Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

4 метода и 15 способов читинга в ВХ40к

Funt

Рекомендуемые сообщения

По поводу ГВ'ных кубов:

IMG_8113.jpg

Два артадайса, оба от ГВ :) Особенно забавно на втором бросать количество выстрелов из органки.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

спасибо .. хорошая анти инструкция

Кстати, да. :) По сабжу. Прочитал - улыбнуло. Не менее, но и не более.

И что, я читер? Если кто-нибудь обвинит меня в читерстве, и захочет проверить кубы, будет послан на уйх.

Да, и кстати, у меня олдскульная техника, она на пару мм ниже, да и мары меньше многие.

Ковенанты (ДА саксессоры) по кодексу бладов, да еще и с винтажной техникой. Если это не чит, то я уж и не знаю, что тогда чит. Готов к отправке.

Статья вполне себе, воспринимается нормально, но только в том случае, если ты не успел этого на турнирах обожраться. Лиц называть не стану.

Есть еще один занятный способ, предлагаю дополнить им статью. Общее название - "довление на жалость". Вспомните, быть может вы и сами много раз это слышали:

- Что ты упираешься, у меня ж старый кодекс (фановый ростер, голова с утра болит, день по гороскопу неудачный, нужное подчеркнуть).

- Ну отнеситесь же по-человечески! (с)

- Мне мама забыла вчера визивигного деслипера в чемодан положить, давай пока этим поиграем, к следующему туру модель будет, отвечаю.

- Набрал опять полома всякого и еще и мандит вовсю, ну разве так можно?

Иногда способ выражается в непрерывном нытье в течение всей партии: "ну вот, опять копейка", "ну как так можно играть", "что за дизлак", "я, пожалуй, сдамся". Что характерно, с опытом подсознательное нытье, идущее от чистого сердца, становится довольно легко отличить от приема, который рассчитан на выведение оппонента из равновесия.

Кстати, не нашел в списке известного приема "ой, я забыл подвигаться/побегать/пострелять/почарджить", который позволяет производить некоторые манипуляции уже в ход оппонента.

Примечание для параноиков: все примеры вымышлены, любые совпадения случайны. Администрация не несет ответственности за случайные вспышки совести.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Ковенанты (ДА саксессоры) по кодексу бладов, да еще и с винтажной техникой. Если это не чит, то я уж и не знаю, что тогда чит. Готов к отправке.

Один раз - не пи....рас! <_< На межгалактическом я буду ДА без спецчаров.

Но технику возьму читовую, да. По максимуму :)

Замечательный гайд. Выражаю благодарность автору за сведение воедино разрозненной массы знания.

Спас инфу в документик на винт.

не нашел в списке известного приема "ой, я забыл подвигаться/побегать/пострелять/почарджить"

Какой же чит? если есть хоть малейший шанс получить профит от забывчивости - просто "нет нельзя"

• Управляющий
где продают подпиленные кубы!?!? и рулетку!!!!! можно в личку! )

удлинненые кубы и подпиленная рулетка? могу попросить студию на заказ сделать ))

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Знаю людей, который к своим куба и на пушечный выстрел не подпускают, "мол они у них заговоренные/намоленные/заряженные пси-энергией" :rolleyes:

я, кстати, свои никому не даю, после того, как некоторые кривые руки их метко разбрасывали так, что они залетали под тумбочки/косяки/в щели и терялись (((

Какой же чит? если есть хоть малейший шанс получить профит от забывчивости - просто "нет нельзя"

а если есть хоть малейший шанс получить удовольствие от игры? :)

нет, серьезно. вот ты играешь с человеком, вы общаетесь, ржоте, пьете пиво. потом он такой "а я вот тут забыл высадиться, блииин". а ты такой "МУАХАХАХ, жалкий неудачник". так это у вас выглядит? :)

а если есть хоть малейший шанс получить удовольствие от игры? :)

нет, серьезно. вот ты играешь с человеком, вы общаетесь, ржоте, пьете пиво. потом он такой "а я вот тут забыл высадиться, блииин". а ты такой "МУАХАХАХ, жалкий неудачник". так это у вас выглядит? :)

По ситуации надо смотреть ). Если все так, весело и с шутками то запрета не будет, даже в голову не придет. А если регулярно после моего мува, сделанного с расчетом не получить чарджа на след.ход там где не надо, оппонент говорит - ой, а я же хотел именно туда вооон тех терми дропнуть. Можно? Естественно нет, т.к. если бы терми там стояли я бы туда киллпойнт не подвел.

К вопросу одалживания кубов - совершенно недопустимо отдавать кубики другим людям! Для любого опытного игрока не секрет, что выпадание на кубике 6ки (а тем более 20ки, хотя это уже другая опера) возможно только вместе с близким к нему по времени выпаданием единицы. И если кто-то кинул ваш кубик и рольнул 6, это значит, что он украл шестёрку у вас, а вместо неё обрёк вас на получение внеочередной единицы.

Соответственно, если кубик выдал невероятный результат, вроде 5 20 6ок подряд, это не значит, что это счастливый куб. От него надо избавиться, потому что он выработал свой запас шестёрок, и теперь для компенсации выдаст ведро единиц. Такой дайс разумно использовать для бросков с желаемым низким результатом.

Изменено пользователем Демиург

Теория вероятности смеётся и млеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...