Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Трейлер Трансформеры

Рекомендуемые сообщения

девушка сексуальная очень была

И ,кстати,дружила с головой в отличии от героини Меган,

"Раскрывающийся текст"
собственно благодаря ей был выпилен сенитнель и мегатрон))))

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мрака-то обещанного добавили или как?

Или никак.

Хотя, это философский вопрос, в каком-то смысле весь фильм - это тааакой мрак...

Изменено пользователем Curator

И ,кстати,дружила с головой в отличии от героини Меган,
"Раскрывающийся текст"
собственно благодаря ей был выпилен сенитнель и мегатрон))))

"Раскрывающийся текст"
дада, длинноногая туповатая блондинка на раз просекла инопланетного злобного многотонного захватчика с совсем другой логикой. и спасла фильм. аве блондинки. самому такая тупость не противна? :)

TeRRoR, а какой? я вижу только это. если ты что-то другое хотел сказать - можно точнее мысли выражать

Какой мрак? эту один из лучших блокбастеров года,все на высшем уровне тут и обсуждать нечего а если кучесть что Трансформеры созданы для детей от 5 до 14 лет то фильм могли вообще детским сделать вот тогда бы был мрак :D

Если вы хотите умное кино смотрите Такеши,там и подумает есть над чем и мочилово без прекрас и пафоса.

Трансформеры намного веселее унылого Аватара(вообще полный анал),Круче будет только Потный Гарри :113_punk:

"Раскрывающийся текст"
Имхо,у многотонного инопланетного захватчика логика чайника

это не красит ни мегатрона, ни бабу, ни режиссера.

Минивод, см. выше про говно. "жритечодают" - это мне не подходит, извините

Да нам на парах по мобильной робототехнике документалки кошерней показывали! А в этих ваших трансформерах все бегают, орут че-та... Роботы какие-то странные, парень с разинутым ртом всех спасает, морпехи что-то пыжаться. Не верю! =)

Изменено пользователем Baribal

Какой мрак? эту один из лучших блокбастеров года

Не так уж страшен факт появления очередного говнофильма, относительно факта наличия комментариев к нему: "клевый фильм, зал аплодировал".

е :oops: й стыд.

у меня остается одна единственная надежда не потерять веру в человечество - скажи, пожалуйста, что ты тролишь.

я тут недавно слышал наряду с "офигенное кено мне панравилос" еще и "лучшый фильм года ваще палюбому"

jesus-facepalm-facepalm-jesus-epic-demotivational-poster-1218659828.jpg

Позорно говорить что нормальных фильм это Супер 8 и запрещенный прием,вот это реальная говнина:)

И не забывай что фильм снят для ДЕТЕЙ т.к повторяюсь для тех кто в танке -трансформеры расчитаны на детей от 5 до 12 лет,кто почитает их в старшем возрасте это уже отдельная тема,фильм сняли для более взрослой аудитории и слава богу.

Просто напиши-фильм мне не понравился т.к.....и аргументы,аргументы ;) .

А то я смотрю тут такие ценители и кино критики собрались что аж монитор горит,а сами небось по тихому аниме смотрят =) (сжег на костре за еретические мульты)

Изменено пользователем Минивод

Позорно говорить что нормальных фильм это Супер 8 и запрещенный прием,вот это реальная говнина:)

сакер панч, кстати, вполне может претендовать на фильм года. потому что офигенен

сакер панч, кстати, вполне может претендовать на фильм года. потому что офигенен

Никому больше такое не говори а то запозорят и засмеют. =) =) =) =) =)

И для кого он офигенене? для тебя?

Нет, вы не подумайте, я осознаю, что это знаачительно лучше, чем Трансформеры 2, но, но... Но я не понял.

Оптимус Прайм был героем моего детства, лет до 12 я была яростным фанатом ТФ.

А потом, много лет спустя, М. Бэй снял первых трансформеров.

После просмотра первой части мне захотелось закурить и выпить. Это было.. ужасно. Но после второго фильма первый уже не казался мне таким чудовищным - по крайней мере, в нем работы появлялись не реже, чем люди.

Третий фильм..

"эморейдж"
Они убили Айрон Хайда? Господи, за что?! А Джаза за что в первой же серии? Куда просрали бюджет десептиконы, если у них нет ресурсов на то, чтобы подлатаь половину черепа Мегатрону? Или Старскрима просто прикалывает смотреть, как их "божественный лидер" произносит пламенные речи перед слонами? А может быть, пока Мегатрон лежал на дне океана, в нем поселилась колония разумных зеленых кораллов, которые захватили власть над его телом после событий второй части? И эти разумные полипы просто не могут жить в замкнутом пространстве? Прайм, ептыть, могучий лидер автоботов, 20 минут фильма болтается в тросах как говно в проруби, заставляя зрителя смотреть на бессмысленные, беспощадные но очень масштабные сцены разрушения города, абсурдную сдачу автоботов и беготни каких-то непонятных рендомов на фоне взрывов. Господи, почему их всех нельзя было убить в течении первого получаса? Я не хочу смотреть на очередного фансервисного клона Меган Фокс, я хочу смотреть на Прайма и трансформеров! Это был фильм про то, как изрядно потасканный "выпускник колледжа" оставляет цепочку из кирпичей из-за того, что его модельная подружка принимает дорогие подарки, или про больших человекоподобных роботов?
Изменено пользователем Iron Maiden

И вообще - вот самое то: Классика

Несколько человеков и куча роботов, гражданская война у десептиконов, диноботики, планета с бомжами трансформерами, круглые зубастые твари, Оптимус риальне погибает, богоподобный Юникрон, эпик!!11 Кучу раз в детстве смотрел. Правда на инглише, но там и так все понятно.

Це ж Юникрон! =)

Изменено пользователем Baribal

+1 в божественную карму Iron Maiden.

Помню времена, когда на продленке носились по школе с криками "Я Оптимус" и прочими фразами из мульт сериала =)

Барибал полностью согласен,Этот мульт божественнем,в детстве смотрели кассеты до дыр и бережно переписывали на новые В)

Эх были времена :image153: Cейчас это конечно серьезно смотреть нельзя:)))но так мило

мульт смотрен на VHS до дыр, это да. Потому и разрыв шаблона - насколько мови крут, настолько же поделки майкла бея УГ.

А перевод мульта у меня был гнусавым голосом, но так, что оригинальная англ дорожка затерта не была - так что и песни, и голос Юникрона - все слышал в оригинале. Бррр, как же классно все было...

и трава тогда была зеленее и небо голубее, ога-ога.

Вообщем, такой вопрос - сколько по хронометражу занимают именно те моменты, на которые и надо идти (я имею в виду сцены, где одни гигантские роботы выбивают дерьмо/запчасти из других)? Просто чтобы примерно представить - дождаться рипа сами знаете где, или все-таки потратить деревянные на кинотеатр.

Блин, мне одному с детства сама концепция трансформеров кажется тупизмом?

Не только тебе, но это уже устоявшееся явление, и следует на него просто забить.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Блин, мне одному с детства сама концепция трансформеров кажется тупизмом?

Ну а как было в совковом детстве. Ежик в тумане, да бременские музыканты. А тут внезапно вышло ОНО, где планета жрала другие планеты, в сражениях погибали как плохие, так и хорошие, драйвовый музон, куча лазеров пиу-пиу, экшн, все дела... Или сцена гибели Оптимуса, который так и не воскрес(!). Это ж прям разрыв шаблона - хорошие ведь не могут умирать! Да вообще там много разумного доброго вечного, - взаимопомощь, позитивный настрой, хорошо показано, почему плохим быть плохо. (предательство мегатрона своими же, когда он был ранен, в сравнении с Оптимусом.) Круче крышу сносил разве что Роботек по 2х2, но это другая история. После прилизанного союзмультфильма новинки казались какими-то более настоящими. Не было впечатления приторной сказки, что ли.

Вот все хвалят СССР мультки, они хороши и духовны, спору нет. Но одним виннипухом сыт не будешь. Сейчас идет перекос в другую сторону - экшна с убивствами хоть попой кушай, а виннипухов с карлсонами не осталось. Это тоже плохо.

Вообще крайности - зло.

А вот ты, Иванов, вместо убиения трафика на все более повторяющийся троллинг, убей 60 гектар на рип блюрея первых трансформеров, и добрые дяди из отдела спецэффектов подробно тебе объяснят, что трансформация каждого робота просчитывалась могутными компьютерами вплоть до перемещения каждой из нескольких тысяч деталей именно для "усиления концепции" по сравнению с мультиками. Но там все специалисты американские евреи, так что даже не отписывайся, почему ты им не веришь :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...