Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил себе первый набор по вахе - космические волки. Выглядели они колоритнее всех. До этого чисто миниатюрой, тем более 28 мм никогда не занимался, но имеется опыт работы с 35-м масштабом. Вобщем, потихоньку крашу. Покажу, что уже есть. Остальное буду добавлять со временем доделки. Старые фотки "в процессе" есть у меня в блоге, кому интересно.

Собирать решил по частям, потому что мне так удобней красить, и не пачкать уже покрашенные части. Итак, общий вид:

_DSC3099.JPG

Ну, и отдельные части:

_DSC3091.JPG

_DSC3093.JPG

_DSC3347.JPG

_DSC3353.jpg

_DSC3352.JPG

Изменено пользователем MAECTPO

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для начала - неплохо. Довольно аккуратно.

Теперь работать с деталями, тенями... бронзу нормальной сделать, как уже сказали, всякие висюльки пролить чем-нибудь...

Очень неплохо..заклёпки лучше сделать металлическими, воздухозаборники на бэкпаке тоже, волчью морду на болтере пролить,рунные письмена на ногах тоже пролить,печать чистоты я понял ещё некрашена..удачи

Достаточно аккуратно, но основной цвет плоский, нужно либо его затемнять, либо кромки высветлять (хотя тогда слишком светлый волк получится). Бронзу пролить, да.

Pletmin - Крашу ПВА темперой. Бронза как бы и не бронза вообще, а золото, поэтому такое яркое :)

M_O_R_Z - Воши жестокие, потому что делались по матовой темпере самой же темперой. Это дело не для слабонервных. В следующий раз, наверное, буду миньку вначале глянцем покрывать и делать вош миговской смывкой.

Sevalsky - Руны на ногах не проливал а выкрасил. Печать, как и сама минька ещё далеко не вся покрашена.

_CSC3334.JPG

Bалера - Да, буду высветления делать. Возможно, волк выйдет ярковатым, но что поделать. На следующего буду базу темнее мешать

Пока все хорошо. Аккуратность радует, но из твоих рук будут выскакивать шедевры, если ты купишь себе нормальные ГВшные акрилки.

По мне вполне приятно получается, особенно если учесть что это первый эксперимент с 28 мм. Он ведь на стол или на полку?

Ноги твоего СМа плохо встанут, слишком угол большой, он будет под наклоном.

Наверное из-за краски, но блин, он такой мяяягкий у тебя получается. Прям плюшевый волчок :DD

вот не люблю я, когда миниатюры смотрятся хорошо только издалека

золото плоское и бросается в глаза, бэкпак грязный, как уже понял, красится для полки, так вот я бы сначала красил для стола ;)

А мне нравится как покрашено. Косяки заметны только на крупных фотках и незначительны

Итак, взялся за наплечники. Вначале думать делать один красным (грей хантер все таки), а второй желтым под Блекмейна, но, потом увидел, что можна сделать оба красным и под Блекмейна. Кроме того, нарисовал клыки на плечах, и так, по мелочам:

_DSC3421.JPG

_DSC3420.JPG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...