Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танки и ачивки

tilindir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все-таки ситуация с успешным сбитием захвата в рандоме - явление весьма нечастое. Или ваши пропушили и вынесли всех\взяли базу, или перебили всех, + культ неберастов. Вот за 9+к боев я еле-еле нафармил на медальку 2 степени (остался 1 удачный захват сбить), при том, что я почти всегда, если дело пахнет захватом, стараюсь оборонять базу, да и на арте, способной эффективно сбивать, сыграл много боев.

Возможно, теперь с новыми режимами изменится дело )

Статодрочерство суть грех.

Вот к чему это? Я же не говорю, что все, у кого нет стапиццот медалек, лохи? У Зойда вон 100+ Болтеров, а у кого-то, допустим, один, но зато такой, который вспоминаешь с дрожью в руках )) но пообсуждать это - уай нот? Танкодрочерство тоже, тащемта, не матанализ или сопромат, так что, весь подфорум закрыть?

Да тут не в грехе дело, просто запоминаются какие-то выдающиеся бои и обычно им сопутствуют медальки :)

• 1 месяц спустя...

Какой, по-вашему, идеальный танк для медали Колобанова? Осталась последняя, не считая героев россиянии.

• 4 месяца спустя...
Какой, по-вашему, идеальный танк для медали Колобанова?

Железный капут раньше (до ввода пт францев) был идеален.

Мы как-то специально с друганом подождали случая, когда наши все помрут, убивая в это время только топов.

Далее оставили ваншотными 5 танков и я по сценарию помер. Дальше пять выстрелов — пять фрагов.

Щас пт рвут капута, да и голды у малышей поприбавилось.

Сейчас разве что три гоча взводом по аналогичной схеме.

З.Ы. Еще один друган забил на все и поставил задачу получить все медали и ачивки. Все лето угробил, идиот, но получил :)

Ну я некрофил, блин. На дату не посмотрел.

Изменено пользователем Kabanus

Не, ну все равно, актуально все еще )) надо сказать, что Колобанов как-то вот не дается мне за все 11,5к боев т_т трижды был в 1 шаге от, но никак :(

Плюс учитывай, что у меня нет не-советских танков.

Не, ну все равно, актуально все еще )) надо сказать, что Колобанов как-то вот не дается мне за все 11,5к боев т_т трижды был в 1 шаге от, но никак :(

Плюс учитывай, что у меня нет не-советских танков.

хоть это и не совсем справедливо, но можно включить штурм, отключить встречку и ждать удачи. Лучше на чём-нибудь быстром, чтобы в случае захвата делать хит-энд-ран.

Я так на Т-50 Колобанова взял, сейчас-то все более-менее наученные, а раньше очень сильно удивлялись =)

Обратил внимание, что "Фадина" проще брать на чем-то похожем на СУ-26. У кого из мелких арт там боезапас маленький?

Сначала честно воюете до последнего снаряда. И этот выстрел оставляете на последнего врага...

Изменено пользователем Дядюшка

Обратил внимание, что "Фадина" проще брать на чем-то похожем на СУ-26. У кого из мелких арт там боезапас маленький?

Су-5

хоть это и не совсем справедливо, но можно включить штурм, отключить встречку и ждать удачи. Лучше на чём-нибудь быстром, чтобы в случае захвата делать хит-энд-ран.

Я так на Т-50 Колобанова взял, сейчас-то все более-менее наученные, а раньше очень сильно удивлялись =)

Аналогично взял на м41. Правда я еще и убил 2х.

Сначала честно воюете до последнего снаряда. И этот выстрел оставляете на последнего врага...

Буратоса рекомендую.

Самый эпичный облом у меня на ней был, когда я терпеливо ждал, пока последнюю т25ат доведут до кондиции, дождался 3%, выстрелил... и не добил. =)

буратос с его перезарядкой имхо не очень. У меня ещё ни разу не получалось весь БК отстрелять, обычно кто-то раньше сливается. Ведь даже тупая отстрелка БК больше 8 минут занимает, в реальном бою все 10+ будет.

С Фадиным все гораздо проще - теперь не надо брать полный боезапас. Я так 2 медали на буратосе настрелял, имея 8 выстрелов в арсенале. 7 отстреливаешь по вражинам, а последний крысишь для медальки =)

Коса смерти неплохо поднимается хецером с обрезом на голде, все танчики с ХП <350, т.е. все на 4 лвл, с кем обычно приходится воевать - ваншот. КВ: 2-3 выстрела, черч сдецл покрепче, но 3-х подач ему за глаза хватает, т-34- 2. Голда за сербро- 10 пулек на бой, где-то в ноль выходит при победе. Единственный минус- мы сами КВ на 2 плюхи, но они обычно играют не очень и сливают.

Изменено пользователем Stigmatheus

написал, что буратос не очень, и почти сразу взял фадина, всё по честному, полный БК, специально не ловил никого =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...