Чучундрик Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Больше 100 сбитых очков захвата за бой всё равно не учитывается. Это минимум тысячу боёв надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Все-таки ситуация с успешным сбитием захвата в рандоме - явление весьма нечастое. Или ваши пропушили и вынесли всех\взяли базу, или перебили всех, + культ неберастов. Вот за 9+к боев я еле-еле нафармил на медальку 2 степени (остался 1 удачный захват сбить), при том, что я почти всегда, если дело пахнет захватом, стараюсь оборонять базу, да и на арте, способной эффективно сбивать, сыграл много боев. Возможно, теперь с новыми режимами изменится дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Статодрочерство суть грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Статодрочерство суть грех. Вот к чему это? Я же не говорю, что все, у кого нет стапиццот медалек, лохи? У Зойда вон 100+ Болтеров, а у кого-то, допустим, один, но зато такой, который вспоминаешь с дрожью в руках )) но пообсуждать это - уай нот? Танкодрочерство тоже, тащемта, не матанализ или сопромат, так что, весь подфорум закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот я и обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Но-но, я тоже некоторые из своих вспоминаю с дрожью в руках! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Значит, и ты не без греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да тут не в грехе дело, просто запоминаются какие-то выдающиеся бои и обычно им сопутствуют медальки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну а я про чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Какой, по-вашему, идеальный танк для медали Колобанова? Осталась последняя, не считая героев россиянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А для Колобанова, думается, все равно - у меня один на 50В, а второй на M2lt :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Имхо 1ый уровень, ждать пока команда сольется. Потом нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Таки в песке лучше. Я за ней не гонюсь, но, имхо, оптимален Гоч либо тачанка Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Какой, по-вашему, идеальный танк для медали Колобанова? Железный капут раньше (до ввода пт францев) был идеален. Мы как-то специально с друганом подождали случая, когда наши все помрут, убивая в это время только топов. Далее оставили ваншотными 5 танков и я по сценарию помер. Дальше пять выстрелов — пять фрагов. Щас пт рвут капута, да и голды у малышей поприбавилось. Сейчас разве что три гоча взводом по аналогичной схеме. З.Ы. Еще один друган забил на все и поставил задачу получить все медали и ачивки. Все лето угробил, идиот, но получил :) Ну я некрофил, блин. На дату не посмотрел. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, ну все равно, актуально все еще )) надо сказать, что Колобанов как-то вот не дается мне за все 11,5к боев т_т трижды был в 1 шаге от, но никак :( Плюс учитывай, что у меня нет не-советских танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не, ну все равно, актуально все еще )) надо сказать, что Колобанов как-то вот не дается мне за все 11,5к боев т_т трижды был в 1 шаге от, но никак :( Плюс учитывай, что у меня нет не-советских танков. хоть это и не совсем справедливо, но можно включить штурм, отключить встречку и ждать удачи. Лучше на чём-нибудь быстром, чтобы в случае захвата делать хит-энд-ран. Я так на Т-50 Колобанова взял, сейчас-то все более-менее наученные, а раньше очень сильно удивлялись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Обратил внимание, что "Фадина" проще брать на чем-то похожем на СУ-26. У кого из мелких арт там боезапас маленький? Сначала честно воюете до последнего снаряда. И этот выстрел оставляете на последнего врага... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Обратил внимание, что "Фадина" проще брать на чем-то похожем на СУ-26. У кого из мелких арт там боезапас маленький? Су-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хоть это и не совсем справедливо, но можно включить штурм, отключить встречку и ждать удачи. Лучше на чём-нибудь быстром, чтобы в случае захвата делать хит-энд-ран. Я так на Т-50 Колобанова взял, сейчас-то все более-менее наученные, а раньше очень сильно удивлялись =) Аналогично взял на м41. Правда я еще и убил 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Обратил внимание, что "Фадина" проще брать на чем-то похожем на СУ-26. У кого из мелких арт там боезапас маленький? Сначала честно воюете до последнего снаряда. И этот выстрел оставляете на последнего врага... Буратоса рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Обратил внимание, что "Фадина" проще брать на чем-то похожем на СУ-26. У кого из мелких арт там боезапас маленький? Сначала честно воюете до последнего снаряда. И этот выстрел оставляете на последнего врага... Самый эпичный облом у меня на ней был, когда я терпеливо ждал, пока последнюю т25ат доведут до кондиции, дождался 3%, выстрелил... и не добил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 буратос с его перезарядкой имхо не очень. У меня ещё ни разу не получалось весь БК отстрелять, обычно кто-то раньше сливается. Ведь даже тупая отстрелка БК больше 8 минут занимает, в реальном бою все 10+ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С Фадиным все гораздо проще - теперь не надо брать полный боезапас. Я так 2 медали на буратосе настрелял, имея 8 выстрелов в арсенале. 7 отстреливаешь по вражинам, а последний крысишь для медальки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Коса смерти неплохо поднимается хецером с обрезом на голде, все танчики с ХП <350, т.е. все на 4 лвл, с кем обычно приходится воевать - ваншот. КВ: 2-3 выстрела, черч сдецл покрепче, но 3-х подач ему за глаза хватает, т-34- 2. Голда за сербро- 10 пулек на бой, где-то в ноль выходит при победе. Единственный минус- мы сами КВ на 2 плюхи, но они обычно играют не очень и сливают. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 написал, что буратос не очень, и почти сразу взял фадина, всё по честному, полный БК, специально не ловил никого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти