Baribal Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я научил свою говорить "Слава роботам!" С английским акцентом правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Заставляю мой ноут петь... а голосок-то, оказывается, принадлежит все-таки женищне... лет где-то 30-35, вежливая такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вы свой комп еще песню из Портала заставьте спеть. =| "STILL ALIVE"This was a triumph. I’m making a note here: HUGE SUCCESS. It’s hard to overstate my satisfaction. Aperture Science We do what we must because we can. For the good of all of us. Except the ones who are dead. But there’s no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake. And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are still alive. I’m not even angry. I’m being so sincere right now. Even though you broke my heart. And killed me. And tore me to pieces. And threw every piece into a fire. As they burned it hurt because I was so happy for you![3] Now these points of data make a beautiful line. And we’re out of beta. We’re releasing on time. So I’m GLaD. I got burned. Think of all the things we learned for the people who are still alive. Go ahead and leave me. I think I prefer to stay inside. Maybe you’ll find someone else to help you. Maybe Black Mesa THAT WAS A JOKE. HAHA. FAT CHANCE. Anyway, this cake is great. It’s so delicious and moist. Look at me still talking when there’s Science to do. When I look out there, it makes me GLaD I’m not you. I’ve experiments to run. There is research to be done. On the people who are still alive. And believe me I am still alive. I’m doing Science and I’m still alive. I feel FANTASTIC and I’m still alive. While you’re dying I’ll be still alive. And when you’re dead I will be still alive. STILL ALIVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Свой я заставил ;) только из второго. Сейчас первый попробую. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В моей системе много голосов, поставил себе тётку с неопределённым голосом :) А где это регулируется? Кстати, думаю взять 2 своих ноута и заставить их петь хором =) Можно еще к старому компу отнести, пускай пообщаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Самка неопределенного возраста :), STILL ALIVE в ее исполнении получился забавным речитативом :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) А где это регулируется? Пуск/Программы/Стандартные/Специальные возможности/Экранный диктор Изменено 1 мая, 2011 пользователем WarpRunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Нормальный голос нормальной женщины. Кстати, 30 лет - очень сексуальный возраст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Синтетически-булькающий голос, вроде как мужской, а я то надеялась на девичий.. Тоже самое :? Я то надеялся на брутальный призыв жечь еретиков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Предпочёл оставить в неизвестности-для меня комп лишь набор деталей- "одушевлять" его это последнее что буду делать. Уж простите меня за непоетичность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Женский голос с каким-то немецким акцентом =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Девочка *^_^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 При длинных фразах каждое слово с разной интонацией произносится. Это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Синтмужик. Нормально читает далеко не все, н можно заставить его говорить даже по-русски, используя комбинации букв. По идее, тембр можно менять. Но как? И зачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня достаточно зрелая девушка как-то нервно-дергано произнесла "Tyranids deserve only death" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 женский голос непонятных лет, который мне напомнил о курсах английского на кассетах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 женский голос непонятных лет, который мне напомнил о курсах английского на кассетах =) +1 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня тоже женский голос лет так 20 -25:) Блин, почему то я рад:) .... у друзей часто мужик выпадал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения