Плюш Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как computer_sex.vbs 4) Запустите файл. не забудьте убрать в расширении файла .txt - т.е. удалите и согласитесь на изменение расширения файла У меня какая то стремная баба за 30 )))... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианин Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня тётенька по имени Microsoft Anna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня женский голос,который говорит во всех обчучающих касетах(тех что на магнитофон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ох щи, а у меня мужик макаронник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Абсолютно синтетический голос непонятной принадлежности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня баба средних лет ))) Кстати, зачем писать I love you? Я написал For the Emperor, у меня получилась сестра битвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня мужик, почти даже брутален ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В моей системе много голосов, поставил себе тётку с неопределённым голосом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня мужик, почти даже брутален ^_^ Наеюсь ты в скрипте написал Blood for the blood God? Или оставил I love you?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Наеюсь ты в скрипте написал Blood for the blood God? Или оставил I love you?)) палюсь :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Самэц!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ура я не гей, я провожу время перед девушкой компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Гы. Мужик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Баба.. так и знал.. уж больно ломается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Какой то брутальный мужик >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мой дата центр произнес хладнокровным мужским голосом: "Yes, most beneficent one? I'll do as you ask". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Моя Леди-Инквизитор быстро и чОтко призвала всех сжигать еретиков... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Забавно, вместо Вааагх сервитор бормочет Вильк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне как-то стыдно... у меня ни то меланхоличная баба, ни то тормознутый подросток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Синтетически-булькающий голос, вроде как мужской, а я то надеялась на девичий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня женский голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А у меня мужик - робот. Жаль что не Вертер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Жено-робот говорит следующее: Guns dont kill people, i kill people with guns! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Жено-робот говорит следующее: Guns dont kill people, i kill people with guns! Он как будто забывает вставить A - A между people и i) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Он как будто забывает вставить A - A между people и i) так хуже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения