Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вэй мэй, аж странно как-то http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_launch раздел Release dates and pricing гласит что Xbox 360 System Price в России RUB15,699 (US$640). Правда там есть некий Xbox 360 Core System за RUB10,999 (US$450).

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

а еще посанчик из MS оказался барбосом, потому что иксбоксы видите ли горят...

Я забыл PS3 идеальна и до сих пор не взломана. Все кто против консолей УГ!

ПС3 давно взломан

Вэй мэй, аж странно как-то http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_launch раздел Release dates and pricing гласит что Xbox 360 System Price в России RUB15,699 (US$640). Правда там есть некий Xbox 360 Core System за RUB10,999 (US$450).

серый поставки, юный падаван

еще многому предстоит познать тебе, дабы павнить в споре

aSfex плохой видимо

А вообще сколько усилий чтобы доказать, что на приставках неудобно играть =)

оО

а нука нука

А вообще сколько усилий чтобы доказать, что на приставках неудобно играть

это кто тут такое доказывает?

оО

а нука нука

это кто тут такое доказывает?

с добрым утром, до этого писал на автопилоте? :)

перечитай конец первой, начало второй и далее по тексту

да ладно, если учесть что на приставках играют с джойстиком то всё очевидно

в файтинги играть удобнее, в шутеры и стратегии - хуже

темболее что джойстик можно и к ПК подключить)

да нет, я как раз таки все прекрасно помню, но вот что бы кто то доказывал неудобство консоли...

Тут в роде как некие преимущества одного над другим обсуждают.

По моему ты гонишь.

Забаррикадировался, занял глухую оборону и обожествляешь свой идеал, а все остальные коршуны и пытаются сбить тебя с пути истинного =) (это шутка, но все на это очень похоже)

[ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ]

да подключить можно всё что угодно. Дело не в этом.

Игры на консоль делают вроде как лучше вот в чём дело и основной довод в том, что "консолька крутая. сижу на диване, играюсь в красивейшую штуку! На ПК такой нет - ПК гавно." (Это если вкратце)

Просто почему то одна половина спорящих, хоть и отстаивает свою точку зрения, но и не отрицает преимущества другой. В то время как остальные упрямо, глупо и очень смешно со стороны пытаются доказать, что всё что не по ихнему - гумно.

Изменено пользователем aSfex

да нет, я как раз таки все прекрасно помню, но вот что бы кто то доказывал неудобство консоли...

Тут в роде как некие преимущества одного над другим обсуждают.

По моему ты гонишь.

Забаррикадировался, занял глухую оборону и обожествляешь свой идеал, а все остальные коршуны и пытаются сбить тебя с пути истинного =) (это шутка, но все на это очень похоже)

На консолях ни во что не удобнее играть.

А еще есть процент пкшников, у кого нет мыши, а есть трекбол. А им какого?

Глупо.

Сколько не играл в этот ваш Gear of war и пр на консольках все-время проклинал управление... Как можно стрелять без мышки ваще?!)

Соглашусь по поводу Gear of War - играть с автонаведением это как... сексом в презервативе заниматься
(промолчу что автоприцела нету)

Это ещё можно было бы понять, будь в игре на консоли какие-либо специализированные удобства для игры, невозможные на ПК, но таких тоже просто нет.

Отсюда вывод - а на кой они вообще нужны то?

Это на первых двух страницах, дальше уже тупо в лом

Так что ты ошибся, поцанчик ( шутка =) ), гонишь тут пока ты)

2 и 3 цитата от одного и того же человека, который в теме оставил 3 сообщения.

4 от человека у которого 2 сообщения в теме - 1 по теме, и то как и всех остальных очень субъективно.

5 тоже самое что и предыдущее, только человек высказался и ушел из топика.

6 цитата слов человека, который принял большее участие в обсуждении нежели предыдущие трое, но ты поленился читать все его посты и просто выдернул 1 фразу. Перечитай его посты и ты поймешь что человек не доказывает неудобство консоли, а лишь то, что ПК не уступает ей.

Дальше и не стоило цитировать, я уверен всему бы нашлось нормальное объяснение если прочесть нормально, а ни между строк. Ты же не процитировал ни 1 достойной фразы выцепив несколько субъективных постов от людей которые и забыли наверно про эту тему.

Да да есть тут посты именно про удобство, но цепляйся за отдельные фразы.

Забавно наблюдать твои потуги доказать абсолютно ненужную вещь. хотя ты не виноват, тебя приманили холиваром вот и всё. Тему бы прикрыть было не плохо или хотя бы уточнить в чём батл двух платформ.

И я не гоню, хотя бы потому, что я в этой споре не могу оказать не прав! Ибо я поддерживаю обе точки зрения.

Дальше и не стоило цитировать, я уверен

на этом можно было бы и закончить, как показала практика - твоя уверенность ниачем

Забавно наблюдать твои потуги доказать абсолютно ненужную вещь. хотя ты не виноват, тебя приманили холиваром вот и всё. Тему бы прикрыть было не плохо или хотя бы уточнить в чём батл двух платформ.

Видимо приведенные цитаты не по русски написаны, если ты не можешь прочесть там ключевые слова. С учетом того что я практически спровоцировал этот холик, то кое кому уже пора перестать фейлить и учить рюсский =)

И я не гоню, хотя бы потому, что я в этой споре не могу оказать не прав! Ибо я поддерживаю обе точки зрения.

А значит я сказал что пк говно и все кто не на консолях гуаноеды? Я всего лишь не даю бедным персональщикам обмазываться совсем уж откровенным бредом, и всякую мелочь которая имеет мало общего с реальностью - пропускаю мимо ушей (глаз)

на этом можно было бы и закончить, как показала практика - твоя уверенность ниачем

Ты где то потерял аргументы. Найти было бы весьма неплохо.

Перестать фэйлить? Я не ни разу не сфэйлил, хотя раз ты сказал... Ок босс.

Видимо приведенные цитаты написаны через чур по русски, что ты видишь во них, что то, что кроме тебя никто не видит.

Ну собственно твои мотивы понятны

С учетом того что я практически спровоцировал этот холик

ЗЫ Хватит строить из себя троля, это ни разу не модно.

Лично у меня впечатление, что за последние годы стирается четкая грань между платформами, начиная с возможности скачивания дополнительного контента и заканчивая инновациями вроде Wii.

А мышку с клавиатурой можно присоединить к консоли)))

Да и к тому же вы толком не играли на геймпаде, сначала да неудобно и не привычно, но потом приноровившись мышь покажется хренью, и спокойно можно играть без автоприцеливания

Ну а стратегии по сути не нужны такому консольному быдлу как я, да и не так уж клево в них играть сидя на диване. вся надежда пока на кинект.

По графике,как раз таки изза того, что игроки ценят больше графику, а не геймплей игры превратились из клевых таких штучек которыми можно гордится что прошел в просто статичную картинку. А ну и не забудем когда консоли вышли, они стоили в разы меньше чем аналогичные компы той же конфигурации.

Изменено пользователем Отдельно взятая личность

если все будет сводится к флейму чеф вс асфекс

то тема не нужна уже

эта тема была ненужна изначально.

А такой вот конфликт, лишь вопрос времени.

Ах да у меня вопрос, почему самые рьяные люди печатающие в этой теме, что консоли гавно граждане Украины? У вас там антиконсольный заговор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...