Werion_G@l@go Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А зачем ей Интеллект , когда у нее такие БООЛЬШИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ну сестра скорея удавется чем так ходить будет как не как монахеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ЕРЕСЬ!! )) невеста Императора и в таком виде..все кто просмотрел быстро выкололи себе глаза! )) автора сжечь, гражданке выдать эвисцератор и на фронт! )) кстати а она по идее идет или стоит? просто вроде в такой позе ни то, ни другое делать не удобно..даже если в динамике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Дочь Императора, а не невеста, у него с этим туго :P А зачем ей Интеллект , когда у нее такие БООЛЬШИЕ http://space.novgorod.ru/read/1860 Да разьве это большие? © )) Нашел ссылку, теперь я могу уверенно говорить что предпочитаю Умных :D Хорошо нарисовано, сохранил) Изменено 16 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Дочь Императора, а не невеста, у него с этим туго :P http://space.novgorod.ru/read/1860 Да разьве это большие? © )) Нашел ссылку, теперь я могу уверенно говорить что предпочитаю Умных :D Хорошо нарисовано, сохранил) Патпесался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 здорово и лицо красивое и пропорции и никакой мангой не пахнет чуствуется школа скетча как у Лумиса или Баррингтона а теперь к "продуктивной " критике 1. угол не подрасчитал выглядит как будто она заваливается на лево (для зрителя) изза ствола ей бы пришлось наклониться в другую сторону 2. при такой разнице в уровне плечей нужно искривлять позвоночник втоб выглядело естественно наглядно но криво => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ну как бы зачод )) тока нибэкава. Что вот у неё в руке, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 raf166 забанен, но дело его живет! НЕ СЕСТРА это! Сестра в таком виде - это антибэк и глум! Рисуйте так или демонеток, или хаоситок, или дэльдарок, но хватит порочить честь Невест Имератора! Они фригидные сучки и в этом вся соль! Хотя я понял, кто это. ИГшная походно-полевая жена, которая как видная фетишистка нацепила лилии на коленки. По ее адресу уже выехали... А инквы шалят со своими аколитками. Нафига им в сестринские монастыри со своим, эээ, уставом лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 raf166 забанен, но дело его живет! НЕ СЕСТРА это! Сестра в таком виде - это антибэк и глум! Рисуйте так или демонеток, или хаоситок, или дэльдарок, но хватит порочить честь Невест Имератора! Они фригидные сучки и в этом вся соль! Хотя я понял, кто это. ИГшная походно-полевая жена, которая как видная фетишистка нацепила лилии на коленки. По ее адресу уже выехали... А инквы шалят со своими аколитками. Нафига им в сестринские монастыри со своим, эээ, уставом лезть... Некромунда сплошная, и не говори. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти