QAI Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 То, что научился делать - это хорошо, не надо останавливаться в развитии. Я же пока что только отрабатываю создание моделей и пытаюсь их анимировать (последнее получается ужасно :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 КАКОВА....!?! Не ну титаны я ещё понимаю но этот некронский ... корабль даже не на всякую карту влезет. Особенно если учесть то что на первом арте на скриншоте из этой штуки вываливаются монолиты. Хотя в принципе а почему бы и нет... На всё воля автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Насколько я понимаю это помесь штормблейда с махариусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это не помесь. Это официальная новейшая модель от Форджворлда. А не те чьи-то дурацкие фантазии, которые ты решил замоделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это не помесь. Это официальная новейшая модель от Форджворлда. Но всё же что-то в ней мне напоминает помесь. Хотя в принципе и его можно сделать в 3D максе... А не те чьи-то дурацкие фантазии А мне нравится... ^_^ И пусть человек сам решает делать модель или нет, т.к. идея интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) 7к поликов [ Добавлено спустя 100500 минут 44 секунды ] Изменено 24 декабря, 2011 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Никому это не надо? Okey... :174_rip: Выложи где-нибудь и дай мне ссыль в личке. Гляну на твое чудо. И кстати, дай линк на то, что тебя вдохновило. Где это у GW и/или их последователей написано про этот юнит. Сейчас с некронами кавардак. Все меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPhantom Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 полностью подерживаю GrOrc дай ссыль на эту модель, поскольку это явно фанавская вешь, потому что в модельном ряде ГВ и форджи я невидел(. возможно это было тольком в кодексе некронов, но модель неполучило и осталось артом, кто его знает). так что интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) http://www.40kforums.com/vb/showthread.php...ron-StarCrusher StarCrusher Изменено 7 января, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPhantom Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) И что сферы вечной тоже не где нету жто плод воображения больного:) это вы зря так я плохого ни чего не иговарил, и не спорю что на артах эта техника есть, но официально маделей на гв и фордже я невидел, вот и интересно стало. А про "плод воображения больного" это вы лучше для других оставте. Орб знаю и видел в апок моде несильно был впечетлен поскольку чересчур он там был мне показалось имболансным, а если теперь и такая бондура появится в игре то я уже чето несмогу представаить... вобщем намой взгляд лучше пускай это модель и дальше пылится нам ненужны модели, каторые могут содной плюхи выносить всю карту :) триолит если неошибаюсь в апок моде есть, можете посматреть какой он там по свежести:) если конечно интересно. аббатоир это модель здания или это будет передвежная единица?? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем NightPhantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Бредовая идея (Tau Warhound) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 почему же бредовая? хоть какое-то разнообразие будет в вархаундах. fx ,надеюсь, не прежний? :D Грорку тоже следовало бы хоть немного переделать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Имперские Аквиллы знаками Тау закрась, ато как бы непонятно...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Имперские Аквиллы знаками Тау закрась, ато как бы непонятно...:D По позже перерисую, так же уберу печати чистоты. Кроме того, сделаю нормальных титанов хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Затекстурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Барка второй тип Изменено 27 декабря, 2011 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Chaos Warhound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Мой титан хаоса нелепый? PS: Tau Warhound - согласен нелепый. Твой титан хаоса - отличный. Единственная путняя картинка во всей теме. Просто ты разделом ошибся ;) (Ты прогляди мельком о чем в этой теме первые 10 страниц) Ешё раз: Тема где форумчане выкладывали скриншоты моделей, а также обсуждали их, тоже есть: 3д модели для вахи. Плюс у тебя есть собственный топик, с собственным модом, где ты уже выложил те же самые скрины того же самого титана хаоса Изменено 27 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты ему анимацию случаем не обновлял? Нет еще) я только научился в максе модели открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А то там ходьба мягко говоря топорная. Не плохо было бы хоть както ее улучшить. [ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ] Кстати, у кого есть хаоситские текстуры для Вархаунда просьба скинуть по ЛС. Попробую свой титан сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Крутой титан хаоса вышел. Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Literus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ZMS если ты не шифровщик (есть такие на роликах) предложи всои наработки GrOrc-у, твоя тикстура хорошо в пишется в его мод. И вообще отмосфернее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кхм текстура не его а Absurd'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 BoyChaos вы вроде собирались создать свой мод, так почему бы не создать мод по некронам, тем более уже большое начало есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Работа не встала, идёт анвраппинг. Ещё не всё развернул там где неровности потянутости это не тронутые развёрткой места)(развернул: руки, голову, тело и замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти