Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Трейлер Трансформеры

Рекомендуемые сообщения

А меж тем кина уже в кинотеатрах . Резюмируя :

-"Это до свидания". :D

- новая девушка

- ОПТИМУС ПРАЙМ !!!111

-Отличной интро на кибертроне , если бы весь фильм был в таком духе :(

-сцена на шоссе

-драка ОПТИМУСА ПРАЙМА!!!111

- белки-летяги :D

-много людей , мало роботов - следовательно вал петросянства , соплей , и унылого пафоса . Начало и середина меня чуть не усыпили .

-в фильме есть сюжет . Вот сделал бы Бэй как в запрещеном приеме фильм одной сплошной картинкой , был бы Бэй молодец , а так не молодец .

ну и напоследок :

-IRONHIDE DIES :(

-MEGATRON DIES

итого : Не нраица

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ладно вам, на маринад наезжать. Их все это время автоботы на вынос десептиконов дрючили. Бронебойные пульки, да по глазикам... Если знать, куда, и бжелы зажалить могут. Понравилось. Особенно белки-летяги.

Особенно радуют долгие яростные перестрелки, когда доблестные зольдатен сидят за какой-нибудь баррикадой и палят из винтовок по злобному роботу, пока десептикона в самом конце не выпиливает проходящий мимо ОПТИМУС!!11. При этом в итоге все остаются живы. Такое впечатление, что десептикон все это время тоже сидел в окопе, т к боялся подойти и убить всех человеков. Как же ж так, пули краску же с корпуса собьют...

Ну насчет никто не умирает, это ты зря. Во втором фильме очень даже умирали, число гробов после операции в начале фильма не мало показали

-IRONHIDE DIES :(

-MEGATRON DIES

Эх если бы только они, так там же целый трансформогильник (.

А сам фильм на уровне 2 части. Кстати вот это доставило - http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Ну насчет никто не умирает, это ты зря. Во втором фильме очень даже умирали, число гробов после операции в начале фильма не мало показали

А в той операции участвовали неубиваемые марины, которые с ГГ постоянно тусили?

Пора бы запомнить - в таких фильмах друзья ГГ не умирают, они живут долго и счастливо!

Пора бы запомнить - в таких фильмах друзья ГГ не умирают, они живут долго и счастливо!

что и требовалось доказать

Решительно не понравилось, весь экшен (почти) был показа ещё в трелйере, заместо хорошего боевика имеем совершенно тупую комедию, с совсем не к месту и идиотски исполненными заскоками в мелодраму и американский урапатриотизм.

Мне понравилось. Много взрывов, ОЧБР расчиленяют и расстреливают друг друга, все что может излучает дозы пафоса в бешеном количестве, а что еще вы хотели от Майкла Бея? Философии? Ни к тому режисеру обратились. Здесь главное специфекты, а остальное не важно.

сходил, крутое пафосное американсоке кино с весёлыми шуточками, кучей всего всего всего взрывающегося/убивающегося/крушащегося/ломающегося, ну и хэппи энд. Классика, как говорил Алан :D

а вообще не очень доставила режиссёрская работа, потому как переходы некоторые логичексие и плановые были слишком резкими. ну а так, весело, зрелищно, красиво, пафосно, что ещё надо?

практически во всех действиях что людей, что робадов сквозит непроходимая тупость. так нельзя :)

Фильм гораздо хуже, чем просто тупое говнище.

Он чудовищно скучен.

Смотрел в Imax3d. Было скучно. Нучтозадела.

Толи все так зажрались толи... хз.. :D Что ж вам нравится то ?? Недовольные вы наши )) По моему достойное продолжение серии! :) Юмор и нон стоп экшн. Кому и где стало скучно я прям даж не представляю.... Возлюбленный всеми Аватар куда унылее ;) Где тут скука ?? Я в шоке ) Весь зал ржал и смотрел не отрываясь. В конце аплодисменты. Втроём ходили и всем доставило. Пожалуй самый зрелищный фильм года. А там на вкус и цвет..

Толи все так зажрались толи... хз.. :D Что ж вам нравится то ?? Недовольные вы наши )) По моему достойное продолжение серии! :) Юмор и нон стоп экшн. Кому и где стало скучно я прям даж не представляю.... Возлюбленный всеми Аватар куда унылее ;) Где тут скука ?? Я в шоке ) Весь зал ржал и смотрел не отрываясь. В конце аплодисменты. Втроём ходили и всем доставило. Пожалуй самый зрелищный фильм года. А там на вкус и цвет..

я всегда любил этот подход. "ну и что, что фильм говно, вот этот, например, ЕЩЕ хуже. поэтому жрите чо дают"

я всегда любил этот подход. "ну и что, что фильм говно, вот этот, например, ЕЩЕ хуже. поэтому жрите чо дают"

Однако это совсем не этот подход ;)

Фильм не понравился: затянут, перенасыщен спецэффектами, толком во многих моментах из-за "крутого-мочилова" просто ничего не понять и не разобрать, пафоса море при невнятных диалогах - все в стиле предыдущих частей - нового ничего не показали. Разочарование не наступит только если ничего особенного и не ждешь.

benge, а что ты там ждал? Красивые роботы были - были, девушка сексуальная очень была - была, дыры в сценарии были - были => профит :) фильм удался...я на него как на комикс посмотрел и спать пошел. напрягало тока то что сюжет "скакал", герои внезапно пропадали и так же внезапно появлялись :) но красиво, и эффектно :)

Изменено пользователем Родослав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...