Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Усама бен Ладен

Mad_Rat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бедный Усама, небось сидел в бассеине у себя на вилле с девушками развлекался, тут пришли они самые и весь кайф обломали...

Ну и они самые тоже бедняги, что-ж они без него-то делать теперь будут?

Пичаль <_<

Господа, по-моему вы не ведаете, что творите и явно заигрались. Усама бен Ладан - террорист. Вы сочувствуете террористам? Вас приводят в восторг кадры взрывов у себя по телевизору? Терроризм, вообще говоря, не знает границ.

Я уже не говорю про то, что пропаганда терроризма уголовно наказуема у нас.

Я не пропагандирую терроризм, но человек, бросивший все, чтобы ударить современный мир в лицо, достоин хоть капли уважения.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Хотя, конечно, уважение всяких горбатых программистов и игроков в солдатики - очень сомнительная вещь.

Я так думаю, что и у глупости должны быть какие-нибудь пределы.

ЗЫ. А американцам надо сказать спасибо. Так уж получилось, что они и для вас, дураков, на этот раз старались.

Изменено пользователем Nit

Господа, по-моему вы не ведаете, что творите и явно заигрались. Усама бен Ладан - террорист. Вы сочувствуете террористам? Вас приводят в восторг кадры взрывов у себя по телевизору? Терроризм, вообще говоря, не знает границ.

А те, кто прямо сейчас бомбят и убивают детей - не террористы?

Наверное, нет, но тогда странно говорить о том, что одни - добрые ангелы, а другие - мерзкие дьяволы. Если делают они одно и то же.

Человек сыграл большую роль в истории нашего времени, его смерть заслуживает того, чтобы обратить на неё внимание.

Изменено пользователем Mad_Rat

А вы уверены что он террорист?

Он все время ходил под американским правительством, скорее всего его побрили сделали новые документы и отправили на пенсию в какую нибудь теплую страну.

Изменено пользователем Отдельно взятая личность

А кто тут упоминал ангелов? Даже Имраил про них молчит. Люди сволочи по определению, не важно в какой они одежде/форме.

еловек сыграл большую роль в истории нашего времени

довайте не разводить тут дискасс о оценке этой роли =|

Сидит себе Усама бен Ладен на Мексиканском пляже, попивает холодное пивко, курит кубинские сигары. Рядом вилла вместе с родственниками =) А военнные теперь думай как похоронить так чтобы ни по ДНК ни по челюстям не определили.

Изменено пользователем Dedal

Смерть человека, который был врагом Америки , действительно огорчает.

чего огорчает? быстрее передушить всех этих "врагов" и пусть потом омерика клазцает зубами сама на себя, оправдания лучше борьбы с международным терроризмом им не придумать.

Как неделя-то хорошо началась!

Ещё один бородач уходит на покой в выгребную яму.

Лучи добра его палачам :image193:

А его фанаты могут совершать поломничество на место аннигиляции этого куска говна :)

Он как бы ещё наших солдат в Афганистане убивал.

Да ичкерцев спонсировал.

с точки зрения ****** - безусловно.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
mat

не волнуйтесь,ЦРУ подберет нового актера...ждите этим летом "Усама бен ладен:возвращение джедая" :)

не волнуйтесь,ЦРУ подберет нового актера...ждите этим летом "Усама бен ладен:возвращение джедая" :)
Ага. Тело кто нибудь видел/опознал? Да и похоронили его в "море".

Усама бин Ладен был признан террористом № 1 в США и других странах. Однако в сентябре 2010 г. уступил звание «террориста № 1» Анвару аль-Авлаки в США.

Что вы паритесь. Агент уже постарел и пошел на пенсию. Кстати

Усаму бин Ладена захоронили в море

По информации американских СМИ, "террорист номер один" Усама бин Ладен погребен в море.

Как передает Би-би-си, американские власти решили осуществить погребение бин Ладена в соответствии с мусульманской традицией - в течение 24 часов после кончины

Изменено пользователем Dedal

лучше поглядите, что с омериканцами творилось

массовая истерия какая-то. я понимаю, конечно, что он какбе враг номер один и такая трагедия была, но мне казалось, что уже 10 лет прошло, и накал народного гнева у них там спал уже - подзабылось. обсосали всё по косточкам, теории всякие были, мол не виноватый он... как говорится, "уже и анекдотов понапридумывали"

ан нет, такие массовые народные волнения

а может и не погиб Осама? может Обама просто очки набивает на будущее?

Он как бы ещё наших солдат в Афганистане убивал.

Да ичкерцев спонсировал.

Смерть, к примеру, доку умарова меня искренне порадует, не сомневайся. Как порадовала смерть хотабыча и басаева, и прочей швали. А в данном случае - как-то не так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...