boychaos Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) nullDeathmark.rar Изменено 27 февраля, 2021 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тебе нужен 3Ds MAX 8 или 9. 8 - лучше. Юзай поиск и торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я уже его скачал Что дальше делать? Как например сделать модельку самую простую? [ Добавлено спустя 36 секунд ] Кстати нету нормальных моделлеров , потому что нету грамотных инструкций Ищи туторы и делай модельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Как в 3ds max открыть модельку вахи? Изменено 7 января, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Между прочим, (вдруг от тебя будет толк), ищи версию 3дМакс2008, это самая последняя подходящая для дов1. Не 8, не 9 и не 2009, а точно 2008. Карандас отмечал, что в старой (9й) версии макса он не все модели может импортировать из игры последними версиями скриптов (мотоциклистов к примеру). Не расстраивайся, если что-то не получиться сразу. Тут вон Gorb, заслуженный модераст всех реликовских форумов, после 5 лет моддинга наконец то сделал свою первую модель и воткнул в игру http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045241090 (, а он не последний человек в коммьюнити, его даже Релики упомянули в ДоВ2:Ретрибьюшн.) Так что неторопясь, последовательно изучай. Книжек полно в интернете и учебников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Зогг прошу не бань его Пожалей , очень прошу Может из него и в правду выйдет хороший моделлер Кстати нету нормальных моделлеров , потому что нету грамотных инструкций - Тихо плачю в уголке Насчет FX и титана FX прикрепляются в обьект эдитионе что идет с мод тулзом и 3 ds max тут не нужен Полигоны это-э ну нажми F4 увидишь сетку на модели и вот она состоит из полигонов А вообще в бей в поисковике что такое полигон Ограничение на полигоны есть в вархаммере но чекой границы я не знаю ( модель демон принца из 2 дова 17 полигонов и нормально портировалась в 1 дов ) Задавай вопросы Изменено 30 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Впринципе возможно как то вытащить модельку из Warhammer ? [ Добавлено спустя 12 минуты 37 секунд ] Как сделать допустим лазерный выстрел ракетный удар и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Лазерный выстрел это FX и делается в FX редакторе который идет вместе с мод тулзом Можно вытащить Для этого тебе понадобятся сантулзы и скрипты сантоса, все это можеш сам поискать ил по позже я тебе кину ( ищи лучше сам , у меня файлов много могу лишние кинуть и багов наберешь себе ))) А вот скрипты сантоса могу скинуть через пару часов Изменено 30 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) С учетов твоих начальных навыков, советую не выходить за 5 тысяч полигонов. Сразу дай себе установку, что делаешь модель для "старой" игры, и полигоны надо экономить. Впрочем для титанов можно и 10 Впринципе возможно как то вытащить модельку из Warhammer ? [ Добавлено спустя 12 минуты 37 секунд ] Как сделать допустим лазерный выстрел ракетный удар и т.д. Эх.. Тебе точно надо начать с того, что повытаскивать существующие модели, и посмотреть как они устроены. Тогда будешь знать, что и лазерный выстрел, и ракетный удар, делаются отдельно от самого юнита(модели). Но, чур пусть не я обучаю! :D Я спать пошел. Вернусь в июне. Нужно установить DARK CRUSADE и обязательно пропатчить его до 1.2 (можно русский, но никак не SOULSTORM. В SS потом просто копируешь результаты) Надо скачать DOW MOD Tools с сайта реликньюс, установить там всё по инструкции, перенести нужное в 3дМакс 2008 (нужное - это то что будет в папке \Dawn of War - Dark Crusade\ModTools\3dsmax\), потом обновить скрипты экспорта(в игру), и скачать отдельно скрипты импорта (из игры). Они называются Santos Tools, по имени автора. Ещё эту прогу для распаковки текстур http://skins.hiveworldterra.co.uk/Download...extureTool.html Увы, все инструкции на английском, Вот эта одна из самых полных и правильных http://forums.relicnews.com/showthread.php...o-set-it-all-up. Я делал всё по ней, и у меня получилось почти с первого раза. Хотя некоторые моменты я осознал только потом, с опытом. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Джонс все хорошо расписал) молодец ,не поленился как я ) ( хоте по позже скинуть нужные ссылки лентяй))) будут вопросы спрашивай У меня есть туторы, но они написаны на коленки и их сложно понять ( хотя тутор по распаковки текстур есть нормальный )) Вообщем процесс доставания модели из 1 дова выглядит так Мы жмем в 3 д максе на скрипт импорта и показываем где лежит наша модель ( предварительно ее нужно распаковать корсиком из архивов игры, у меня для это есть мод ,я туда распаковываю) дальше скрипт просит нас указать куда сохранить,показываем куда нужно (в будущем напишу куда конкретно , как поставишь скрипты сан тоза и мод тулз) Потом скрипт просить нас показать где текстуры модели ,нам нужно вытащить их из игры корсиком и применить прогу для распаковки в нужный нам формат ( это TGA а распаковать) и указать на них путь Подробнее я напишу как поставишь все необходимое ( конкретно что куда положить и как назвать папки куда положил ) Выдрал из мода Михаила? молодец Изменено 30 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Я чуть другим способом выдирал) http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=3...per_DX_Tutorial Сделал захват сцены игры и вот ) Кстати я читал что скоро автор сделает что бы выдиралось с анимациями и ригом. Изменено 7 января, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Про не достаток читал? проблем с этим может быть море А прога хорошея,пригодится и проста в использовании И вот у нас модель без костей,маркеров и иерархию Появилась идея вытащить из крайзиса 2 модель,сделать риг и скин и анимаций наделать и вставить в 1 дов ( да пора завязывать с кикбашингом и опять начинать медленно и лениво моделировать и обучатся моделированию) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Model is not in any know project ! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Не знаю, ты не написал где хранится твоя модель, не написал как настроил пути , скорее всего она просто не там лежит И самое главное ты не написал что установил Изменено 30 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Куда её надо положить? Я её просто кинул в папку(6). Модель тут C:\Program Files (x86)\Buka\Dawn of War - full version\Dawn of War - Dark Crusade\ZMS\Data\art\EBPs\races\legio_metallica\troops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Знаешь я чувствую без подобного мануала тебе не обойтись,потому что тебе не прочел что тебе джонс написал Ты вообще скрипты поставил? от сантоса? а мод тулс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поставил всё прочитал модель в формате .ebp сделал как её в oe закотать? [ Добавлено спустя 39 секунд ] Сейчас кинул в папку где и модель была 0 эмоций таже самая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Dark Crusade\ZMS\Data\art\EBPs\races\legio_metallica\troops Вот это все модело должно лежать в папке мод тулз и всеравно путь не правильный Я скинул Михаилу мануалы надеюсь он разберется Хм Михаил пропал стикни мне в скайп ник nob_gra кину тебе мануалы и удаляй тему пока зогг не пришел , а то тебе бан светит Изменено 30 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Тему не надо удалять, просто удали все свои "тупые" посты, типа "Андрей ты где?", "Ура нашёл 3ds max". Форум - это не чат. Если Андрей не отвечает - значит ушел в магазин за хлебом, вернётся завтра. Ответит как только сможет. Из-за того что ты пишешь в каждом втором сообщении какую-то хрень - пользы от этого никому никакой и ты только злишь модераторов. Быстро чисти свою тему! Подробно пиши, что и куда ставил, что куда экспортировал. В том мануале на английском, подробно расписано что куда ставить, где какие пути создавать и где их прописывать. Там вообще весь цикл, как (из ДоВ) WHM модель получить в максе, и как экспортировать её обратно, и открыть в ОЕ/игре ---- У меня с английским туговато. В гугле встроен переводчик сайтов. Понять что написано можно Я переводить пытался криво получилось Ну и что, что криво ;) Тебе ведь не в школу перевод сдавать. Понять всё равно можно. Короче, просто наберись терпения и жди мануал от Андрея Изменено 30 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вообще то я могу все расписать куда и что ставить, но проще тебе кинуть мануалы и дальше ты сам ( они на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот, забанил Зогг автора темы, а тот - стремительно прогрессирует всё это время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazrek Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Мои скромные наработки. Кости рук уже вшиты. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Nazrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Как сделать прицеливание рукой по вертикали и горизонтали. Изменено 7 января, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Народ возникла проблема как сделать прицеливание рукой по вертикали и горизантали. Надо что бы было 2 не зависимые кости.Можно даже сделать на примере простых притивов . 2 кости, горизонтальная, а на ней - вертикальная. Расковыряй любую реликовскую модель. Но в твоём случае, проще делать прицеливание по горизонтали всем корпусом ... Меньше геморроя. А в будущем, если разберешься с нюансами - может быть сделаешь прицеливание независимо для каждой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти