ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ждем вестей данте. Лоялистам не везет - слишком много поводов умереть. хсм читеры и бессмертны (выгодный контракт) среди фолленов дикий разброс. но в большинстве своем это были только созданные смы как пополнение о чем говорил Астелян будучи одним из немногих кто толком воевал долго и нудно и имел опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не спорю, есть такое. Но не надо распространять это на всех хсм разом. Далеко не все были затеряны во времени. далеко не все - это сколько? а сколько фоленов всего? если хочется натянуть бэк на глобус и собрать банду фолленов с облилешем - собирай молча. судить надо по конечному результату, если будет красиво - то здорово. но я, почему-то, сомневаюсь, что вообще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если я правильно помню, где-то был сказ о том как толпа Падших во главе с Сайфером вынесла некоторое к-во ДА и смылась, умыкнув немаленькое к-во геносемени. Если эта инфа еще валидна, то... Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если я правильно помню, где-то был сказ о том как толпа Падших во главе с Сайфером вынесла некоторое к-во ДА и смылась, умыкнув немаленькое к-во геносемени. Если эта инфа еще валидна, то... Делайте выводы. "Ангелы Тьмы" Торпа? Там немного другая песня - толпа Падших во главе с Сайферам развела как липку некоторое кол-во ДА,направив их по ложному слеуд, и смылась, умыкнув немаленькое количество геносемени из хранилища... Ну и ещё знато подебоширив перед улётом. Инфа вроде валидна. Кстати, это вроде было на Писчине перед вторжением Газкулла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 "Ангелы Тьмы" Торпа? Там немного другая песня - толпа Падших во главе с Сайферам развела как липку некоторое кол-во ДА,направив их по ложному слеуд, и смылась, умыкнув немаленькое количество геносемени из хранилища... Ну и ещё знато подебоширив перед улётом. Инфа вроде валидна. Кстати, это вроде было на Писчине перед вторжением Газкулла. После вторжения Газкулла и "толпа" была далеко не многочисленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я кстати вообще не встречал упоминания смерти от старости хоть одного космопехаинтересно другое: в книжках пишут, что в лоб космодесантникам за каждые десять лет службы забивают гвоздь или заклепку , возникает вопрос как выглядят десантники которые по 500-600 лет прослужили? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) это вроде у них дело добровольное(по крайней мере Гримнар, Калгар и Кассиус штифтами в количестве не блещут, хотя Кассиусу 600 лет вроде, да и Логан ещё в первой армагеддонской учавствовал) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Уже не раз упоминалось, что бывают разные штифты. Что-то вроде: серебряные по 50 лет, золотые по 100. А ведь есть ещё и подороже металлы. Изменено 7 мая, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Плюс в "Insignium Astartes" написано, что Кодекс о штифтах упоминает, но официально их использование не является обязательным. Причем в последние столетия их применяли все реже и реже, и теперь они есть лишь у немногих орденов. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskofsoul Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Помнится где то говорилось что с одного павшего космопеха падает пять геносемян. И что вроде как и при жизни можно что то выковырять. Что, с падшими не было ни одного апотекария? И не нанять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1) Прогеноидов у маров по 2 2) Чтобы из человека вырастить СМ нужны не только прогеноиды, нужна... так сказать... нехилая материальная база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну даже если и были, эта операция не делается в полевых условиях. Нужна куча аппаратуры + процент выживших не так велик. Так что не думаю что они прям таки пополняют свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://oxokod.blogspot.com/search/label/Fa...%20%20%28wip%29 мой вариант фоленов) в книге упоминалось о том что у да пре-хереси был Мк2, поэтому у многих я сделал мк2 и разнобойные доспехи(типа самодельные доделки и усовершенствования) так как на Калибане были ордена, я старался сделать вводить элементы средневекового стиля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskofsoul Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 http://oxokod.blogspot.com/search/label/Fa...%20%20%28wip%29 мой вариант фоленов) в книге упоминалось о том что у да пре-хереси был Мк2, поэтому у многих я сделал мк2 и разнобойные доспехи(типа самодельные доделки и усовершенствования) так как на Калибане были ордена, я старался сделать вводить элементы средневекового стиля.. Отлично смотрится... Несколько вопросов. Разве прехереси раскрас не был черно-красным? И где знаки хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) У меня падшие не прибившиеся к хаосу. вот модели на сайте гв. Так что я думаю тут можно позволить разные варианты. Изменено 10 мая, 2011 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) я выкладывал бек этого вашего сайфера из бесплатной статьи скаченной с старого сайта гв - Герои и злодеи если вам интересно (гуглите по форуму подобная тема от меня уже была, ну или пишите в личку\асечку мои верные борщи). я ее уже много раз выкладывал на форуме но тут налетел сова и за отрывок про сайфера и фолленов нахлобучил Наше-Форумное-Все предом.. сов мне таки можно в 5й раз на форуме выложить этот общедоступный некогда отрывок? или бог варфорджа любит всего тройной заход? Изменено 10 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Разве прехереси раскрас не был черно-красным? И где знаки хаоса? Преереси раскрас был тупо чёрным. Хотя в кодексе ХСМ Падшие почему-то позеленели. Наверное,от зависти к получившим отдельный кодекс братцам. Не все Падшие служат Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskofsoul Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Почти все рано или поздно к нему обращаются. Я слышал про черно-красный. И дажев рассказе Абнета кажись читал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Почти все рано или поздно к нему обращаются. Я слышал про черно-красный. И дажев рассказе Абнета кажись читал об этом. Почти это не все. Да и твоё утверждение больше похоже на имху. А я видел в Индексе Астартес чисто чёрную расцветку Тёмных Ангелов до-ереси. Не припоминаю у Абнетта рассказов про Падших. Док-ва,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Большая часть ренегатов идёт к Кейосу, кодекс. Падшие же изначально в большинстве ими стали, собссно, по другому кодексу, есть доверху кейоситов и немножко лояльных либо нейтральных Падших. Юзайте кодексы, господа. И да, у Падших раскрас чОрный и красные эмблемы, держите: Изменено 11 мая, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskofsoul Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кстати, а Сайфер хаосит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Определённо нет. Был, правда, но теперь он скорее лоялист, недаром же стремится на Терру помириться с Ымпиратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Определённо нет. Был, правда, но теперь он скорее лоялист, недаром же стремится на Терру помириться с Ымпиратором. Ух ты, какая уверенная определенность. Можно подумать, что к Императору лететь можно только мириться. Особенно с мечом. Сайфер непонятно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кэп намекает (а заодно и кодекс), что меч раздолбан на две половинки и потому никогда в бою не юзается. И таки да, Сайфер стремится именно за этим, ага. Отсутствие его в нынешнем кодексе Кейоса (в предыдущем тоже) говорит о том (и не только это), что он не наш. А с учётом его цели, вывод остаётся один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кэп намекает (а заодно и кодекс), что меч раздолбан на две половинки и потому никогда в бою не юзается. И таки да, Сайфер стремится именно за этим, ага. Отсутствие его в нынешнем кодексе Кейоса (в предыдущем тоже) говорит о том (и не только это), что он не наш. А с учётом его цели, вывод остаётся один. Астелан тоже намекал, что Лев выжидал определения победителя и предал всех и вся, а вон оно как получилось... Но его нет и в нашем кодексе (подробностей и правил в смысле нет, так, огрызок), так что он и не наш. Падших я в хаоситском тоже не припомню, так что теперь - все подряд лоялы? Меч, который носит с собой Сайфер, никогда не извлекался из ножен, поэтому то, что это Меч Льва - предположение. ГВ легко может сделать это предположение ложным. К тому же, зачем обязательно мечом? Ведь пистолеты есть и куча других способов. Зачем же тогда этот лоял стащил запасы геносемени Ангелов с Писцины 4?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти