Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То, что научился делать - это хорошо, не надо останавливаться в развитии. Я же пока что только отрабатываю создание моделей и пытаюсь их анимировать (последнее получается ужасно :D )

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КАКОВА....!?! Не ну титаны я ещё понимаю но этот некронский ... корабль даже не на всякую карту влезет. Особенно если учесть то что на первом арте на скриншоте из этой штуки вываливаются монолиты. Хотя в принципе а почему бы и нет... На всё воля автора...

Это не помесь. Это официальная новейшая модель от Форджворлда. А не те чьи-то дурацкие фантазии, которые ты решил замоделить

Это не помесь. Это официальная новейшая модель от Форджворлда.

Но всё же что-то в ней мне напоминает помесь. Хотя в принципе и его можно сделать в 3D максе...

А не те чьи-то дурацкие фантазии

А мне нравится... ^_^ И пусть человек сам решает делать модель или нет, т.к. идея интересная.

7к поликов

[ Добавлено спустя 100500 минут 44 секунды ]

5721537.png

Изменено пользователем BoyChaos

Никому это не надо? Okey... :174_rip:

Выложи где-нибудь и дай мне ссыль в личке. Гляну на твое чудо. И кстати, дай линк на то, что тебя вдохновило. Где это у GW и/или их последователей написано про этот юнит. Сейчас с некронами кавардак. Все меняется...

полностью подерживаю GrOrc дай ссыль на эту модель, поскольку это явно фанавская вешь, потому что в модельном ряде ГВ и форджи я невидел(.

возможно это было тольком в кодексе некронов, но модель неполучило и осталось артом, кто его знает). так что интересно)

И что сферы вечной тоже не где нету жто плод воображения больного:)

это вы зря так я плохого ни чего не иговарил, и не спорю что на артах эта техника есть, но официально маделей на гв и фордже я невидел, вот и интересно стало.

А про "плод воображения больного" это вы лучше для других оставте.

Орб знаю и видел в апок моде несильно был впечетлен поскольку чересчур он там был мне показалось имболансным, а если теперь и такая бондура появится в игре то я уже чето несмогу представаить... вобщем намой взгляд лучше пускай это модель и дальше пылится нам ненужны модели, каторые могут содной плюхи выносить всю карту :)

триолит если неошибаюсь в апок моде есть, можете посматреть какой он там по свежести:) если конечно интересно.

аббатоир это модель здания или это будет передвежная единица??

Изменено пользователем NightPhantom

почему же бредовая? хоть какое-то разнообразие будет в вархаундах. fx ,надеюсь, не прежний? :D

Грорку тоже следовало бы хоть немного переделать их

Имперские Аквиллы знаками Тау закрась, ато как бы непонятно...:D

По позже перерисую, так же уберу печати чистоты. Кроме того, сделаю нормальных титанов хаоса.

Мой титан хаоса нелепый?

PS: Tau Warhound - согласен нелепый.

Твой титан хаоса - отличный. Единственная путняя картинка во всей теме. Просто ты разделом ошибся ;) (Ты прогляди мельком о чем в этой теме первые 10 страниц)

Ешё раз: Тема где форумчане выкладывали скриншоты моделей, а также обсуждали их, тоже есть: 3д модели для вахи. Плюс у тебя есть собственный топик, с собственным модом, где ты уже выложил те же самые скрины того же самого титана хаоса

Изменено пользователем jONES

А то там ходьба мягко говоря топорная. Не плохо было бы хоть както ее улучшить.

[ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ]

Кстати, у кого есть хаоситские текстуры для Вархаунда просьба скинуть по ЛС.

Попробую свой титан сделать.

ZMS если ты не шифровщик (есть такие на роликах) предложи всои наработки GrOrc-у, твоя тикстура хорошо в пишется в его мод. И вообще отмосфернее будет.

BoyChaos

вы вроде собирались создать свой мод, так почему бы не создать мод по некронам, тем более уже большое начало есть ;)

• 2 недели спустя...

Работа не встала, идёт анвраппинг. Ещё не всё развернул там где неровности потянутости это не тронутые развёрткой места)(развернул: руки, голову, тело и замок)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...