изменено 20 июня, 2006 пользователем G. Craise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Он ему уже не простил... Бедняга в ауте на месяц. И все же, имхо, задатки есть - все с чего-то начинали. Пусть в пять, десять лет. Но все таки, не есть хорошо плясать на косточках тех, кто не блистает мастерством настолько же, насколько мэтры данного форума. Вернулся. Ребят, может грохну я этот рисунок, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Грохай его на...здоровье. С возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Грохай его на...здоровье. С возвращением. Сейчас грохну... Все, грохнул. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Ratibor31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А я его успел сохранить... :P Теперь знакомым показываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения