MAECTPO Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Недавно купил себе первый набор по вахе - космические волки. Выглядели они колоритнее всех. До этого чисто миниатюрой, тем более 28 мм никогда не занимался, но имеется опыт работы с 35-м масштабом. Вобщем, потихоньку крашу. Покажу, что уже есть. Остальное буду добавлять со временем доделки. Старые фотки "в процессе" есть у меня в блоге, кому интересно. Собирать решил по частям, потому что мне так удобней красить, и не пачкать уже покрашенные части. Итак, общий вид: Ну, и отдельные части: Изменено 8 сентября, 2012 пользователем MAECTPO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 бронза ярко смотрится, затемнить бы её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нормально бронза смотриться. Для SW самое то. Мне нравиться. Цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 MAECTPO, а какими красками красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Для начала - неплохо. Довольно аккуратно. Теперь работать с деталями, тенями... бронзу нормальной сделать, как уже сказали, всякие висюльки пролить чем-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Основной цвет плосковато смотрится, попробуй пролить, воши щемят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Очень неплохо..заклёпки лучше сделать металлическими, воздухозаборники на бэкпаке тоже, волчью морду на болтере пролить,рунные письмена на ногах тоже пролить,печать чистоты я понял ещё некрашена..удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Достаточно аккуратно, но основной цвет плоский, нужно либо его затемнять, либо кромки высветлять (хотя тогда слишком светлый волк получится). Бронзу пролить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Pletmin - Крашу ПВА темперой. Бронза как бы и не бронза вообще, а золото, поэтому такое яркое :) M_O_R_Z - Воши жестокие, потому что делались по матовой темпере самой же темперой. Это дело не для слабонервных. В следующий раз, наверное, буду миньку вначале глянцем покрывать и делать вош миговской смывкой. Sevalsky - Руны на ногах не проливал а выкрасил. Печать, как и сама минька ещё далеко не вся покрашена. Bалера - Да, буду высветления делать. Возможно, волк выйдет ярковатым, но что поделать. На следующего буду базу темнее мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пока все хорошо. Аккуратность радует, но из твоих рук будут выскакивать шедевры, если ты купишь себе нормальные ГВшные акрилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С почином! Ждем-с готовое и в собранном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По мне вполне приятно получается, особенно если учесть что это первый эксперимент с 28 мм. Он ведь на стол или на полку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Продолжаю красить. Вот, пока что такая лапа выходит. Вопрос в том, в какой цвет покрасить когти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Когти покрась как и всю лапу в тот же цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я крашу под цвет старой кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Для первой миньки очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Master_Deus - Минька на полку. Вот, пока сделал к ней подставку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ноги твоего СМа плохо встанут, слишком угол большой, он будет под наклоном. Наверное из-за краски, но блин, он такой мяяягкий у тебя получается. Прям плюшевый волчок :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 столько задротства над одной миней..мммм.. чувствую, армия будет достойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Shevrar - Ноги становятся нормально. Я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Итак, продолжаю красить. Настал черед хайлайтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А вот и лапка с костями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вот не люблю я, когда миниатюры смотрятся хорошо только издалека золото плоское и бросается в глаза, бэкпак грязный, как уже понял, красится для полки, так вот я бы сначала красил для стола ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захариил Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А мне нравится как покрашено. Косяки заметны только на крупных фотках и незначительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Итак, взялся за наплечники. Вначале думать делать один красным (грей хантер все таки), а второй желтым под Блекмейна, но, потом увидел, что можна сделать оба красным и под Блекмейна. Кроме того, нарисовал клыки на плечах, и так, по мелочам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти