Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос по конкурсу

Конкурс  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я рад участнику из любой точки мира. Но доступнее миниатюры, в плане легкости покупки, от этого не становятся.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель
Я рад участнику из любой точки мира. Но доступнее миниатюры, в плане легкости покупки, от этого не становятся.

Всё равно рассылкой/выдачей призов придётся заниматься организатору. Если это будет сертификат, то тебе видимо придётся ещё и купить на него что-то, а потом переслать. Так что нет существенной разницы, ИМО, ждать заказа из англии 3-4 недели, или посылку из Москвы две. Лучше всего установить какой-то лимит, ориентируясь, к примеру, на цены маельстрома/магазина-спонсора. Нужен человеку варджек - заказываешь. Нужны кисти - покупаешь здесь и пересылаешь. Какая-никакая, а гарантия для участника, что он получит то, что ему нужно, а не "прыгалки".

• 4 недели спустя...
Конкурс по покраске будет именно по тому что ДоКир и АйронМэйден имеют все шансы его выиграть.

Я не буду выставлять свои работы на этот конкурс, и в виду понизившегося уровня конкуренции с огромным нетерпением жду работ громко выступавших в обсуждении людей =)

Изменено пользователем Iron Maiden

• 1 месяц спустя...

Итоги конкурса здесь

ну, как и следовало ожидать, кто больше всех вайнил на тему конкурса, тот ничего для него и не прислал.

В любом случае, работ хоть и мало, но они красивые, их стоит поглядеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...