Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Слабоватая отмазка, мы не сравниваем детища автопрома, а преимущества пк и преимущества консолей. Как будешь зарабатывать деньги "сисодминя" или программируя на консолке, обязательно отпиши, я 100% пересмотрю своё мнение =) Э не мил человек, у пк несколько функций, у консоли одна функция (общая с 1 пк). У маршрутки несколько функций, у мерса несколько функций (как минимум 1 общая с маршруткой). Вот тебе и сравнение, ставить консоли в минус что на ней низя быть бичеадмином... ну это сильно Pritorian про анрыл вы не правы, турнамент вышел прилично позже чем геов. Что как бы говорит о том куда шел ориентир в пилке движка А по поводу новости, какой то русский бичеисточник, без аналога (новости на западе) - <_< И потом я уже писал - крузис2, журналюги, пады, натянутые пкшники - не? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ну дай чтоли ссылку где консольщики в кризис 2 нахлабучили ПКшников. Кстати, аналог новости на "западе" http://www.atmaxplorer.com/2010/07/microso...atform-project/ первый попавшийся. Наверняка есть ещё ) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хых. Прямо страна ельфов. Крузис неплохо так порезали, чтобы его можно было на консоли запихать. 1) Минус масштаб, минус тяжёлая растительность, плюс коробки зданий 2)?????? 3) Профит! И на конслои всё равно нет последних рюшечек. Этослив, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Шикарно, тема стала жизненным описанием среднестатистического нищеброда, ну и до кучи ее скоро можно будет использовать как "трактат о нищебродстве". Люблю комп, люблю его игры (Особенно старые))). Купил Соню, люблю и трепещу перед ее эксклюзивами. За компом чаще сижу, но часы драгоценного общения с ХевиРейн, или с МГС4 бесценны. Приставка она для души и расслабона. На ней надо играть в эксклюзивы, которые гораздо чаще сделаны с душой и изюминкой. Ноги растут у них из НЕС и СегиМД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Уж аж злиться начинаю... ну реально половина топа о яблоках, а вторая половина про послзеавтра. Если уж взялись за гавнозатею сравнивать, так сравнивайте объективно и целиком, а не выдирая один какой то минус или плюс. Бичеадмином? Я хоть этой сфере деятельности отношения не имею, но а ты кто? Похвастайся своей профессией. Консоль это игровая платформа ! игровая ! и это всё что на ней можно делать! Так любишь кучи разных игрушкек - пожалуйста покупай консоль и радуйся жизни. В игры более чем отлично и не чувствуя себя ни капли обделенным можно играть и на ПК! Но в отличии от консоли у него гораздо больше возможностей. Всё больше негатива, что то вы излучаете. Не в силах доказать свою точку зрения ( по секрету это невозможно сделать в данном случае ), начинаете приводить убер "убедительные" доводы. и кстати, Master Chef если не сложно раскрой вопрос о функциях маршрутки и мерседеса. Очень интересно чем же они отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Самое печальное то, что в городе половина маршруток это как рас Спринтаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну дай чтоли ссылку где консольщики в кризис 2 нахлабучили ПКшников. Кстати, аналог новости на "западе" http://www.atmaxplorer.com/2010/07/microso...atform-project/ первый попавшийся. Наверняка есть ещё ) опять 25, на этот раз чуть меньше рекламы правда http://alogvinov.com/2011/03/crysis-2-na-konsolyah-krivoy/ Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не знаю как в Украине. Но в москве Xbox 360 стоит 10000 - 15000 рублев, хороший комп стоит 20000-25000. Телевизор 46 дюймов я брал за 50. Диван у меня уже был. И немного истории и цифр. Xbox 360 был запущен в продажу 22 ноября 2005 года в США и Канаде, 2 декабря 2005 года в Европе. Прошло шесть лет уже. Сколько раз уважаемые защитники компов вы за это время вы апгрейдили комп? Ну если вы их покупаете за 15000 тыс рублев. То минимум три раза вы его апгрейдили, что бы без напряга играть в новые игры. Иными словами вы затратили только на системный блок около 45000-60000 рублей. Монитор вы скорее всего купили тоже два раза (перешли с ЭЛТ на ЖК). Это еще 30 тысяч. И где тут дешевизна? Ах да, торренты, пиратки в переходе и ЛоХализации 1С. Во ВСЕМ мире игры для ПК стоят минимум 45 баксов. Столько же сколько и для XBOX360. То что у нас лицензия стоит около 600-1000- рублей для ПК это частный случай. Но цены на игры рано или поздно сравняются с мировыми. И что тогда, тоже будете остаивать ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) опять 25, на этот раз чуть меньше рекламы правда http://alogvinov.com/2011/03/crysis-2-na-konsolyah-krivoy/ Вот Отличный бложик. Покровы сорваны, все люди играющие на ПК - тупые дети! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Отличный бложик. Покровы сорваны - все люди играющие на ПК тупые школоло! тупые школоло нищеброды. так правильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сымое забавное - это аргументы консольщиков) "приставка для расслабона", "там игры с душой" на ПК замечательных игр произведено гораздо больше. Кроме того, любая игровая платформа используется "для расслабона" или консоли освящены далай-ламой, папой римский и заряжены чумаком, и потому играя на них "расслабон" лучше получается?) Ыхыхыхы, оказывает профессия системного администратора теперь считается неквалифицированной и низкоплачиваемой?)) тему надо в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 опять 25, на этот раз чуть меньше рекламы правда http://alogvinov.com/2011/03/crysis-2-na-konsolyah-krivoy/ Вот а видео сего забавного процесса не найдется? если оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ЭЛТ мониторы как мэйнстрим в 2005 году? Ну гнать то ненадо ) По стоимости спорить смысла мало, да комп дороже. Но это не гробик с джойстиком. Тем более если с него не только в интернет ходить/фильмы смотреть. Людей которые с ним работают он ещё и кормит и за срок своей службы окупается в надцать раз, так что в эту область лучше даже не лезть ) Открываем стим и видим, что по указанной цене горячие новинки. Есть система скидок и т.д. Ну и плюс через год они уже будут стоить гораздо дешевле. Это если брать по западным ценам ) опять 25, на этот раз чуть меньше рекламы правда http://alogvinov.com/2011/03/crysis-2-na-konsolyah-krivoy/ Вот. Ололо, ну это пипец же ( И причём тут вообще реклама? Статья читалась хоть? According to Rahul Sood, CTO of HP’s gaming business, the Microsoft project was intended to promote PC gaming but was canned after testing showed those using PCs consistently bested their console counterpart. Да, там ссылка на блог, но, кто такой этот Рауль можно почитать тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Rahul_Sood Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не надо путать туризм и эмиграцию. Мы сдесь сравниваем именно игровые платформы. Кроме того компьютер, как офисная платформа, требует значительно меньше затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну так отсюда и переплата ) Платишь за гигантский спектр возможностей который даёт ПК. Это даже оценить трудно, на самом деле. Ну можно ещё железом именно померяться. Чего там в ваших консолях напихано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну так отсюда и переплата ) Платишь за гигантский спектр возможностей который даёт ПК. Это даже оценить трудно, на самом деле. Ну можно ещё железом именно померяться. Чего там в ваших консолях напихано? Читаем википедию. Возможности компа несомненно трудно оценить. Вы комп грейдите чтобы у вас Ворд лучше открывался или ради игр? только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Блин, я вот завидно (ну по доброму) консольщикам. В каком плане? В том, что их жизнь прекрасна, ну правда, свою функцию консоль выполняет пречудестно, игры действительно хорошие, ПКшники возможно в чем то страдают. Но вот я сижу и представляю, если бы на ПК, как на платформу не положили, а пользователям не предложили бы лососнуть тунца, то на ПК сейчас были бы игры того же уровня, а то и лучше. И всё было бы в корне иначе, ведь приходя домой вы бы хотели не только включить музычку, поставить кино скачиваться, почитать новости, пофлудить на фордже, потрещатьт с кемнить в скайпе, но одновременно со всем этим играть шикарную игру. Кто тогда был бы нищебродом?) И кто тогда стал бы отстаивать консоль? Так вот, представил на минутку. Так, что радуйтесь пока есть возможность, потому что пиратство рано или поздно через чур сильно поглотит и консоли и что тогда скажут разработчики? очень интересно. Ну вот, и я уже начал чушь писать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ничего они не скажут. Будет всё в облаке с абонплатой, я думаю к этому всё и идёт ) И там я сомневаюсь что консоли будут стоять, ога ) Насчёт железа - мдаа... Грейдил я комп для новой ос (семёрка), новой Visual Studio, ну и ессно для DOW2. Игра никак не первопричина, хотя и не последняя в этом списке. Однако стоить заметить что доплата за исключительно игровые качества ПК идёт только в плане видеокарты (и то если с графикой не работать). Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 блин я как то забыл что мнение посанов с варфорджа важнее мнения человека, который крутиться в индустрии далеко не первой год my bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) СМ http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1995460 . Там ссылки на то, кто этот человек. Уж никак не "посан с форджа". А то что ты дал, это ссылка на какого-то тролля (комменты то чего стоят). Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 СМ http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1995460 . Там ссылки на то, кто этот человек. Уж никак не "посан с форджа". А то что ты дал, это ссылка на какого-то тролля (комменты то чего стоят). Да, посан из Майкрософт :) которая отрицала что боксы массово горят, тем более сомнительно что все это имело место быть так фигли, школьники без консолей набигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не знаю как в Украине. Но в москве Xbox 360 стоит 10000 - 15000 рублев, хороший комп стоит 20000-25000. Телевизор 46 дюймов я брал за 50. Диван у меня уже был. И немного истории и цифр. Xbox 360 был запущен в продажу 22 ноября 2005 года в США и Канаде, 2 декабря 2005 года в Европе. Прошло шесть лет уже. Сколько раз уважаемые защитники компов вы за это время вы апгрейдили комп? Ну если вы их покупаете за 15000 тыс рублев. То минимум три раза вы его апгрейдили, что бы без напряга играть в новые игры. Иными словами вы затратили только на системный блок около 45000-60000 рублей. Монитор вы скорее всего купили тоже два раза (перешли с ЭЛТ на ЖК). Это еще 30 тысяч. И где тут дешевизна? Ах да, торренты, пиратки в переходе и ЛоХализации 1С. Во ВСЕМ мире игры для ПК стоят минимум 45 баксов. Столько же сколько и для XBOX360. То что у нас лицензия стоит около 600-1000- рублей для ПК это частный случай. Но цены на игры рано или поздно сравняются с мировыми. И что тогда, тоже будете остаивать ПК? вот это уже лол, 45-60к за блок? 30 за монитор? либо вы не совсем разбираетесь в современных реалиях либо я даже не знаю... я вот лично ток видюху(7.5к) се купил в силу того что видимо нормально умею покупать железо на вырост, а не грейдить комп каждый год, и того давайте посчитаем, 22 за системник+ 7.5 за новую видюху( опять же кресло и монитор у меня уже были). И еще, с тех пор Хбокс лучше не стал и дайректХ 11 поддерживать не научился в отличие от новой видюхи) и кстати напомните мне сколько стоила Хбоксина в том самом 2005 году, рискую оказаться не правым, но почему то мне кажется что не 15к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) блин я как то забыл что мнение посанов с варфорджа важнее мнения человека, который крутиться в индустрии далеко не первой год my bad Надо заметить с какой стороны денежным ветроим подует в ту этот этот человек из индустрии и крутится . Нет ну конечно Логвинов - светило руского рекламожураигрожура авторитет , но куда там человек из MS (который один из основателей Voodoo ) нее ему точно верить нельзя, абманует же :D Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а еще посанчик из MS оказался барбосом, потому что иксбоксы видите ли горят... Я забыл PS3 идеальна и до сих пор не взломана. Все кто против консолей УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Надо заметить с какой стороны денежным ветроим подует в ту этот этот человек из индустрии и крутится . Нет ну конечно светило руского рекламожураигрожура авторитет , но куда там человек из MS (который один из основателей Voodoo ) нее ему точно верить нельзя, абманует же :D надо заметить кто будет пускать ветер, для того чтобы этот человек написал что с джоем ему удобнее драть пкшников? Совсем уж ерунду не порите Для справки - я Логвинова считаю как человека полным гуано, но как геймер и журналист он вполне адекватен aSfex поток сознания :) JoyfullBlindSage я в 2006 брал где то за 11, хз почему сейчас цены такие - кризис [оппа!] Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения