Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос по конкурсу

Конкурс  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. При том, что болтать - не мешки ворочать. Если бы не Iron Maiden и я, то не было бы этого уютненького форума, где мы всё это сейчас обсуждаем. И состояла бы вся вармаш-тусовса из трёх людей, которые играли себе в углу и ничего особо не продвигали, прямо скажем. И началась бы вармашин-движуха в Москве наааамного позже) Давайте вы хоть это будете учитывать, когда будете говорить своё "фи", ага?

Ну как скажете :D

Я вам могу привести пример, вормашину увидел довольно давно еще когда играл в ваху, принесли очень красиво покрашенные фигурки (три стартера по моему), ну мы на них посмотрели, пожали плечами и продолжили себе в ваху рубится.

Так что покраска может удивить и привлечь только людей которые только пришли в хобби как таковое. А вот что б бывалые игроки поняли прелесть и многогранность системы нужны как раз обзоры. Но вам отцам вормашины во всея руси для обзоров надо еще сыграть для начала.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я предлагаю не страдать фигнёй.

Или деньги на конкурс выделены и должны быть освоены?:D

P.S. Наше сообщество начало собирать вармаш уж никак не благодаря этому или какому-либо другому форуму/статьям/конкурсам

Изменено пользователем HorrOwl

• Отец-основатель
Но вам отцам вормашины во всея руси для обзоров надо еще сыграть для начала.

Завязывай. Узлом. Ага?

Играю я редко и если будет конкурс гайдов участвовать не буду. Считаю зрелищные конкурсы - покрас и бэттрепы более привлекательными, чем чисто текстовые. Я свою позицию пояснил.

Так что дальше - по делу. Идеи, предложения) Ты же знаешь, здесь злая администрация))

2HorrOwl

Наше сообщество начало собирать вармаш уж никак не благодаря этому или какому-либо другому форуму/статьям/конкурсам

Это ведь сейчас никак не проверить, да? Так к чему эти слова? А чего было бы плохого, если бы начали играть в ВМ, прочитав о нём здесь? ИМО, совершенно ничего плохого, а в самодостаточности генерала никто и так не сомневается :)

Изменено пользователем do Kier

HorrOwl

Мы вашего турнира очень ждем, но между чемпами надо чем то ж занятся!

Боже упаси играть! ;) Главное конкурс!

Это ведь сейчас никак не проверить, да?

Хронология восстановима элементарно. Роль форума там действительно ничтожна.

В том, что в Минерале завелась Вармашина, заслуга Бегемота, немного Новосиба с Крском и еще немного еще отдельных людей.

Господи, да какая разница, кто перенес заразу на лапках? Я уже на все согласна - пусть будет батлрепорт, пусть будет гайд для новичка, как собрать и покрасить за 100 рублей армию на 50 очков за 8 часов - только пусть будет. А то чем громче крики со всех сторон, тем скромнее результат (

Зачем вообще эти конкурсы? Что они дают кому?

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Зачем вообще эти конкурсы? Что они дают кому?

необычайно глубокая мысль и точное сравнение....

Турниры это прежде всего игра, призы и хорошее время препровождение, не знаю что тут общего со статьей, репортом или покрашенной минькой

Изменено пользователем White consul

• Отец-основатель

2 John Doe

А зачем все эти "замеры"? Ну, узнали вы не отсюда. Так никто и не утверждал обратного) А многие - отсюда, в том числе люди, которые встречались со мной и Iron Maiden в кафе, мы показывали миниатюры, книжки. Надеюсь, дальше они по форуму сориентировались - для того мы его и делали - нашли людей которые часто и играют и всё у них пошло-поехало)

Где-то независимо от наших усилий кто-то что-то откуда-то узнал - интернет-то место маленькое. Прекрасно) Мир-дружба-вармашина.

Про конкурс у меня реально дурные предчувствия. Как бы не получилось "подсчитали - прослезились". Обнадёживают товарищи, которые прямо в теме порвали тельник, что де напишут наспор. И то хлеб.

На турнирах играют.

А чем плох тот факт, что на турнирах и проходят конкурсы на лучшую покрашенную армию? народ собрался пообщался на игровую тему ну и заодно посмотрели кто как красит, но игра - первична, и только понимание геймплэя и может развивать наше комьюнити, ну а если только конкурс покраса будет , так что там обсуждать- кто во сколько слоёв высветляет и т п? в чём тут фишка-то для игрока ?

p.s. сам я голосовал и за покрас и за статьи по тактике, за покрас ,просто лично мне ,как человеку с горем попалам красящему было бы интересно посмотреть на другие работы, и узнать всё ,что связано с этой темой, ну а по тактике, тут и так всё понятно.

но тем не менее я убеждён, что одного покраса ой как будет нехватать.....

Изменено пользователем Denis_Zubr

Назовите мне имя того ужасного человека, который не разрешает вам проводить турниры по ВМ.

Что за крайности - или турнир, или конкурс? Вот уж где действительно бездна смысла и понимания.

"Назовите мне имя того ужасного человека, который не разрешает вам проводить турниры по ВМ.

Что за крайности - или турнир, или конкурс? Вот уж где действительно бездна смысла и понимания."

Ахахах

Кому нам?

В киеве только что прошел чемп, Кулб готовит чемп, так что тут вопрос не к нам =)

Вопрос зачем делать конкурс, а не проводить турнир.

Изменено пользователем White consul

Вообще, турниры по ВМ/Х в Москве довольно регулярны.

Там конечно присутствует непокрас, но прогресс что называется на лицо.

А конкурс... Почему бы и нет?

Мне было бы интересно почитать и репорт и статю про покраску-моделирование.

Но разговор-то о привлечении новых людей, нэ?

Вот не начинайте опять про создание нового коммунизма с великим и светлым будущем, просто надо сделать красивый и интересный конкурс, и тема тут не так существенна. Если получится хорошо, то вот тогда и народ подтянется... и будет вам всеобщее благо и коммунизм

так что там обсуждать- кто во сколько слоёв высветляет и т п? в чём тут фишка-то для игрока ?

В том, что варгейм - хобби многоплановое. И поиграть на победу и покрасить красиво.

Юр, давай будто у тебя есть яйца выноси решение по конкурсу! Чего тянуть кота за яйца?

Спешить некуда. Окончательное решение будет в конце месяца.

Пока мысли такие:

1. Конкурс покраски и 1000-приз. Сертификат.

2. Параллельный конкурс статьи "Армия для начинающего и сколько это будет стоить" или "Обзорная по тактике". Или тактику отложить на потом, как бы идти по возрастающей и перейти к конкурсу батлрепорта. Приз такой: 300 р. на каждого участника. Чем больше участников тем больше приз. Это деньгами или миньками с маелсторма.

Вармашину в Москву завезли? или потенциальные участники согласны ждать посылку с англии больше месяца?

Турниры это прежде всего игра, призы и хорошее время препровождение, не знаю что тут общего со статьей, репортом или покрашенной минькой

В игре внезапно бывают покрашенные миньки, а в конкурсах тоже есть призы. Я угадал?

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Вармашину в Москву завезли? или потенциальные участники согласны ждать посылку с англии больше месяца?

Ну если участников конкурса пределами МКАД не ограничивать, то есть ньюансы. Вон тут гражданин с Украины на спор что-то уже пообещал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...