DKardKain Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Правда он спейс вульф грей а тут какой-то слишком голубой! ;) Изменено 14 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Мило. Этакие айсвариоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Голубые каски НАТО :D Они у тебя с твоими ИГ путаться не будут? Изменено 14 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Покрашено хорошо, но по-моему не стоило голубым злоупотреблять, а-то начнется срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Голубые каски НАТО :D Они у тебя с твоими ИГ путаться не будут? ИГ были не мои ) Просто достали меня темные солдатики захотелось чего-нибудь светлого! ) Покрашено хорошо, но по-моему не стоило голубым злоупотреблять, а-то начнется срач... Почему сразу срач? У меня последнее время чувство что что я где не пишу сразу срач :( Изменено 14 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Не. Не катит :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Почему сразу срач? У меня последнее время чувство что что я где не пишу сразу срач Щас заглянут АТФники и их может понести... А ты тут, как раз, совсем ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Щас заглянут АТФники и их может понести... А ты тут, как раз, совсем ни при чем. И вот он я! ;) Покрашено очень хорошо, но имхо им их родная схема больше шла. Голубые они какие-то не органичные чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 имхо одежда сливается с броней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 По-моему, хорошая цветовая схема - отвечает инопланетному духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Покрашено хорошо, но слишком уж ярко. Да и сама цветовая схема, имхо, не слишком удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Качественный покрас. Но вот контраста нет... Им бы одежку потемнее сделать, что бы доспех выделялся. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 я сижу за компом в тёмных очках... открываю картинку... и тут меня - шарах - хайлайтами по глазам. O_o неплохо, кстати, покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Отлично. Полярный корпус, готовятся к высадке на Макрагг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Хе-хе, мне он египетского жука-скарабея напомнил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Помоему надо броню сделать более синего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А мне нравится покрас! Соответствует духу ТАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Классно покрашено! Еще всю армию в таком же духе выдержать- еще лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Если говорить о цветовой схеме Тау, так по мне цвета техники и дроидов торговой федерации из ЗВ. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Такого товарища выцеливать прикольно! С такой раскроской с местностью слиться не удасться! :D Но этим все тау грешат. А так, красотища - безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Еще всю армию в таком же духе выдержать- еще лучше будет Да будет так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Точно такой же покрас видел у Таувода на Генералах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Мне понравилось. Как минимум оригинально и неизбито, а то если их,как по шаблону, красить, то не интересно. Может конечно Великое Добро и не приветствует индивидуальность, не знаю, но игрок, который привносит индивидуальные черты в свою армию, заслуживает, ИМХО, большого поощрения. :) P.S. Похоже, что стандартный ТАУ-цвет начал игроков поддаставать - видел в питерском магазине вариант Тау, отличный от оригинала, и, что характерно, тоже базирующийся на серых цветах, но темнее представленного автором поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Мне покрас очень понравилось, отдаёт некой таинственностью и ЗВ. Вообще супер! И, что главное довольно не избитая цветовая схема, нигде ещё такой не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 хорошия "земния" раскраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти