Stigmatheus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати из-за маленького БК и особой лютости голд снаряда, думаю хецер тоже неплох для фадина будет, в теории правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати из-за маленького БК и особой лютости голд снаряда, думаю хецер тоже неплох для фадина будет, в теории правда. арте проще выцепить последнего врага. ведь ей не надо к нему ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) 1) всё! сегодня ставлю в ангар су-18 и су-26. надо уже Фадина взять... пора бы. 2) вчера еду на Т-50 по мосту на Перевале. И меня с этого моста сталкивает вражеский Фердинанд. я падаю - БАХ! - и у меня 5 критов и жизни где-то 10-15%. теперь можно ехать за Бийотом, Бруно или Тарцаем... причём я почти взял Бийота, но вторую арту у меня в самую последнюю секунду скрысил ИС-8. а так был близко к своему 5-му Бийотику... p.s. надо будет еще попробовать с моста на Перевале попадать... Изменено 10 января, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а так был близко к своему 5-му Бийотику... Каждый свой бой, где был заработан Бийот, я запомнил на всю жизнь — моими болевыми эманациями в тем моменты подпитывались все жидоколдуны, инферноалуфы и сам Йог-Сотон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня все Бийоты брались на Т110Е5 и как-то без напряга и на расслабоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Вообще ни единого не помню, хотя их ажно десять :D Упд: оказывается, даже двенадцать =) Изменено 10 января, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1) Советский Валентайн 2.0 практически всегда (ну, в 90% боёв) воюет против 5 вражеских арт. Что заметно повышает шанс взятия на нём медальки Бурды. 2) Из советских танков для получения медальки Томады Йошио придётся ставить в ангар Т-50-2. На Т-50 что-то очень редко попадаю против 3-х арт 6-го уровня (часто против одной или двух)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1) Советский Валентайн 2.0 практически всегда (ну, в 90% боёв) воюет против 5 вражеских арт. Что заметно повышает шанс взятия на нём медальки Бурды. Хинт: Бурду надо брать в день выхода ветки с артиллерией (ближайшие англичашки будут сравнительно скоро). Куча арт 2 левела = профит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хинт: Бурду надо брать в день выхода ветки с артиллерией (ближайшие англичашки будут сравнительно скоро). Куча арт 2 левела = профит ;) Спасибо за ценный совет. Буду иметь в виду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2) Из советских танков для получения медальки Томады Йошио придётся ставить в ангар Т-50-2. На Т-50 что-то очень редко попадаю против 3-х арт 6-го уровня (часто против одной или двух)... для получения данной медальки, походу, придётся подождать, пока арту не продлят на 10 уровней. кмк, тогда будет гораздо проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Проанализировал все свои "Камикадзы", и пришел к выводу, что обладаю таковыми на всех уровнях, кроме 10-го (что очевидно) и 1-го. Соответственно, задался вопросом - как получить камикадзе на МС-1 или НК-31? Кроме варианта удачного спуска на Химмеле или Рудниках с горы, пока ничего не пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ТНШ, неполный бурст и таран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 только ещё попроси союзного бт подтолкнуть. кмк, лучше полуавтомат и лолтрактор - тнш может удачно положить очередь, и поциент лопнет, а мс банально не разгонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кмк, лучше полуавтомат и лолтрактор Ты чего? Это же Тилиндир!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Проанализировал все свои "Камикадзы", и пришел к выводу, что обладаю таковыми на всех уровнях, кроме 10-го (что очевидно) и 1-го. Соответственно, задался вопросом - как получить камикадзе на МС-1 или НК-31? Кроме варианта удачного спуска на Химмеле или Рудниках с горы, пока ничего не пришло в голову. слови несущегося БТ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты чего? Это же Тилиндир!) *довольно кивает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Подумалось тут - для фарма медалек Бруно и Тарцая можно просто взять и создать взвод в составе арты и одного лт\ст. Предварительно потренироваться в учебке, дабы приноровиться выбивать 5 критов (пара гуслей, мотор\баки, приборы наблюдения, можно даже мехвода). Просим совзводника снять 80% хитов и сделать криты, если надо - лечимся\чинимся (это не запрещено!), и крысим фраги. Играем аккуратно, боимся трассеров, так что бьем наверняка. Гадко? Да. Зато медальки )) Изменено 13 мая, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Много стальных стен получил на КВ-3, когда он был на месте Т-150. КВ прошивали (в те времена голдострелов не было), так что сейчас тем более пробивают. А КВ-3 теперь повыше уровнем и страдает. Сейчас стальную стену потенциально можно взять на Tiger-P (может, когда-нибудь куплю его, давно собирался опробовать). Можно попробовать на Гочкиссе, но когда он с 3 уровнями то никаких шансов на выживание. Ещё толстолобые ПТ разных наций, но после определения кто перед ними, обычно игроки не пытаются пробить и не стреляют. Ну и торчащие башни Т29 Т32 лЁВА И ТД Раньше на Лео легко брался Разведчик. Когда забросил игру потенциально мог взять "Дозорных" (до этого этой медали не было), но сейчас разведка стала другой. Высвечиваются 2-3 цели и нужно прятаться и убегать. Так много не насветишь. СТ более живучи. Зато Камикадзе всё ещё можно взять. Есть картонные светляки, об которых можно убиться. Если выживешь, можно убежать. На арту урона не хватает а зарядка долгая, можно краем корпуса её подцепить и лопнуть и ехать дальше. Коса смерти берется на разных фугасницах - КВ, КВ2, СУ85, ИС152, Pz4, и тд Изменено 10 июля, 2016 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Много стальных стен медали это эпические достижения. Стальная стена это не медаль. Медали это "Бурда", "Бруно", "Орлик", "Оськин", "Йошио", "Думитру" итд итп Изменено 10 июля, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 кстати, о медальках. редли на кв. у-11 на кумах - зло http://wotreplays.ru/site/8368118#rybackay...aoswarrior-kv-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimov Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня была самая топовая медаль - Бурды, за 5 арточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти