Lezvie Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Вот слепил тут облитератора нургла. Да да знаю что такого быть не может , про вирус облитератора итд.... но все же имеется факт того что люди собирающие армию нургла постоянно лепят таких. сам видел очень часто. поэтому решил не игнорировать это и сделать модель. Вот что у меня получилось. Сделал я его с парой разных кистей руки и головой для отливки, чтоб отличались хоть. Потом покрашу второй вариант) мастер модель + вторая его вариация с другой кистью и рукой. больше размер не влез. место забито на 9.99мб Изменено 1 мая, 2011 пользователем Lezvie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вызывает отвращение в самом лучшем смысле этого слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 класс!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гнило, вонюче и кошмарно..... в смысле очень хороший нурглоблитератор получился)))) Пальцы на ногах улыбнули) Тонкостей с хаосом не знаю, но он больше похож на окончательно прогнившего терминатора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Согласен, ну и гадость, в смысле оч качественный нурглец, настоящий мешок с дерьмом :) потому и не люблю Деда, страшные у него слуги, хотя и жуткие по силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как только открыл тему, открыл фотку, не глядя на ник и текст, сразу узнал, что это ты. :) Красиво ( =) ), и очень узнаваемый стиль, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Отличная модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лучший нурлго-обль, которого я видел на своем веку. Отличная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 работа хорошая увидеть бы ещё лепку без покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 работа хорошая увидеть бы ещё лепку без покраса ты хочешь сам процесс лепки или мастер модель увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 работа хорошая увидеть бы ещё лепку без покраса могу тебе дать на твою посмотреть ;) хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ступни внушают) класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Зачетный педикюр!!!На массовость будет идти или только для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Какая мразь! (Ну вы меня понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ты хочешь сам процесс лепки или мастер модель увидеть? мастер [ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ] могу тебе дать на твою посмотреть ;) хочешь? мне то зачем? я её для тебя лепил. Вот ты и смотри на неё. И не флуди, имей уважение к автору топика. В личку мне пиши, если на говно до сих пор исходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 истинный Нургль. Идея с ногами больше всего понравилась. Просто всегда привыкли видеть их все таки в доспехах, а тут полноценный "Пляж" =) Однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ordoheretycus - ну парочку себе в армию, а остальное в массы) scolfield - ща попробую впихнуть на остатки места мастер [ Добавлено спустя 44 секунды ] Всем спасибо за похвалы и плюсы. приятно когда хорошо оценивают твою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти