DenisV Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По поводу ГВ'ных кубов: Два артадайса, оба от ГВ :) Особенно забавно на втором бросать количество выстрелов из органки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 спасибо .. хорошая анти инструкция Кстати, да. :) По сабжу. Прочитал - улыбнуло. Не менее, но и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) И что, я читер? Если кто-нибудь обвинит меня в читерстве, и захочет проверить кубы, будет послан на уйх. Да, и кстати, у меня олдскульная техника, она на пару мм ниже, да и мары меньше многие. Ковенанты (ДА саксессоры) по кодексу бладов, да еще и с винтажной техникой. Если это не чит, то я уж и не знаю, что тогда чит. Готов к отправке. Статья вполне себе, воспринимается нормально, но только в том случае, если ты не успел этого на турнирах обожраться. Лиц называть не стану. Есть еще один занятный способ, предлагаю дополнить им статью. Общее название - "довление на жалость". Вспомните, быть может вы и сами много раз это слышали: - Что ты упираешься, у меня ж старый кодекс (фановый ростер, голова с утра болит, день по гороскопу неудачный, нужное подчеркнуть). - Ну отнеситесь же по-человечески! (с) - Мне мама забыла вчера визивигного деслипера в чемодан положить, давай пока этим поиграем, к следующему туру модель будет, отвечаю. - Набрал опять полома всякого и еще и мандит вовсю, ну разве так можно? Иногда способ выражается в непрерывном нытье в течение всей партии: "ну вот, опять копейка", "ну как так можно играть", "что за дизлак", "я, пожалуй, сдамся". Что характерно, с опытом подсознательное нытье, идущее от чистого сердца, становится довольно легко отличить от приема, который рассчитан на выведение оппонента из равновесия. Кстати, не нашел в списке известного приема "ой, я забыл подвигаться/побегать/пострелять/почарджить", который позволяет производить некоторые манипуляции уже в ход оппонента. Примечание для параноиков: все примеры вымышлены, любые совпадения случайны. Администрация не несет ответственности за случайные вспышки совести. Изменено 5 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хорошая инструкция. "Знай читера в лицо" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ковенанты (ДА саксессоры) по кодексу бладов, да еще и с винтажной техникой. Если это не чит, то я уж и не знаю, что тогда чит. Готов к отправке. Один раз - не пи....рас! <_< На межгалактическом я буду ДА без спецчаров. Но технику возьму читовую, да. По максимуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Замечательный гайд. Выражаю благодарность автору за сведение воедино разрозненной массы знания. Спас инфу в документик на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не нашел в списке известного приема "ой, я забыл подвигаться/побегать/пострелять/почарджить" Какой же чит? если есть хоть малейший шанс получить профит от забывчивости - просто "нет нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 где продают подпиленные кубы!?!? и рулетку!!!!! можно в личку! ) удлинненые кубы и подпиленная рулетка? могу попросить студию на заказ сделать )) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Знаю людей, который к своим куба и на пушечный выстрел не подпускают, "мол они у них заговоренные/намоленные/заряженные пси-энергией" :rolleyes: я, кстати, свои никому не даю, после того, как некоторые кривые руки их метко разбрасывали так, что они залетали под тумбочки/косяки/в щели и терялись ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Какой же чит? если есть хоть малейший шанс получить профит от забывчивости - просто "нет нельзя" а если есть хоть малейший шанс получить удовольствие от игры? :) нет, серьезно. вот ты играешь с человеком, вы общаетесь, ржоте, пьете пиво. потом он такой "а я вот тут забыл высадиться, блииин". а ты такой "МУАХАХАХ, жалкий неудачник". так это у вас выглядит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а если есть хоть малейший шанс получить удовольствие от игры? :) нет, серьезно. вот ты играешь с человеком, вы общаетесь, ржоте, пьете пиво. потом он такой "а я вот тут забыл высадиться, блииин". а ты такой "МУАХАХАХ, жалкий неудачник". так это у вас выглядит? :) По ситуации надо смотреть ). Если все так, весело и с шутками то запрета не будет, даже в голову не придет. А если регулярно после моего мува, сделанного с расчетом не получить чарджа на след.ход там где не надо, оппонент говорит - ой, а я же хотел именно туда вооон тех терми дропнуть. Можно? Естественно нет, т.к. если бы терми там стояли я бы туда киллпойнт не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Жму автору руку) Доставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) К вопросу одалживания кубов - совершенно недопустимо отдавать кубики другим людям! Для любого опытного игрока не секрет, что выпадание на кубике 6ки (а тем более 20ки, хотя это уже другая опера) возможно только вместе с близким к нему по времени выпаданием единицы. И если кто-то кинул ваш кубик и рольнул 6, это значит, что он украл шестёрку у вас, а вместо неё обрёк вас на получение внеочередной единицы. Соответственно, если кубик выдал невероятный результат, вроде 5 20 6ок подряд, это не значит, что это счастливый куб. От него надо избавиться, потому что он выработал свой запас шестёрок, и теперь для компенсации выдаст ведро единиц. Такой дайс разумно использовать для бросков с желаемым низким результатом. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Теория вероятности смеётся и млеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://www.belloflostsouls.net/2011/05/goa...ople-cheat.html Великие умы мыслят одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения