Insane Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А меж тем кина уже в кинотеатрах . Резюмируя : -"Это до свидания". :D - новая девушка - ОПТИМУС ПРАЙМ !!!111 -Отличной интро на кибертроне , если бы весь фильм был в таком духе :( -сцена на шоссе -драка ОПТИМУСА ПРАЙМА!!!111 - белки-летяги :D -много людей , мало роботов - следовательно вал петросянства , соплей , и унылого пафоса . Начало и середина меня чуть не усыпили . -в фильме есть сюжет . Вот сделал бы Бэй как в запрещеном приеме фильм одной сплошной картинкой , был бы Бэй молодец , а так не молодец . ну и напоследок : -IRONHIDE DIES :( -MEGATRON DIES итого : Не нраица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) -MEGATRON DIES Опять? -_- Изменено 3 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Опять? -_- Да и судя по всему не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да ладно вам, на маринад наезжать. Их все это время автоботы на вынос десептиконов дрючили. Бронебойные пульки, да по глазикам... Если знать, куда, и бжелы зажалить могут. Понравилось. Особенно белки-летяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Особенно радуют долгие яростные перестрелки, когда доблестные зольдатен сидят за какой-нибудь баррикадой и палят из винтовок по злобному роботу, пока десептикона в самом конце не выпиливает проходящий мимо ОПТИМУС!!11. При этом в итоге все остаются живы. Такое впечатление, что десептикон все это время тоже сидел в окопе, т к боялся подойти и убить всех человеков. Как же ж так, пули краску же с корпуса собьют... Ну насчет никто не умирает, это ты зря. Во втором фильме очень даже умирали, число гробов после операции в начале фильма не мало показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 как то тухловато всё же,но лучше второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) -IRONHIDE DIES :( -MEGATRON DIES Эх если бы только они, так там же целый трансформогильник (. А сам фильм на уровне 2 части. Кстати вот это доставило - http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM Изменено 3 июля, 2011 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну насчет никто не умирает, это ты зря. Во втором фильме очень даже умирали, число гробов после операции в начале фильма не мало показали А в той операции участвовали неубиваемые марины, которые с ГГ постоянно тусили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пора бы запомнить - в таких фильмах друзья ГГ не умирают, они живут долго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пора бы запомнить - в таких фильмах друзья ГГ не умирают, они живут долго и счастливо! что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Решительно не понравилось, весь экшен (почти) был показа ещё в трелйере, заместо хорошего боевика имеем совершенно тупую комедию, с совсем не к месту и идиотски исполненными заскоками в мелодраму и американский урапатриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне понравился. Лучше чем вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне понравилось. Много взрывов, ОЧБР расчиленяют и расстреливают друг друга, все что может излучает дозы пафоса в бешеном количестве, а что еще вы хотели от Майкла Бея? Философии? Ни к тому режисеру обратились. Здесь главное специфекты, а остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Первый фильм, после которого мне подумалось: " :oops: , слишком много спецэффектов, скучно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сходил, крутое пафосное американсоке кино с весёлыми шуточками, кучей всего всего всего взрывающегося/убивающегося/крушащегося/ломающегося, ну и хэппи энд. Классика, как говорил Алан :D а вообще не очень доставила режиссёрская работа, потому как переходы некоторые логичексие и плановые были слишком резкими. ну а так, весело, зрелищно, красиво, пафосно, что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 практически во всех действиях что людей, что робадов сквозит непроходимая тупость. так нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фильм гораздо хуже, чем просто тупое говнище. Он чудовищно скучен. Смотрел в Imax3d. Было скучно. Нучтозадела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Толи все так зажрались толи... хз.. :D Что ж вам нравится то ?? Недовольные вы наши )) По моему достойное продолжение серии! :) Юмор и нон стоп экшн. Кому и где стало скучно я прям даж не представляю.... Возлюбленный всеми Аватар куда унылее ;) Где тут скука ?? Я в шоке ) Весь зал ржал и смотрел не отрываясь. В конце аплодисменты. Втроём ходили и всем доставило. Пожалуй самый зрелищный фильм года. А там на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ^ ||Согласен. В кино зале тот же эффект был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И у нас,ну тягомотина первую половину,но вторую же пафос и шикарность.А :"Lets find out" это вообще пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Толи все так зажрались толи... хз.. :D Что ж вам нравится то ?? Недовольные вы наши )) По моему достойное продолжение серии! :) Юмор и нон стоп экшн. Кому и где стало скучно я прям даж не представляю.... Возлюбленный всеми Аватар куда унылее ;) Где тут скука ?? Я в шоке ) Весь зал ржал и смотрел не отрываясь. В конце аплодисменты. Втроём ходили и всем доставило. Пожалуй самый зрелищный фильм года. А там на вкус и цвет.. я всегда любил этот подход. "ну и что, что фильм говно, вот этот, например, ЕЩЕ хуже. поэтому жрите чо дают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Фильм отличный но мне вторая часть больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я всегда любил этот подход. "ну и что, что фильм говно, вот этот, например, ЕЩЕ хуже. поэтому жрите чо дают" Однако это совсем не этот подход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Фильм не понравился: затянут, перенасыщен спецэффектами, толком во многих моментах из-за "крутого-мочилова" просто ничего не понять и не разобрать, пафоса море при невнятных диалогах - все в стиле предыдущих частей - нового ничего не показали. Разочарование не наступит только если ничего особенного и не ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) benge, а что ты там ждал? Красивые роботы были - были, девушка сексуальная очень была - была, дыры в сценарии были - были => профит :) фильм удался...я на него как на комикс посмотрел и спать пошел. напрягало тока то что сюжет "скакал", герои внезапно пропадали и так же внезапно появлялись :) но красиво, и эффектно :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти