Александр Горбачев Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 можете сказать в чем смысл имперской гвардии, оружие не очень , параметры плохие , техника по очкам дорогая и ее очень легко уничтожить, В ЧЕМ СМЫСЛ? (если что простите а то похожую тему я не нашел) P.S. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В ЧЕМ СМЫСЛ? 42 Не удержался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Горбачев Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в каком смысле 42? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В ЧЕМ СМЫСЛ? Смысл в том, что не нужно задавать тупых вопросов. Или лучше вобще не играть тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в каком смысле 42? в гугле забанили? Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Горбачев Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 если что мне 12 лет и я реально не понимаю в чем смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 открываем кодекс ИГ, находим страницу №3, читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) troll detected смысл с "оружием не очень , параметрами плохими , техникой по очкам дорогой и очень легко уничтожимой" в превозмогании Изменено 7 мая, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) если что мне 12 лет и я реально не понимаю в чем смысл Это означает что ты должен вернуть свою биомассу в исходное состояние, дабы исключить продолжения репликации человеков с настолько ущербными генами как у тебя. Надеюсь, понятно? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ...В ЧЕМ СМЫСЛ? кстати, раж уз возник такой вопрос, то вот вопрос встречный: зачем вообще играть в ваху? деньги тратить, время, нервничать на турнирах? в чем смысл этого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Superior firepower! То есть, конечно, никакого, армию по приколу придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А в чем смысл играть в вархаммер где все миниатюры дорогие и нужнео самому собирать и самому красить? Да ещё правила не понятные и много дыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И вообще могут в лицо дать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) — Военный, а нам оружие дадут? — Триста тридцать пять… (с). ДМБ. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 все такие мощные... Как только сами играть начали,все об игре сразу поняли. Обосрать ребёнка это вам не мешки ворочать. Я его не защищаю, но можно как то потактичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения