tilindir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот вопрос к команде знатоков: какие, по вашему мнению, танки наилучшим образом пригодны для надрачивания получения разного рода медалек и т.д.? Скажем, медали за ЛТ_СТ_ПТ, где нужно убить 3 +2уровневых танка. Ну и так далее )) Сам имею 2 Бийотта на Т-34-85, но никому не пожелаю ачивить их именно на нем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Т-34-57 исключительно пригоден для достижения большого значения ачивки "Стрелок". Например, его можно за один бой догнать до 40-50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 бейоты на любой немецкой технике она часто горит- а это верный путь получить бейота имею их около 10-ка в сумме на КТ,феде,П,П2 и тапке. про 3 танка с +2 уровнем имхо су85 или кв с зис-6 они будучи 5 лвл весьма уверено карают любые 7-ки , рейдера проще всего на арте получить имхо. камикадзе- на американском/совестком СТ 6-7 лвл хотя я получил его на дб3002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Про камикадзе есть отличный вариант с БТ-2, т.к. к л3 кидает часто, а скорость разгона хорошая. Свой я именно так заработал. О су-85 тоже думал, а ст с +2 левелом - может, т-28 с Ф-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я на штуге получил наибольшее значение косы смерти, а на ПЗ4 +2 уровней настрелял. АТ-1 говорят до 10 киллов за бой делает, хотя я на феде по 9 делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лучший камикадзе - лухс. А бийотт у меня на всех топ танках есть, кроме феди :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) у меня коса смерти 11, 704 если поставить целтю набивание косы то можно довести ее до офигительных высот честно говоря, но с известным минусом камикадзе брался на м7 тараном 3485 - на нем же куча саппорта медаль халонена лучше всего брать на ису, и в роте если удастся влезтьЯ на штуге получил наибольшее значение косы смерти, а на ПЗ4 +2 уровней настрелял. АТ-1 говорят до 10 киллов за бой делает, хотя я на феде по 9 делал. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Бийот неплохо брался на амерском Т23. Живучего или бессмертного мы набивали взводом гочкиссов (два танкуют, третий сзади) но их же чик-чик скоро. у отчима Фадин на СУ-26. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Живучего или бессмертного мы набивали взводом гочкиссов (два танкуют, третий сзади) ох, вы какие хитрые!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Один знакомый ред поразил меня способом прокачки медальки "Стрелок". т2 лт, рота. Изводи весь боекомплект, добивай "Стрелка" до 360 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у меня дружище стрелка на т30 сделал 97 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я пару раз видел, как Леопард получал снайпера, расстреливая в упор из автопушки Фердинанда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 делал стрелка на тапке : 64. Задрачивать на т2лт лееееееееень ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 На М2мед чел Оськина взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Для Бурды\Колобанова что пригоднее всего, по вашему мнению? ) или тупо рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Собрать приятелей на 2 роты на необходимых танках, и не париться в рандоме. Это если цель показать её в достижениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 собрать минимум 10 человек в тихое время? Ну-ну. Да и тогда не будет гарантии, что не придётся играть с нормальной ротой — часто висит в очереди 3 роты, но в бой не кидает почему-то. А раз гарантии нету — многие не согласятся. Одно дело один бой слить, другое — ждать несколько в сливном составе, ведь людей хорошо если на минимум по очкам наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Для Бурды, наверное, лучше что-нибудь шустрое - тяжу вырезать большое количество арт проблематично. А для Колобанова, думается, все равно - у меня один на 50В, а второй на M2lt :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Для Бурды\Колобанова что пригоднее всего, по вашему мнению? ) или тупо рандом? Бурду бесполезно как-то планировать. Исключительная редкость. Колобанова советую на железном капуте — удалить с поля боя арту, танки четвертого уровня и дать свои всем слиться. Мы товарищу так двух Колобановых набили за час, просто решив потестить. Своего Колобанова взял на хетцере, когда еще фугасы ногебали и угнетали. Теперь он уже не торт. Но там просто олени собрались плюс всех, кто мог меня пробить я слил первыми — леопарда и Т-28. Что уж говорить, фортануло. Что касается всяких стрелков/бронебойщиков, то тут надрочить можно любое количество. Но сильно в ущерб качеству игры. Имхо для стрелка подойдут скорострельные ст любого уровня с хорошей маневренностью, для бронебойщика — паттон и Т-54 при работе на малой дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Поиграю в КО. Из того, что брал сам: Орлик - Чаффи, ВК2801 с голдой. Колобанов - Б2, мардер, раньше был гочкис. Фадин - СУ-14, мардер. Бийота на чаффи взял. Взял бы еще на локасте, но не хватило одного выстрела, пичялька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) У меня Бурда на т-50 был, я был в топе в степях, устроил раш одним танком по краю оврага, после чего вырезал всю арту и пару пт. Союзная арта, к счастью для меня, по ним либо мазала, либо не убивала. В общем, чистое везение. Вообще Бурда редок по двум причинам: 1) Нечасто встретишь в одном бою 5+ арт; 2) Арты почти для всех являются приоритетной целью, а убедить сокомандников, что тебе мядалька нужнее, чем им, довольно проблематично. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а убедить сокомандников, что тебе мядалька нужнее, чем им, довольно проблематично. рота? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Блин, даже у Валетты нет 1ой степени медали Лавриненко )) как это - набить 100.000 сбития базы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Играть лет пять каждый вечер... Постепенно накопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 tilindir идти на танки 2-3 уровня, прятаться, дождаться когда все сольются, начнут захватывать базу... и привозмогай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти