Piros Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Экзамены совсем достали, но я выкроил время, и все же доделал свой комикс! Получилось конечно аля "первый блин комом". Но надеюсь, что это я сюжет просто неправильный взял... Вобщем прошу пинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 прилепи к слову "дознавател" мяхкий знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Экзамены совсем достали, но я выкроил время, и все же доделал свой комикс! Получилось конечно аля "первый блин комом". Но надеюсь, что это я сюжет просто неправильный взял... Вобщем прошу пинать... Хорошо. Очень хорошо. Готично. Очень готично. Покраска бы дальнейшая не помешала бы. Если сможешь - делай предысторию и продолжение. Вот только Капеллан-Дознаватель здорово смахивает на мужской вариант Смерти, этакого Сиерта. Посмотри арт Асмодея, если это на картинках он самый, на http://www.therionweb.de . Там где-то есть картины с ним. Цветная и ч/б. А так - приятно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zauer Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Весело.Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 "Brother Stalinus" - улыбнуло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 мне нравится В) ; нарисовано вообще отличн ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 да. нарисовано здорово. +1 в репку... это как я понял иллюстация к рассказику во Флафф-библии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Немного сумбурно. Но нарисовано хорошо. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Гы...вот и про наш орден вспомнили... это как я понял иллюстация к рассказику во Флафф-библии? он самый...тоже узнал,да? Неплохой комикс..короткий правда....но сюжет порадовал....особенно концовка...этого в рассказе не было, за фанатзию - словесное поощренье(до ставки полюсов репутации пока не дослужился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Дарки-креативщики сегодня в ударе! =) =) =) Только вот почему у капеллана и библиария руки не в латных перчатках, хотя остальной доспех одет?! И ещё - посмотри, как выглядит минька капеллана-дознавателя. upd: про плюсомет - то я совсем забыл. Исправляюсь. Изменено 15 июня, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 это как я понял иллюстация к рассказику во Флафф-библии? Угу... Не нашел я больше интересненького по ДА или по БА, если что нить есть подскажите пожалуйста... Только вот почему у капеллана и библиария руки не в латных перчатках, хотя остальной доспех одет?! Шоб Удобнее держать инструменты для пыток :image156: ... Мухахахаха... Кстати, оффтоп конечно, но кто знает как выглядит лезвие довода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В репку! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Заслужил в репу. Где мой плюсомет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти