Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физические конфликты

Рекомендуемые сообщения

Я тебе, как человек-с-ножом скажу, что избежал многих неприятностей, из- за вовремя вынутого, с правильным выражением лица и словами ножа.

Вероятность получить хук в невозмутимое лицо крайне велика, особенно сейчас

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пять лет бокса, кагбе оставляют след на вопросах невозмутимого лица и хуков.

И вообще, мой вариант лучше не рассматривать, по целому ряду причин, самая первая из которых- мне нечего терять, врачи отмерили мне еще 10- 15 лет, так что я не сильно морочусь. (:

Изменено пользователем Cartman

О, интернет-любители ножей и кастетов. Это же так просто ножом человека, да? А куда лучше - в ногу, в пах, в глаз, как оно эффективнее? По опыту - поделитесь. Как он кричит, на что реагирует, что может сделать. Просто интересно. ;)

Изменено пользователем Drinker

О, интернет-любители ножей и кастетов. Это же так просто ножом человека, да? ;)

Дринкер, ты кстати да =) За всю жизнь не покушался на жизнь человека кастетами, ножами и прочим дерьмом ;) Старая советская школа =) и я такой же

Изменено пользователем Хамеир Сарин

Пан, Дринкер, ну чо ты, прямо бы сказал?) я сегодня перепил, так что лаконичен

Есть два варианта.

Первый- тебя прижали и тебе делать больше нечего.

Второй- ты наглухо отмороженный и прижал сам.

Во, нашел гармоничный, цензурный заменитель.

Есть два варианта.

Первый- тебя прижали и тебе делать больше нечего.

Второй- ты наглухо [фруктовый] и прижал сам.

Молодой человек, вы были в такой ситуации??? И вам приходилось доставать финку? Или драться?

Небольшой вопрос: Сколько времени вас беспокоил сломанный нос? После названного вами промежутка времени я всё пойму =)

О, интернет-любители ножей и кастетов. Это же так просто ножом человека, да? А куда лучше - в ногу, в пах, в глаз, как оно эффективнее? По опыту - поделитесь. Как он кричит, на что реагирует, что может сделать. Просто интересно. ;)

Скажу лишь что в ногу не стоит, толку ноль - даже до дома доковылять вполне реально =)

Дринкер, ты кстати да =) За всю жизнь не покушался на жизнь человека кастетами, ножами и прочим дерьмом ;) Старая советская школа =) и я такой же

Мы все люди и кому это всё нахрен нужно.

Хамеир Сарин, человек с ножем, как правило, подходит как можно ближе и прямо из кармана начинает резать тебе литсо. Зачастую именно это мешает ему "фсечь". В остальных случаях мешает то, что человеков с ножем от 3 до 5 раз больше, чем тебя.) Мне один раз вообще повезло на расклад 15-20 на 2.

Скажу лишь что в ногу не стоит, толку ноль - даже до дома доковылять вполне реально

Ста метров не пройдешь и начнешь от потери крови блевать и сознание терять.

DrinkerЭффективнее и проще всего - лицо. Можно резать пузо - мало кто знает, что кишки можно взять в охапку и бежать в травму, а можно потыкать в бедро с внутренней стороны - это если совсем серьезно настроены и ситуация позволила.

На деле чаще получается лицо(руки, если ими не машут а закрывают лицо) и туша - живот и прочее.

И да, обычно не кричат - болевой шок, не понимаешь что порезан, даже если весь в собственной кровище.

Опять же говорю - хрень все это, и я рад, что "отписался". Но такой эпизод(со всеми этими ножами, драками и тд) в моей жизни имел место быть, чего уж тут.

Изменено пользователем Fungus Beer

Ста метров не пройдешь и начнешь от потери крови блевать и сознание терять.

Видимо мне пора записываться в космодесант, раз несколько км навернул

Доктор, ват айм дуит вронг? : (

Ты несколько км бегал с ножевыми на ногах? Видимо и правда пора в космодесант, или разделять понятия "порез" и "ножевое ранение".

Ножи это не вариант, у фемины могут быть пмс или как обычно вздорное настроение.

>>>Сколько времени вас беспокоил сломанный нос

Две недели, или около того. Ребра, три недели. Рука- два месяца (лучезапястный сустав, с сильным смещением).

>>>Молодой человек, вы были в такой ситуации??? И вам приходилось доставать финку? Или драться?

Я не стандартно выглядящий белый мужчина, ранних лет, живущий в рабочем районе провинциального города. Лет десять назад здесь меня могли без вопросов отколошматить, только за внешний вид. Кроме того, я часто вынужден бывать на юге и юго- западе столицы.

Хамеир Сарин, человек с ножем, как правило, подходит как можно ближе и прямо из кармана начинает резать тебе литсо. Зачастую именно это мешает ему "фсечь". В остальных случаях мешает то, что человеков с ножем от 3 до 5 раз больше, чем тебя.) Мне один раз вообще повезло на расклад 15-20 на 2.

Я говорю о раскладе один на один. и человек, который будет пытаться достать нож или будет махать им заранее обречён на 3,14здюли :) Надо быть дебилом, чтобы это не увидеть или не просечь ранее =) Просто говорю, исходя из своего опыта :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

живущий в рабочем районе провинциального города.

Кроме того, я часто вынужден бывать на юге и юго- западе столицы.

Взаимоисключающие параграфы? =) Картман, я тебя тоже чисто по-человечески люблю =)

з.ы. Или ты из Зеленограда? Тогда сорря :)

Изменено пользователем Хамеир Сарин

Ты несколько км бегал с ножевыми на ногах? Видимо и правда пора в космодесант, или разделять понятия "порез" и "ножевое ранение".

бежал о_0 я употребил глагол - ковылять, никак не бегать

Несколько сантиметров в глубину это порез?

В 21-веке можете забыть про "один на один". :) Не бывает такого, вообще. Никогда. Тем более в той среде, где ножи у каждого.

Master Chef, У меня тож была "дырка" в ноге, когда дома шкаф собирал)) упала одна полка на ногу, креплением железным влетела прямо в ступню - чуть не насквозь. В таких случаях да, можно и без скорой.

Я говорю про то, когда у человека 4-5 и больше ножевых на ногах, а сами ноги, как нарезанная колбаса, то тут ковылять куда-то - совсем не вариант.

Изменено пользователем Fungus Beer

Взаимоисключающие параграфы? =) Картман, я тебя тоже чисто по-человечески люблю =)

з.ы. Или ты из Зеленограда? Тогда сорря :)

Это не взаимоисключающие параграфы, более того, если я тебе сейчас расскажу историю моей жизни, с шестнадцати лет, то ты не поверишь. Я бы сам не поверил.

Я живу в Жуковском, можешь на карте посмотреть, где это.

Кстати, про ноги. Как- то раз, мне влетел осколок стекла, в икру, где- то 7*5, ушел на сантиметр, или около того. Как я рад был, что осколков не осталось.

В 21-веке можете забыть про "один на один". :) Не бывает такого, вообще. Никогда. Тем более в той среде, где ножи у каждого.

Ножом надо УМЕТЬ пользоваться. А так, раскрыть и закошмарить кого-то любой может... Еще раз говорю, что стандартно - я не боюсь обывателя с ножом... И к чему это? Средний спортсмен уработает чучелку с ножиком.

Master Chef, У меня тож была "дырка" в ноге, когда дома шкаф собирал)) упала одна полка на ногу, креплением железным влетела прямо в ступню - чуть не насквозь. В таких случаях да, можно и без скорой.

Я говорю про то, когда у человека 4-5 и больше ножевых на ногах, а сами ноги, как нарезанная колбаса, то тут ковылять куда-то - совсем не вариант.

Не меня зашивали, так как не знаю, сейчас я далеко не мелкий - шрам сполз на коленку, причем полностью её покрывает, и не сказать что он сильно растянулся)

Когда так нашинковали, уже проще участковому попу позвонить

Вот, ношу в сумке рогатку =) Причём не из охотничьего магазина пукалку, а сделанную самим в лучших олдскульных традициях. Пригодилась уже =)

Быть может гайдик по изготовлению? Очень интересует. Особенно "олдскульные традиции" :)

а можно потыкать в бедро с внутренней стороны - это если совсем серьезно настроены и ситуация позволила.

внутреннюю часть бедра говорите...хм если только убить готовы,там если хорошо попасть то через 10-15 минут пациента с вами уже может не быть (артерия всётаки) Рассекайте лоб супостата-кровища ему глазья зальёт,да и страшно обычно человекам когда заточенными предметами в лицо тычат,ну или режущие по рукам и корпусу (правда время года надо учитывать) А ваапще я за мир :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

да была дырка в брюхе, слил 1,5 литра но дошол сам до травпункта, терпеть можно от этого не умирают, теперь если надо кровь кому нибудь сдать надо сливаю 500 гр. и ничего даже не моргаю )))) зависит от воли человека))))

хотя я хлюпик росточком 180 см и весом 72-75 кило

один раз полз за водичкой, попить, всего 10 метров по прямой потребовалось 2,5 часа .на это.. как видишь жив. из проверенного, череп прочный, держит приклад АКМ и резиновую дубину, заживает все быстро, обычно, но вот что то я с мотрю чем старее тем чаще раны подгнивать начинают, под коркой сукровица собирается и начинает задра...ть.

Изменено пользователем BLooDkrasher

По личному опыту скажу что махание заточенными предметами и нанесение ими ранений черевато серьезными проблемами с адептус арбитрес) особенно если ранения в вышеозначенные лицо и внутреннюю часть бедра, шею там и пр. потенциально смертельные ранения, если не ошибаюсь это статья 111 УК РФ наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет. Так что вперед парни, мачо не плачут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...