evilmaxx Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я так ее решаю - либо пару разорбеков с лазками тем же фангам, либо фангам по 2 лазки. Да дорого, но работает на ура, фанги дорожают на 30 очков, но уже нервничают терминаторы, монстры и лендаки. Еще кстати можно лазерный лендак/лендаки взять. Дред с лазкой у меня воообще не жжет( Изменено 22 мая, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня вопрос в3ульф гарды присоеденённые к отряду-влияют на то может отряд второй спешил вепон брать или нет? тоесть 9серых+1 гард могут вторую мельту брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня вопрос в3ульф гарды присоеденённые к отряду-влияют на то может отряд второй спешил вепон брать или нет? тоесть 9серых+1 гард могут вторую мельту брать или нет? Лююююююди, читай те фак. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня вопрос в3ульф гарды присоеденённые к отряду-влияют на то может отряд второй спешил вепон брать или нет? тоесть 9серых+1 гард могут вторую мельту брать или нет? да тут даже не фак нужно читать,а головой думать. 10 хантеров-2 спешла,9 хантеров-1.гвард не является хантером. дальше вроде все логично,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) собственно с болса. Как я понимаю, у них, это - порядком набивший оскомину стереотип. Кто-нибудь пробовал? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Волчий разорбэк спам, классический. Штука очень неприятная. Наш волк примерно так и играет, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Да просто поднадоело смотреть на "2лорда+кава+3 фанга + 2 скауты + трупса на ринах", вот и спрашиваю. (редко-редко проскакивают ростера на спаме мислов с терми, но вот такого меха точно не видывал) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, это действительно один из стандартных архетипов волков, хорошо скейлится, легко модифицируется. Играть крайне неприятно из-за обилия на столе как техники, так и пехоты. Вот пример расписки. 2000pts Rune Preist – 100pts -Living Lightning, Murderous Hurricane x3 Wolf Guard – 144pts -x3 Combi-Flamers -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x3 Wolf Guard – 144pts -x3 Combi-Flamers -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x3 Wolf Guard – 142pts -x2 Combi-Flamers, x1 Storm Bolter -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x5 Grey Hunters – 150pts -Flamer -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x5 Grey Hunters – 150pts -Flamer -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x5 Grey Hunters – 150pts -Flamer -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x5 Grey Hunters – 150pts -Flamer -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x5 Grey Hunters – 150pts -Flamer -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x5 Grey Hunters – 150pts -Flamer -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x5 Long Fangs – 190pts -x4 Missile Launchers -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x5 Long Fangs – 190pts -x4 Missile Launchers -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun x5 Long Fangs – 150pts -x4 Missile Launchers -Razorback -Lascannon, TL Plasma Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Разорбек спам А почему в ростере нет не одной мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 потомучто в ростере 12 лазок, 12 ракет страшно даже играть против такого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) собственно с болса. Как я понимаю, у них, это - порядком набивший оскомину стереотип. Кто-нибудь пробовал? Я тестил. Есть варианты круче. 1) Можно уходить в лимит мисел, я доводил до 28. 2) Можно уходить в лимит рунпристов и мисел + лазки на рейзорах. 3) Третий вариант перед вами, но его можно улучшить. Но есть ряд проблем: 1. Это менее турнирный ростер, он более слаб для турнира, чем классика с кавалерией и ее вариации. 2. Ринораш, который тоже популярен на Западе, эффектвинее кавалерии и лимитов мисел. Зато есть большой плюс: Как армия для командного турнира - это супер выбор. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] А почему в ростере нет не одной мельты? Потому что надо играть, мельты тут не нужны, потому что они не будут стрелять. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 28 мисл? можно примерную расписку? ибо если считать циклонку за 2 мислы, я насчитал 27.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 28 мисл? можно примерную расписку? ибо если считать циклонку за 2 мислы, я насчитал 27.. тайфуны еще есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) ээ, это вы считаете с Логаном? у меня с ним и пристом мисллимит на 2к вышел в 40 выстрелов за ход :? а если без него то можно ещё чтото взять Изменено 29 мая, 2011 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) да, про тайфуны я забыл)) можно добить до 45.. и ведь в принципе должно играть Изменено 29 мая, 2011 пользователем Valonir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я тестил. Есть варианты круче. 1) Можно уходить в лимит мисел, я доводил до 28. 2) Можно уходить в лимит рунпристов и мисел + лазки на рейзорах. Потому что надо играть, мельты тут не нужны, потому что они не будут стрелять. А можно хотя бы примерный ростер на вариант 1 и 2? :) Я, в принципе, сторонник и любитель как раз волчьей кавалерии, закачанного по самое немогу Лорда на Волке, и так далее и тому подобное... Но думаю, что эффект и ужас на лице оппонентов, увидевших на столе под 3 десятка мислов - будет стоить того ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А можно хотя бы примерный ростер на вариант 1 и 2? :) Я, в принципе, сторонник и любитель как раз волчьей кавалерии, закачанного по самое немогу Лорда на Волке, и так далее и тому подобное... Но думаю, что эффект и ужас на лице оппонентов, увидевших на столе под 3 десятка мислов - будет стоить того ))) С недавних пор я не сторонник постить ростеры, это глупо, каждый должен сам придумывать расписку, тогда он понимает, как юниты взаимодействуют, смысл увидеть чей-то ростер? К слову перекаченый лорд - не самый лучший вариант, я сам уже много раз убивал ЭТО на подходе к армии своим же волками. "второй вариант" Unnamed1750 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Wolftooth Necklace 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 235 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 58 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вижу 17 ракет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С недавних пор я не сторонник постить ростеры, это глупо, каждый должен сам придумывать расписку, тогда он понимает, как юниты взаимодействуют, смысл увидеть чей-то ростер? Я никогда не пользовался втупую чужими ростерами. Более того, я никогда не пользуюсь армибилдером - для меня составление ростера - это само по себе большое удовольствие. Практически половина всего удовольствия от вахи. Показать ростер я просил именно по той причине, что хотелось представить образ мышления человека, его составлявшего. Просто замаксить мисслы - дело нехитрое. А вот то, что человек берет к ним - говорит о многом. За ростер спасибо! ) З.Ы. Перекачанный Лорд на Тандервульфе - это Пафос и Идейность! ) Те, кто, играя КосмоВолками, играют не пафосно и не идейно - зря израсходовали краску и пластмассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Мисслоспап, как и все спамы, это очень пафосно Изменено 1 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вижу 17 ракет Читай внимательно, это пример второго типа ростеров на рунпристах и ракетах. Он, кстатИ. лучше, чем мислолимит. [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Более того, я никогда не пользуюсь армибилдером - Те, кто, играя КосмоВолками, играют не пафосно и не идейно - зря израсходовали краску и пластмассу. Кстати, зря, очень полезная прога именно для макроменеджмента, позволяет вживую балансировать отряды, на листе это выходит намного хуже. ) КстатИ, для тех, кто делает космовикингов, для викинга было почетно не замахать противника в бою, а наи.... обхитрить его. Для кельта, кстати, тоже самое ;) Не в плане чита, а в плане тактики) А так как по беку волки самые подготовленные и самые продвинутые в плане сбора разведанных, то тут сам Русс велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А так как по беку волки самые подготовленные и самые продвинутые в плане сбора разведанных, то тут сам Русс велел. я сейчас, наверное, нарвусь на "читай книгу, учи бэк", но не рейвен гарды? не альфа легион? именно волки самые яростные, самые умелые ,самые подготовленные, самые хитрые, самые магичащие, самые стрелючие и так далее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) не рейвен гарды? не альфа легион? именно волки самые яростные, самые умелые ,самые подготовленные, самые хитрые, самые магичащие, самые стрелючие и так далее? :) Потому что Дарогу так охота :) На самом деле: Боевые Братья из Космических Волков яростные и агрессивные бойцы. Хоть они и далеки от безрассудных берсеркеров, но определённо обладают избытком ярости в битве. Это из бэка к ролёвке про дезвотч. Или ...Космические Волки просто предпочитают опасности ближнего боя всему прочему... Боюсь, что ордены, двинутые на скрытности обходят Волков как стоячих в разведке. Им не просто посчитать врагов надо, но ещё и рассмотреть проходы и графики движения часовых. По-любому дольше разведку вести. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я сейчас, наверное, нарвусь на "читай книгу, учи бэк", но не рейвен гарды? не альфа легион? именно волки самые яростные, самые умелые ,самые подготовленные, самые хитрые, самые магичащие, самые стрелючие и так далее? :) Так написано в коедксе волков и в серии НН и в последней книге про осаду фанга. В частности в Сожении просперо есть большой монолог на эту тему. Я не сравниваю одних маров с другими, просто это одна из особенностей\фишек волков. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Потому что Дарогу так охота :) На самом деле: Не, потмоу что так ГВ охота. То, что они любят ближний бой и лучше в нем, чем многие другие мары никоем образом не отменяет мною сказанного, октрой Соженние Просперо и прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ) КстатИ, для тех, кто делает космовикингов, для викинга было почетно не замахать противника в бою, а наи.... обхитрить его. Для кельта, кстати, тоже самое ;) Не в плане чита, а в плане тактики) А так как по беку волки самые подготовленные и самые продвинутые в плане сбора разведанных, то тут сам Русс велел. В принципе, если мне не изменяет память, у каждой стаи есть свои предпоччтения по тактике ведения боя и по тому, какие боевые моменты считаются самыми крутыми ) Я стараюсь собирать и следовать тематике и философии Harald Deathwolf's Great Company и, как мне кажется, в этом случае наиболее уместны именно пафосный ВульфЛорд на Тандервульфе, Волчья Кавалерия и фенрисийские волки. И - да, я стараюсь использовать в ростере Каниса, что бы мне это не стоило :) Для меня идейность в Вахе всегда была на первом месте :) З.Ы. Хотя конечно, обхитрить и напугать противника - это тоже весьма идейно и весело. Это скорее Bran Redmaw, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти