Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сасча

Рекомендуемые сообщения

как Наюлюдатель За Эльдарским детсадом выражаю сожаление что объект альфалол 111 будет более тщательно охраняться и не будет столь агрессивен.

Это моя вина как воспитателя... извините пасаны анф зафейлил

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

сасча-то не один такой. у него множатся сторонники :)

непризнанные жестоким миром остроухие.

о, кстати. я попал в бложик к сасче. ура-ура :)

правда, немного разочарован. он долго думал, к чему придраться... и выбрал не самый выигрышный вариант

Изменено пользователем Фихтфкм

жаль что тут забыли что такое культ Лапши.

вон даже мерзкий ушастый Кош наверное уже все позабыл :)

А мономолекулярным пилоухом?

Так вот (заканчиваю) представьте, как кучка детей спорит между собой, кто круче "лыцаль" или "богатыль". И вот подходит взрослый человек, и объясняет детям, что есть и авиация, и ОМП, и куча других вещей - рыцари с богатырями как-то не катят.

"Бреют ли хоббиты-женщины ноги?" (с) - вот это разрыв шаблонов был в свое время, да. В другом месте, правда.

На самом деле, самый огромный невброшенный пласт лежит в сфере быта, а не в сфере военных технологий. Например - если Эльдары живут дольше, чем люди, то как считаются месячные у их женСчин? И не будет ли правильнее называть их "годовыми" или "вековыми"? Это важно.

Изменено пользователем Flashy020

Меня вот интересовала другая вещь у эльдар...

Почему у них нет ВМФ?!

(ноет): Я хочу эльдальский ПАЛОХО-ОДИК! :image064:

Изменено пользователем Great Venenciy

На самом деле, самый огромный невброшенный пласт лежит в сфере быта, а не в сфере военных технологий. Например - если Эльдары живут дольше, чем люди, то как считаются месячные у их женСчин? И не будет ли правильнее называть их "годовыми" или "вековыми"? Это важно.

важным аспектом здесь является то, что у эльдаров нет никаких календариков. они просто идут в центр планирования семьи и фарсир-консультант предсказывает им цикл на несколько лет вперед.

менструация может быть только у грязных мон-ки. приекрасные эльдаряне лишены этих жывотных недостатков

то есть, на протяжении всей своей очень долгой жизни, прекрасные эльдарки наполняются своими же мертвыми яйцеклетками? Круто че.

А че нельзя тему переделать в "Ваши безумные идеи для 40-ка"

Я лично хочу Ассирийских гномов Хаоса! В терминаторской броне (только в три раза толще!) с вот такими секирами!

И чтоб полоумные на всю голову! :image044:

И желательно в подчинении Малала! :image155:

пока читал 4 страницы забыл о чем трэд.

Вообщем пользуясь случием хочу передать привет своей маме, своему папе, дяде Сереже, бабушкам Зое и Дусе, дедушке Кондратию и Ефиму, прадеду Емеле, а так же Александру Николаевичу Романову.

2 Angry CAT, вспомнил, сасча это злобный гном, он живет под кроватью у малолетних СМофилов, и по ночам тырит у них носки и съедает печеньки, все это, конечно же, он выполняет при помощи разведки и авиации.

Изменено пользователем Салем фон Кот

Вот это тред так тред!

У меня от чтения постов неизмеримо вырос айкью!

Насколькож содержательной может быть информация!

Вдруг

Почему мы удивлямся Саше... может...

в нас что то не ТАК?!!?!! :? Возможно и вправду эльдары без штурмовой авиации ни как. Давайте будем мудрыми. Давайте задумаемся над штурмовой авиацией и биологичесим эльдарским оружием...

Саш а может по пиву а? ты и я на набережной побеседуем о детсаде об эльдарах... А? :image198:

сделай видео или радио интервью... мудрость на века жить и строить настоящим Э поможет

Гость Наблюдатель за детсадом

Спасибо за приглашение, но я пива не пью. Искренне не понимаю, что с этим напитком все так носятся.

"Раскрывающийся текст"
Дивнюк, правда :)

Сасча, все любят сиськи. А кто не любит сиськи - с тем... Хм... Явно что-то не так...

"А пиво! О чудо, оно дает мужикам сиськи!"
ManBoobs.gif

Настоящие эльдар пива не пьют. Иначе как же потом самолетом управлять, или в разведку идти?

и особых провидческих способностей не требуется, чтобы узнать, что будет утром :)

Топикстартер, кстати, очень забавно подписал тред "просвятите". Смотрим по словарю В.И. Даля

http://dal.sci-lib.com/word034254.html

Фак е! Провозглашаем Сасчу святым!

Изменено пользователем Xellos

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...