Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Зачем столько времени красить одну фигуру в игровуху? Да еще и постить поэтапные фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Зачем столько времени красить одну фигуру в игровуху? Да еще и постить поэтапные фотки.. Наверно затем что человек красит первый раз и хочет услышать советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Наверно затем что человек красит первый раз и хочет услышать советы. Так и есть. Хотелось бы услышать конструктивную критику пока все ещё можно что-то исправить, а не простое "нравится - не нравится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Зачем столько времени красить одну фигуру в игровуху? Да еще и постить поэтапные фотки.. У нас половина форума так не красит. В любом случае гайд полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 эмм как насчёт повысветлять металл? делается просто - добавляешь в основной (тут как вижу болтган металл), мифрил силвер или чайнмэйл, будет выглядеть презентабельнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если бы у меня был болтган метал... Это ревеловский металик, довольно грубого помола, смешанный с черным пигментом, чтобы хоть как-то прибить зернистость. Хочу найти вайеховский металик под аэр или хобби-колоровский (золото кстати крашено им). Говорят у них очень мелкий помол и хорошо выглядит. Когда появится, то высветлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 За прошедшее время успел нарисовать наплечники и сделать надписи на печате. По-быстрому собрал на милипуте, чтобы выставить окончательную позу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Шлем чет не очень, линии по четче нарисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Боец получился знатным, но с прошлым оратором соглашусь, шлем надо доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так же нет тёмного перехода между волчьим черепом (и некоторыми заклёпками) и нагрудником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Dakmur, VipeR - Да, согласен, на шлеме нужно подправить следы смывки. Юрий Игоревич - Я так понимаю, имеется в виду тень от черепа? Если так, то да, согласен. Стоит сделать снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Юрий Игоревич - Я так понимаю, имеется в виду тень от черепа? Если так, то да, согласен. Стоит сделать снизу. Нет, я имел ввиду блеклайнинг по периметру черепа, по аналогии с заклёпками. Ну это на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А, то есть смывку. Ок, можно подправить этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Качай 2 скилла. Аккуратность-тонкость, и плавные переходы. И будет полное счастье. А то сейчас до счастья далеко, честно скажу. Не то чтобы недостижимо далеко, нет, но все равно неблизко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Буду благодарен, если подскажешь ещё как это практически делать, ну или хотя бы "литературу" укажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Думаю, что это может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо. Смотрю гайд от автора. Будем качать скилы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну вот, слегка подчистил свою мазню на голове и подрисовал царапины. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Как говорил выглядит приятно и необычно! Я волков терпеть не могу из-за их наглости, за то что они сделали с Сынами, и за старую вражду с моим легионом, так что для меня хвалить волков всегда очень трудно) Но в связи с тем, что этот очень отличается по стилистике от ранее виденных мною, хочу сказать что он мне нравится!:) Классно что работая с такой краской ты добиваешься волшебных результатов. я бы не смог так покрасить даже красками от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Рад, что хоть кому-то это нравится :) А насчет красок - это дело привычки. Люди звездовским акрилом так рисуют, что челюсть от пола оторвать нельзя. Я кстати, заказал себе вайеховский набор, и хочу попробовать следующего волка покрасить именно им, а то по темпере делать смывки невероятно муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Эти черные щели выглядят ужасно и создают впечатление, что покрас грязный и неаккуратный. Хотя на стол и не так красят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Черные щели это что? Смывка что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Смывка? D: Нет, черные щели это видимо грунт или базовый слой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Видимо блэклайнинг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Fungus Beer - Я не понимаю что именно ты имеешь в виду под "черными щелями". База у меня была серой, основной слой - серо-синим. Единственное, что было черным - это смывка (wash). Если ты об этом, то "таки да", вышла не очень удачно. Из-за матовости темперы делать смывки на ней очень сложно. Поэтому и хочу попробовать как будут смывки вайеховские по их же краске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти