Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна ли более дешевая игра по Вахе?

чвпп  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Необходи мали допустим легкодаступная недорогая настолка по Вахе, полностью бумажная например, это я как геймдизайнер спрашиваю

Вопщето есть карточная ваха и дов.

Если брать легко доступную и недорагую настолку(как ты сказал), то тут всё зависит от качества.

P.S.Я раскусил тебя резидент звезды! ;)

Необходи мали допустим легкодаступная недорогая настолка по Вахе, полностью бумажная например, это я как геймдизайнер спрашиваю

в смысле бумажная? карты что ли? Так они есть.

Оригами? :D Тогда лучше уж проволочная...

Лепка из глины! :D

Не ну почему же карточная. Просто поле и фишки отрядов, правила чуть другие (проше, но не совсем уж тупые) и все! Лучше кстани по ФБ, чем по 40.

[ну уж нет] надо?

В ваху играют в основном из -за миниатюр. Да, я непротив если бы они были дешевле, но как говорится: мечтать не вредно, так что к нам относится следующее: что про:oops:ано и про:oops:ено, то на дело потрачено.

Пробками, пробками!

Пошёл собирать пробки от пива сокол(во имя добра)

А какие пробки нужны для сестёр? Рэдс O_o ?

Пошёл собирать пробки от пива сокол(во имя добра)

А какие пробки нужны для сестёр? Рэдс O_o ?

В качестве некронов нужно использовать Болты и Гайки.

Гвардеёцы - опилки

Космодесантники пробки,но с выпячивающем углом

Сёстры пробки с углоблением :D

кстати все время было интересно. Почему миньки такие дорогие? Из чего они их делают? Из золота-серебра что-ли? 10 спейс вулфов - 1000р! Да у нас можно танк в масштабе 1:35 купить, это будет стоит рублей 300 (без краски). Там деталей в 30 раз больше. А там 10 спейс маринов, каждый из которых состоит менее чем из 10 деталей. Почему так дорого?

Если скажем в России будут издавать настолку в джевель варианте, то я конечно куплю.

кстати все время было интересно. Почему миньки такие дорогие? Из чего они их делают? Из золота-серебра что-ли? 10 спейс вулфов - 1000р! Да у нас можно танк в масштабе 1:35 купить, это будет стоит рублей 300 (без краски). Там деталей в 30 раз больше. А там 10 спейс маринов, каждый из которых состоит менее чем из 10 деталей. Почему так дорого?

Если скажем в России будут издавать настолку в джевель варианте, то я конечно куплю.

Вопрос ты проголосовал за выриант да?

Волки же помойму ещё самые дорогие?

Есть очень дешёвый вариант: делать миниатюры самому(!), как военно-исторические и конечно из пластмассы(главно,чтоб она была термопластичной) . Сырьём могут послужить корявые китайские солдатики. Процесс станет в 2 (два) раза творчестее!

Про то что играют из-за миней - это вопрос философский! Если здравый геймдиз и :oops: художноки, то геймер будет плакать над настолкой (от восторга и зависти геймдизу). И зачем перетаскивать правила с трехмерной варгемины на двухмерную, естественно с изнава надо писать и параметры штук до 5 снижать.

В технолога играл в детстве. Тогда он еще канал. Кстате, если кто не знает у них была даже фентезийная серия минек в масштабе 1:35 где то - хреновинькие, но самобытные (почти). А остальное - перелизка с вахи и каша из культур будущего и прошлого!

+++Давай ка без мата+++

Cтич

Изменено пользователем CHAOS_Stich

• Отец-основатель

а) У англиских скульпторов есть руки и они просят денег за работу

б) ГВшный пластик значительно лучше

г) Дорого само производство, т.к оно развернуто в Британии

е) Хороший буржуйский танк по стоимости выйдет почти так же как и ГВшная техника

У нас тоже есть скульпьоры.

Хороший плластик не проблема.

Проитзводство в росии - запросто!

Нужны только деньги и отношение не "тупой пипл схавает"

Мростите за маты - вырвалось!

б) ГВшный пластик значительно лучше

г) Дорого само производство, т.к оно развернуто в Британии

е) Хороший буржуйский танк по стоимости выйдет почти так же как и ГВшная техника

б) пластик сильно мягкий. не знаю как сейчас, но в конце прошлого века у тойже звезды и то лучше был.

г) вроде же еще в польше льют.

е) в хороший буржуйский танк входит раза в 3 поболе деталей и травленка. и сравним сколько ГВшным танкам уже лет. Вот с моделями 5-7 летней давности и сравнивайте.

Ответ, ИМХО, прост, как валенок - пипл хавает! Причем не просто хавает, а придумывает рациональные доводы, что в волшебных руках ГВ пластмасса приобретает какие-то фантастические свойства, и лично сам Торп благославляет на конвейере кажду спрую, поэтому этот кусок пластмассы никак не может стоить меньше пары десятков долларов.

А хавает пипл почему? ГВ не жалеет денег на маркетинг и рекламу! ( не традиционную, конечно, но все же рекламу).

Тем не менее, мой ответ - "нет, не надо". Потму, что игра рассчитана не на 12 летних, а для относительно взрослых людей критичны, как правило, не деньги, а время на сборку/покраску.

Изменено пользователем Ursadon

2 Амакан

Чего-то уж больно ты озабочен кормлением разных категорий пипла...

Имхо, такая идея у тебя не прокатит, ибо вселенная закопирайчена... И, подозреваю, круто.

Про запопсение я уж не говорю.

Насчет упрощения правил - смотри тему Стича о потере готичности вселенной. Кстати, ты с этими-то правилами много играл?

Если тебе так уж не угодили цены... Знаешь, проксями у нас в глуши все же играют. И ничего. Вообще, цены - это уже совершенно другой разговор, который тут (и не только) поднимался не раз.

P.S. Мой ответ - нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...