Adun Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Она с мордианцем отжигает. Нет именно с Кловоном -раскаявшимся еретиком. Гиперион еще отмечает что они любят делать это перед боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Забан длился недолго. ;) В книге не написано, как долго он длился. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В книге не написано, как долго он длился. :rolleyes: Написано что недолго. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Написано что недолго. ;) Я её читал не так давно. Там этого не было написано. А вот что там было написано. "-Клинок. Помню как сломал клинок. ... - Если это последнее, что помнишь, значит ты дрых большую часть дня. Почти восемь часов. Битва продолжалась, даже когда Великий Зверь пал. ... - Расскажи, что случилось. - С твоим золотым капитаном? Когда ты сломал клинок, он вышел против зверя. Сражался с ним. Убил. Вот что случилось". Изменено 5 августа, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я её читал не так давно. Там этого не было написано. Я нашел труп капитана Таремара. Его смерть была именно такой, как и описал Бранд Хриплая Глотка, — один человек с золотым мечом против громадного зла, хотя из слабых вспышек внутреннего зрения я понял, что бой продлился недолго. Ни один человек не смог бы устоять против такого противника продолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И на какой странице? O_o Что-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И на какой странице? O_o Что-то не вижу. Разговор с аптекарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) продолжай утверждать что Гиперион проспал бой с Ангроном...ты болен? во первых иди или поспи или вызови врача. ну как я и думал ты не отрицаешь, что саму книгу не читал. Ок.отмени звонок врачу, звони кому нибудь кто продаст тебе мозг. заэль проспал момент выпила ангрона балбес. когда кэп выпиливал чудо юдо он емнип насосался со всех соседних рыцарей так, что они двинули кони, и засчет вот этой вот подпитки и смог высадить его в варп. а так как заэль к этому моменту мирно спал, то и остался жив. вот об этом я выше и писал. поэтому еще раз тебе скажу, прежде чем бежать скорее-скорее пукать на форум, стоит что нибудь да прочитать. адб не написал ничего, что противоречит уже написанному про бой с ангроном, он специально момент забана оного убрал из повествования, т.к. про это уже написано, вплоть до пафосного диалога между кэпом и красным. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 заэль проспал момент выпила ангрона балбес. когда кэп выпиливал чудо юдо он емнип насосался со всех соседних рыцарей так, что они двинули кони, и засчет вот этой вот подпитки и смог высадить его в варп. а так как заэль к этому моменту мирно спал, то и остался жив. Моя очередь спрашивать, а где же это в книге написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) нигде. а должно? это описано раньше, о чем я уже раз пять здесь написал. и адб не стал повторяться ибо зачем? он же черным по белому написал в предисловии, что не писал книгу про войну за армагеддон, да включил, но не расписывал т.к. там уже все разжевано. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нигде. а должно? это описано раньше, о чем я уже раз пять здесь написал. и адб не стал повторяться ибо зачем? он же черным по белому написал в предисловии, что не писал книгу про войну за армагеддон, да включил, но не расписывал т.к. там уже все разжевано. Неа, про то, что он насосался я первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) я спецом написал емнип т.к. есть рассказ короткий про это, ему уже порядком лет. там подробно про спарринг, про пафосные фразы, про "из последних сил и т.д. и т.п." я попробую найти, но не уверен, что прямо сразу. там ангрон авреляна его же мечом и запорол(но конкретно это прямо вообще с натягом помню, может вру) из местных маньяков которые учат наизусть может Моник быстрее вспомнит. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ситх, спроси у Десперадо большую статью из WD про войну за Армагеддон. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Japanese Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я спецом написал емнип т.к. есть рассказ короткий про это, ему уже порядком лет. там подробно про спарринг, про пафосные фразы, про "из последних сил и т.д. и т.п." я попробую найти, но не уверен, что прямо сразу. там ангрон авреляна его же мечом и запорол(но конкретно это прямо вообще с натягом помню, может вру) из местных маньяков которые учат наизусть может Моник быстрее вспомнит. а где можно почитать об этих обстоятельствах последнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кто ответит мне, Флегирас, Перевозчик, пария и Астартес в одноим лице, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 разрешение вечного вопроса - есть ли СМ парии, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 разрешение вечного вопроса - есть ли СМ парии, не меньше Больше интересует, был ли он таким изначально или пострадал в результате какой-то операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Там говорилось про ген парии, так что возможно изначально... Про "насосался" - блин, а мне и в голову не пришло - Гиперион же там типа скрытый талант "энерговампира" имеет (или имел??), ну и кароч во время заруба демон-компашки с сотней серых так окрутел, что сломал меч Ангрону и получил инсульт... это бы все объяснило, хотя хз напрямую там не говорится, а серые и так типа в группе сильнее становятся. Книга збс, кстати. про секас у волков - давно устаревший бэк, а АДБ постоянно троллит на эту тему ГГ, и про Бьорна, типа, раньше астартес были человечнее, а Серые такие все из себя анхуманы даже по сравнению с другими астартес Изменено 20 августа, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) а где можно почитать об этих обстоятельствах последнего боя?=>>>спроси у Десперадо большую статью из WD про войну за Армагеддон. Кинул был Десперадо или Йорик сюда номер этого вд. Про насосался я не гипериона имел в виду, с ним все и так ясно прописано. Там кэп подобным же макаром ангрона забанил. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 По бэку Абнетта парию можно "выжечь" из состояния пустой, до обычного человека. В Отверженных Мертвецах супер-псайкер стал человеком без дара. Так что теоритический возможно что Пария-СР был раньше псайкером, но потом стал пустым в результате чего бы то ни было, хотя более вероятно, что СР нужны парии для каких-то манипуляций внутри Ордена и они умудряется вырывать их из цепких лап Официо Асисинариум и Эйзехорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 про секас у волков - давно устаревший бэк, а АДБ постоянно троллит на эту тему ГГ, и про Бьорна, типа, раньше астартес были человечнее, а Серые такие все из себя анхуманы даже по сравнению с другими астартес Такого бэка никогда и не было, фантазии волковолков, точнее их фанатов brRibbotaim Выжечь можно пустого. Но пустым без гена не стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 То что у Серых рыцарей есть сервиторы-парии (из книги про вентрса "Зона поражения") и сервиторы-псайкеры это известно, теперь же у них есть Астартес-парии типа (из книги "Дар Императора"), скоро авторы Вахи 40к напишут как эти отважные ребятки будут изгонять демонов или убивать из последних сил ;) . Выжыгание пустых это уже не новость, пустые даже колдунами могут стать в одном расказе было про Сестер тишины как одна из них стала ведьмой что бы предупредить себя саму в прошлом когда та еще была парией название не помню, надо будет найти и снова перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня только один вопрос: раньше я читал что персональных телепортаторов в вахе нет, и что телепортируют только термосов (из-за устойчивой брони), и только с точкой наведения... Но АДБ радикально иного мнения. 1) я не прав? 2) у СР все не как у людей? 3) адб збс упрлс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А бэкца читнуть совсем желания нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А бэкца читнуть совсем желания нет? Дык где конкретно читать-то? Подскажи убогому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти