Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вот первый раз попробывал забить на халтуру... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 аффтар, а где все остальное? рисуй продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Мне у неё больше всего глаза нравятся... если кому не сложно можно формат выровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ни катит(имхо) страшненькая(имхо) но глаза удались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Конечно о фкусах не спорят, но мнэ этот дэвушка башка сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Какая-то она неправильная <_< Глаза какие-то бешенные. Как сказал gato_blanco в теме про сестер битв:"Целка-фанатичка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 значит у меня получилось БУ-га-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Хороший рисунок! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Эх... Изменено 16 июня, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Глаза действительно отлично вышли. А впечатление "неправильности" создаёт неверной ракурс губ. Губы нарисованы так, словно лицо в анфас, а не 3/4. Дальний уголок не должен быть виден почти. Так или иначе, мне понравилось. у меня наоборот, не выходят глаза. Если ты не против, я поучусь с этого рисунка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Страшная в хорошем смысле. В такую сестричку веришь. Только ниже шеи у нее антибэк получается. Сестрицы и душ ходят в поясах верности" от пяток до горла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти