ANF Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как Наюлюдатель За Эльдарским детсадом выражаю сожаление что объект альфалол 111 будет более тщательно охраняться и не будет столь агрессивен. Это моя вина как воспитателя... извините пасаны анф зафейлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я вообще не представляю о чем тред, но выскажусь . Уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не обижайте заслуженых ветеранов флу труда, охальники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) сасча-то не один такой. у него множатся сторонники :) непризнанные жестоким миром остроухие. о, кстати. я попал в бложик к сасче. ура-ура :) правда, немного разочарован. он долго думал, к чему придраться... и выбрал не самый выигрышный вариант Изменено 7 мая, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 жаль что тут забыли что такое культ Лапши. вон даже мерзкий ушастый Кош наверное уже все позабыл :) А мономолекулярным пилоухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А зачем взрослый дядька полез в песочницу к незнакомым детям?... Педофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Так вот (заканчиваю) представьте, как кучка детей спорит между собой, кто круче "лыцаль" или "богатыль". И вот подходит взрослый человек, и объясняет детям, что есть и авиация, и ОМП, и куча других вещей - рыцари с богатырями как-то не катят. "Бреют ли хоббиты-женщины ноги?" (с) - вот это разрыв шаблонов был в свое время, да. В другом месте, правда. На самом деле, самый огромный невброшенный пласт лежит в сфере быта, а не в сфере военных технологий. Например - если Эльдары живут дольше, чем люди, то как считаются месячные у их женСчин? И не будет ли правильнее называть их "годовыми" или "вековыми"? Это важно. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Когда у эльдарки годовые - открываются врата в Имматериум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Меня вот интересовала другая вещь у эльдар... Почему у них нет ВМФ?! (ноет): Я хочу эльдальский ПАЛОХО-ОДИК! :image064: Изменено 7 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На самом деле, самый огромный невброшенный пласт лежит в сфере быта, а не в сфере военных технологий. Например - если Эльдары живут дольше, чем люди, то как считаются месячные у их женСчин? И не будет ли правильнее называть их "годовыми" или "вековыми"? Это важно. важным аспектом здесь является то, что у эльдаров нет никаких календариков. они просто идут в центр планирования семьи и фарсир-консультант предсказывает им цикл на несколько лет вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Снятся ли оркам киберсвиньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 менструация может быть только у грязных мон-ки. приекрасные эльдаряне лишены этих жывотных недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 то есть, на протяжении всей своей очень долгой жизни, прекрасные эльдарки наполняются своими же мертвыми яйцеклетками? Круто че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пошел флуд... по идее тему уже можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как и половину тем в оффтопиках :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) А че нельзя тему переделать в "Ваши безумные идеи для 40-ка" Я лично хочу Ассирийских гномов Хаоса! В терминаторской броне (только в три раза толще!) с вот такими секирами! И чтоб полоумные на всю голову! :image044: И желательно в подчинении Малала! :image155: Изменено 7 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Даешь орков-женщин :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) пока читал 4 страницы забыл о чем трэд. Вообщем пользуясь случием хочу передать привет своей маме, своему папе, дяде Сереже, бабушкам Зое и Дусе, дедушке Кондратию и Ефиму, прадеду Емеле, а так же Александру Николаевичу Романову. 2 Angry CAT, вспомнил, сасча это злобный гном, он живет под кроватью у малолетних СМофилов, и по ночам тырит у них носки и съедает печеньки, все это, конечно же, он выполняет при помощи разведки и авиации. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вот это тред так тред! У меня от чтения постов неизмеримо вырос айкью! Насколькож содержательной может быть информация! Вдруг Почему мы удивлямся Саше... может... в нас что то не ТАК?!!?!! :? Возможно и вправду эльдары без штурмовой авиации ни как. Давайте будем мудрыми. Давайте задумаемся над штурмовой авиацией и биологичесим эльдарским оружием... Саш а может по пиву а? ты и я на набережной побеседуем о детсаде об эльдарах... А? :image198: Изменено 7 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сделай видео или радио интервью... мудрость на века жить и строить настоящим Э поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо за приглашение, но я пива не пью. Искренне не понимаю, что с этим напитком все так носятся. "Раскрывающийся текст"Дивнюк, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Настоящие эльдар пива не пьют. Иначе как же потом самолетом управлять, или в разведку идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сасча, все любят сиськи. А кто не любит сиськи - с тем... Хм... Явно что-то не так... "А пиво! О чудо, оно дает мужикам сиськи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Настоящие эльдар пива не пьют. Иначе как же потом самолетом управлять, или в разведку идти? и особых провидческих способностей не требуется, чтобы узнать, что будет утром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Топикстартер, кстати, очень забавно подписал тред "просвятите". Смотрим по словарю В.И. Даля http://dal.sci-lib.com/word034254.html Фак е! Провозглашаем Сасчу святым! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения