Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warcraft III - Warhammer FB mod

Приоритеты  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

Выпустил обновление как кампнии так и основной карты. Он правда без новых рас, зато с множеством различных небольших изменений и дополнений.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Дрвузья, выпустил апдейт с ограми :boyan:

Так что пилю-пилю-пилю!! Всем успехов!!!

Изменено пользователем Nightmarе

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Друзья, я выпустил Демонов Хаоса! А пока я их пилил, Blizzard пилил апдейты на Варкрафт 3; последнему – меньше 2 недель! После них мой мод стал работать процентов на 30 быстрее (чему я безмерно рад), так что как говорится "налетай, подешевело"! :D :D

Ссылки:

> Основная карта для сражений

> Ещё "неосновные" карты

> Кампания (сценарий) - 5 глав (ими давно не занимался, к сожалениею; но в будущем обязательно вернусь).

> Девелоперский тред на англоязычном сайте моддеров Warcraft III

По всем вопросам и предложением пишите сюда или в личку!

Всем удачи

Быстрее работает? Это чудесно! Мне иногда надоедало ждать, пока идет загрузка, иногда она останавливалась, и не у меня одного, на добрую минуту. Будем качать-с

• 5 недель спустя...
Друзья, я выпустил Демонов Хаоса! А пока я их пилил, Blizzard пилил апдейты на Варкрафт 3; последнему – меньше 2 недель! После них мой мод стал работать процентов на 30 быстрее (чему я безмерно рад), так что как говорится "налетай, подешевело"! :D :D

Ссылки:

> Ещё "неосновные" карты

> Кампания (сценарий) - 5 глав (ими давно не занимался, к сожалениею; но в будущем обязательно вернусь).

Всем удачи

А модели-то менял?

Там дюже гарные ж вышли от Herr Dave для эльфятни и империи.

Я просто на скрины гляжу и вижу только ваниль + несколько таких, которым сто лет в обед.

Изменено пользователем Zess1664

А модели-то менял?

Там дюже гарные ж вышли от Herr Dave для эльфятни и империи.

Я просто на скрины гляжу и вижу только ваниль + несколько таких, которым сто лет в обед.

Каюсь, скрины апдейтить не дошли руки: им года по 4 всем. На сегодняшний день ванильных моделек по факту куда меньше. (Например новые демоны на 95% - и это я не преувеличиваю - используют кастомовые модели).

Старые расы я по-тихоньку обновляю, в т.ч. визуально. Но оговорюсь: хватательный инстинкт у меня не настолько сильно развит чтобы менять модельки ради того чтобы поменять модельки. Например, ванильный Праудмур едва ли хуже подходит для Доппельзольднера чем Херрдейвовские творения (при всём уважении к его работе, пропорции/эстетика у него не-варкрафтовские.)

А вот здания UjimasaHojo я год назад импортировал в огромных количествах, чему был безмерно рад.

В конечном счёте всё упирается во временные затраты: я, несчастный, пилю мод уже 8 лет, а идей и пунктов в ToDo-листе не убавляется (spoiler - наоборот их число растёт). Семья/карьера/другиехобби как бы тоже делу не помогают, хах.

Так что я с удовольствием принимаю критику (она оправдана), но информирую, что приоритеты другие.

Кстати альфа версия TOKов на подходе, муахах

Каюсь, скрины апдейтить не дошли руки: им года по 4 всем. На сегодняшний день ванильных моделек по факту куда меньше. (Например новые демоны на 95% - и это я не преувеличиваю - используют кастомовые модели).

Старые расы я по-тихоньку обновляю, в т.ч. визуально. Но оговорюсь: хватательный инстинкт у меня не настолько сильно развит чтобы менять модельки ради того чтобы поменять модельки. Например, ванильный Праудмур едва ли хуже подходит для Доппельзольднера чем Херрдейвовские творения (при всём уважении к его работе, пропорции/эстетика у него не-варкрафтовские.)

Я бы поспорил насчет "подходит-не подходит", поскольку стилистика у Праудмура в принципе другая, однако про пропорции соглашусь - там ближе к heroic scale (варкрафтовский же стиль иногда совсем карикатурен) и разница именно между человеками может быть заметна, однако, если ставить рядом с дворфами или, тем более, нечеловеческими существами, то они по стилистике не сильно выбиваются, в отличие от, например, ВОВовских моделей, какими бы они ни были.

Кавалерия же у него вообще с рыцарей ванильных запилена, там вообще в пропорциях минимум разницы.

Собсна, если нужна помощь с моделями, то я мог бы немного помочь: в последние пару месяцев плотно засел за освоение MdlVis, занимаюсь, в основном, анимированием, ну и китбашу помаленьку.

Опубликовал пока только пару работ, но народу вроде нравится.

Можно на хайве связаться тащемта.

Изменено пользователем Zess1664

• 1 месяц спустя...

Недавно анноснсировали Warcraft III Reforged - а я пока выпустил Царей Гробниц! И Discord! Врывайтесь, буду благодарен массовке, а уж дискуссиям и игре - тем более!

Ссылки:

> Ещё "неосновные" карты

> Discord-сервер, буду рад видеть!

Всем удачи

90183-bed46f22aafe8af7dc65cdd73fff2f76-medium_jpg.jpg

самое важное предложение, это что бы ты сюда скрины занес

• 1 год спустя...

Сегодня вышел Warcraft III Reforged!

С радостью сообщаю, что мой мод в нём работает!

См пост выше со всеми ссылками :D

• 5 месяцев спустя...

Reforged оказался малясь дрянным. Малясь.

Зато мудрый я продолжал в версии 1.26, а это значит что моя карта прекрасно работает буквально везде (т.е. как в новом рефорджде, так и в более старых версиях).

Сегодня выпустил апдейт с доделанными до апогея их мертвячего величества Царями Гробниц. А это значит что в моде полностью представлены все расы, у которых была хотябы 7ка.

14 фракций!.. Это вам не фунт изюма :D Без малого 10 лет работы...

Ну ладно, не буду ностальгировать – хотя есть над чем... Ведь именно в этом треде я впервые выложил своё тогда ещё крошочное и совсем скромное твореньеце в открытый доступ.

Дублирую для удобства:

Ссылки:

> Ещё "неосновные" карты

> Кампания (сценарий) - 5 глав (ими давно не занимался, к сожалению; но в будущем обязательно вернусь).

> Discord-сервер, буду рад видеть! (Врывайтесь если чё для масовки, хах)

Буду рад контактам с вами!

Всем спасибо, всем удачи :113_punk:

• 9 месяцев спустя...
Так, мод с инструкциями выложил в первом посте. Можно играть =)

Вухахахахаха, ребятки.

У кого сегодня юбилей?

Правильно, у нас с вами! Ровно 10 лет назад, 5 мая 2011 года я впервые выложил мод в открытый доступ. Сюда, в это тред :D

Эх ностальгия!!! Будь я чуть сентементальнее, пустил бы слезу ;) Вести какой-то проект 10 лет, то есть всю свою сознательную жизнь - дорого стоит! Но пока не останавливаюсь, ведь есть ещё идеи для единственной несделанной расы (Псы Войны) а также дополнения для ранее сделанных рас... Кстати о них: только что выпустил Бретонию!

Играть просто. Скачать классический варкфт и "поставить мод" - дело буквально 5 кликов и пары минут скачивания. Ещё минуток 5 - настроить сетку, кому нужна. Так что всем рекомендую рубиться ;) Кто не уверен что делать - милости прошу на наш >>> Discord-сервер <<<.

Ну и ссылки сам мод:

> Ещё "неосновные" карты

> Кампания (сценарий) - 5 глав (заброшены, но зато сценарий)

Хм... раз уж сегодня юбилей, вот 3 вам карты от 5 мая 2011 года :D

Booty Bay

Echo Isles

Lost Temple

Ждём ностальгического поста 5 мя 2031 года :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...