МЕД_ВЕД Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я таки глазастый :rolleyes: что с рукоятью у болтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я не вижу тут следов вошей вообще, вижу только черные щели: Вот это выглядит грязно и неаккуратно и только портит вид модели. Плоская броня только усиливает этот недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я не вижу тут следов вошей вообще, вижу только черные щели: Вот это выглядит грязно и неаккуратно и только портит вид модели. Плоская броня только усиливает этот недостаток Это толстый и кривой лайнинг из советов "когда будете наносить базовый цвет оставьте темный цвет в углублениях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поэтому и хочу попробовать как будут смывки вайеховские по их же краске. Нет таких волшебных материалов, которые сами все делают. С валлеховскими красками и вошками тоже надо уметь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Костоправ - Может знаете хороший гайд по смывкам? А то у меня есть только опыт с миговскими смывками, и то, по броне. Fungus Beer - Хорошо. Так а что посоветуете, чтобы такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Валлеховское кино про акриловую покраску всего, например. С доном Мигуелем в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Методы работы со смывками одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо, это я уже давно смотрел. Я имел в виду гайды про смывку миниатюры, а не брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 гайды про смывку миниатюры, а не брони. А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если разницы нет, то все должно выйти лучше, ведь с жидкостями дяди Мига работаю не впервые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мне тоже очень понравился.Хороший игровой покрас.Поставьте ему плюс за меня, пож-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот, на этом и закончим: http://www.coolminiornot.com/281862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЗАчем его на кульках постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЗАчем его на кульках постить? А что недостоин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЗАчем его на кульках постить? Чтобы свой рейтинг знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Аааааа....а я дурачок не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А вот на то и нужны старшие товарищи - всегда подскажут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если можно - наипишите в личку какие краски использовать и проливки чтобы добится такого результат (я своих покрашенны Шедоу греем заинул отмываться - хочу более какноничные цвета сделать) + никогда ещё золото на болтерах идр частях не проливал - так что нужно очень знать что за проливки для них использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Очень приятная миниатюра. Удивлен, что автор все еще постит сюда свои картинки, учитывая "полезную критику" форумчан. Человек впервые красит 28 мм., комментатор будто по меньшей мере на ХМ миньку критикуют. Для стола - просто прекрасно, но таких понадобится еще с полсотни. Армия, боюсь, неспешно собираться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Удивлен, что автор все еще постит сюда свои картинки, учитывая "полезную критику" форумчан. Я стараюсь выискивать что-то полезное даже в этом. Для стола - просто прекрасно, но таких понадобится еще с полсотни. Армия, боюсь, неспешно собираться будет... Что есть, то есть. Пока на подходе только второй волк. Но, мне не к спеху. Я пока правила читаю :) Вот кстати, попробовал размалевать лицо в 28м. У меня и в 35м не особо выходило, а в 28м та ещё морока. Вобщем, готов ловить табуретки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чуть резче высветли выступающие части на коже - надбровные дуги, скулы. так оно станет выглядеть еще лучше, хотя и на данный момент выглядит вполне пристойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня и в 35м не особо выходило, а в 28м та ещё морока А по мне вполне себе нормальная рожа. Vinni_Pooh дело говорит -- чуть добавить контраста за счет более резких бликов на надбровных дугах, носу и скулах (скулы чуть слабее высветлять), и будет совсем хорошо. Можно еще попробовать нижнюю губу чуток осветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну и волосы с бакендардами высветли) Лицо хорошее, подпишусь под более резкими бликами - высветлять можно хоть до бличед боун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Окей, попробую подхайлайтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти