Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки

Рекомендуемые сообщения

Зачем столько времени красить одну фигуру в игровуху? Да еще и постить поэтапные фотки..

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем столько времени красить одну фигуру в игровуху? Да еще и постить поэтапные фотки..

Наверно затем что человек красит первый раз и хочет услышать советы.

Наверно затем что человек красит первый раз и хочет услышать советы.

Так и есть. Хотелось бы услышать конструктивную критику пока все ещё можно что-то исправить, а не простое "нравится - не нравится"

У нас половина форума так не красит. В любом случае гайд полезен.

эмм как насчёт повысветлять металл? делается просто - добавляешь в основной (тут как вижу болтган металл), мифрил силвер или чайнмэйл, будет выглядеть презентабельнее

Если бы у меня был болтган метал... Это ревеловский металик, довольно грубого помола, смешанный с черным пигментом, чтобы хоть как-то прибить зернистость. Хочу найти вайеховский металик под аэр или хобби-колоровский (золото кстати крашено им). Говорят у них очень мелкий помол и хорошо выглядит. Когда появится, то высветлю.

За прошедшее время успел нарисовать наплечники и сделать надписи на печате. По-быстрому собрал на милипуте, чтобы выставить окончательную позу.

_DSC3444.JPG

Боец получился знатным, но с прошлым оратором соглашусь, шлем надо доработать

Так же нет тёмного перехода между волчьим черепом (и некоторыми заклёпками) и нагрудником.

Dakmur, VipeR - Да, согласен, на шлеме нужно подправить следы смывки.

Юрий Игоревич - Я так понимаю, имеется в виду тень от черепа? Если так, то да, согласен. Стоит сделать снизу.

Юрий Игоревич - Я так понимаю, имеется в виду тень от черепа? Если так, то да, согласен. Стоит сделать снизу.

Нет, я имел ввиду блеклайнинг по периметру черепа, по аналогии с заклёпками. Ну это на мой взгляд.

Качай 2 скилла. Аккуратность-тонкость, и плавные переходы.

И будет полное счастье. А то сейчас до счастья далеко, честно скажу. Не то чтобы недостижимо далеко, нет, но все равно неблизко.

• 2 недели спустя...

Как говорил выглядит приятно и необычно!

Я волков терпеть не могу из-за их наглости, за то что они сделали с Сынами, и за старую вражду с моим легионом, так что для меня хвалить волков всегда очень трудно)

Но в связи с тем, что этот очень отличается по стилистике от ранее виденных мною, хочу сказать что он мне нравится!:)

Классно что работая с такой краской ты добиваешься волшебных результатов. я бы не смог так покрасить даже красками от ГВ.

Рад, что хоть кому-то это нравится :) А насчет красок - это дело привычки. Люди звездовским акрилом так рисуют, что челюсть от пола оторвать нельзя. Я кстати, заказал себе вайеховский набор, и хочу попробовать следующего волка покрасить именно им, а то по темпере делать смывки невероятно муторно.

Эти черные щели выглядят ужасно и создают впечатление, что покрас грязный и неаккуратный. Хотя на стол и не так красят..

Fungus Beer - Я не понимаю что именно ты имеешь в виду под "черными щелями". База у меня была серой, основной слой - серо-синим. Единственное, что было черным - это смывка (wash). Если ты об этом, то "таки да", вышла не очень удачно. Из-за матовости темперы делать смывки на ней очень сложно. Поэтому и хочу попробовать как будут смывки вайеховские по их же краске.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...