Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А еще есть процент пкшников, у кого нет мыши, а есть трекбол. А им какого? Глупо. А ещё к консоли можно подключить клаву и мышь, есть даже процент не мизерный Глупо разводить настолько толстый троллинг На ПК тоже :-) 2ки и тройки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) 2ки и тройки не будет возможно будет, инфа буквально на днях мелькала.В двух словах - Боссы Эпик геймс писяли кипятком от продаж буллетшторма на Пк, посылали всем лучи счастья и серьезно призадумались портировать тройку гирсов на пк. http://gameplay.com.ua/node/1017477 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не понимаю сути срача. Компутер это серьёзный бизнес, с функцией поиграться. А консоль это чисто игрушка, кто хочет тот и имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поддержу последнего оратора. ПК это не только средство играть, но и так же зарабатывать на нём денежку. Так что доминирование как таковое уже на стороне ПК. ЗЫ против консолей ничего не имею, кроме того, что на них игрулек чётких есть несколько, которых на ПК нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поддержу последнего оратора. ПК это не только средство играть, но и так же зарабатывать на нём денежку. Так что доминирование как таковое уже на стороне ПК. ЗЫ против консолей ничего не имею, кроме того, что на них игрулек чётких есть несколько, которых на ПК нет и не будет Маршрутка это не только покататься, но ещё и денежку заработать. Так что доминирование как таковое на её стороне, а мерс чисто кататься =) fizik это не инфа а слухи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сколько не играл в этот ваш Gear of war и пр на консольках все-время проклинал управление... Как можно стрелять без мышки ваще?!) Спорт нормально играл и на консолях и на ПС. А вот с файтигами моими любимыми на ПС таки напряг. Может даже не из-за управления, а количества. Вот специально для этого у меня имеется ПСП (это у меня с детства любовь к портативным консолькам. Сеги не было но бы любимый Гейм Бой ^_^). Хотя сейчас я уже вообще почти ни во что не играю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 может я не в теме, а игры для консолей и ваще (мультики там, графику всякую) на чем разрабатывают, не компе ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не компе ли? Не, ты че, с геймпадов кодят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 йопта ты открыл мне глаза, мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В основном пофиг. Сам пользуюсь ПК, в будущем наверное куплю Х-ящик. Соглашусь по поводу Gear of War - играть с автонаведением это как... сексом в презервативе заниматься - если занимался без него - то в нем уже совсем не то. Так и здесь - я сам выберу куда, где и как стрелять. А в пк проблем нету, обратная отдача? - ну и хрен с ней, не та игра, где она нужна. И сколько еще на них стрелялок? P.S. - играл в те времена когда у Х-ящика не было мышки, щас может и нормально. P.S.S. - а еще комп может более красивую картинку выдать, и если есть большой телик, изображение можно и туда вывести, ранше разница не такая была, но теперь она сильно заметна. Особенно когда на большом экране пиксели видны. P.S.S.S. - а давайте еще две темы создадим - AMD vs. Intel & ATI vs. Nvidia)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Маршрутка это не только покататься, но ещё и денежку заработать. Так что доминирование как таковое на её стороне, а мерс чисто кататься Слабоватая отмазка, мы не сравниваем детища автопрома, а преимущества пк и преимущества консолей. Как будешь зарабатывать деньги "сисодминя" или программируя на консолке, обязательно отпиши, я 100% пересмотрю своё мнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) хех, что по сути есть консоль? порезанный ПК со специализированной прошивкой. Что в ней хорошего? только эксклюзивные игры, выпускающиеся тоько под них и зачастую имеющие более слабую графику чем на ПК, в связи с тем, что железо на консолях естественно слабее. По сути, чтобы поиграть в такую игру, нужно отдельно купить ещё один но неполноценный компьютер, принося дополнительную необоснованную прибыль разработчикам. Это ещё можно было бы понять, будь в игре на консоли какие-либо специализированные удобства для игры, невозможные на ПК, но таких тоже просто нет. Отсюда вывод - а на кой они вообще нужны то? Единственно это было бы оправданно будь они значительно дешевле. Но этого как-то тоже не наблюдается. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Для удобства. В консолях не нужно париться с настройками всего и вся, задумываться "а подходит ли моя машина под конкретное приложение", возиться с железом и прочая. К тому же, на диване сидеть удобнее, чем за столом. Это-объективные преимущества. Стоит добавить популярный на западе взгляд на проблему: консоли берутся для расслабления, ПК-для работы, что немаловажно для понимания психологии потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Pritorian ваш последний пост в теме про ведьмака ошибочен, тот же анрыл3 (ща 3,5 + какие то плюхи) был консольным - геов, 2006, все дела. Сейчас все что не касается ммо и стратегий - ориентир на консольки. Почему? Бикоз на консолях нету такого засилья гопцов с торрентами Я могу быть не прав, но разве не новым "анрыл" турнаментом были отмечены все свежие движки (кроме последнего который ещё толком не вышел)? То что он позволяет и на консоль портироваться это понятно, я о том, что точится он в первую очередь под ПК, т.к. их детище сразу туда идёт ну и там последние фишки, да ) Интересует так же мнение на тему ссылки где указана новость о "сливе" консольщиков в стрелялках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Но ведь никто не запрещает играть на ПК сидя на диване используя беспроволные контроллеры либо банальный удлинитель Так же по личному опыту скажу что видел как ставят игры и не особо задуваются под виндами люди, с трудом вставляющие вилку в розетку. Ведь уже давненько ОС ориентируются "на домохозяйку", и процесс установки игры и даже ОС не вызывает затруднений у среднего обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Товарищ, вы в игры играете или в графику? Специализированное удобства для игра, которое есть на консолей, но нет у ПК - две аналоговых рокоятки и более удобное распожение элементов управления. Про то что на консолях нельзя играть в стрелялки - МИФ. Лучшие игры для Xbox 360 - стрелялки: Gears of War 2, Halo. Вообще меня всегда радовало, то рвение с которым пкашники защищают свою православную платформу. ПК идеален для стратегий и симуляторов - много что ли вышло стратегий и симуляторов за последний год? DoW2, Starcraft 2, Total War и все. По мне так лучше купить консоль чем ныть по форумам, писать петиции с просьбой выпустить Mortal kombat на пк. Причем я более чем уверен, что большинство нытиков, даже если игра выйдет на ПК, все равно ее не купит, а скачает по причине нищебродства. P.S. Нищебродство - это не отсутствие денег, а состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ребят давайте лучше обсудим тренды игровой индустрии :) . К примеру тот же мув икинект прелюбопытнейшие устройства . Кинект ИМХО в таком состоянии каком он есть сейчас - это полумёртвая штуковина. На него ничерта толком нету, кроме симуляторов тренажёрки, танцулек ну и ОМГ гаррика (да и то, в режиме тира). Быле ещё невнятные ролики по звёдным воинам, но пока вроде не вышло. Идея хорошая, конечно, но требует доработки капитальной. Ну а детям конечно в радость, те же домашние животные экранные, которых гладить можно. Я наблюдал за реакцией, радости просто море ). ПС мув в этом плане мне кажется более жизнеспособным, т.к. на нём таки есть кнопки и в общем то даже стрелялку к нему можно приспосообить. Но я за ним не так следил, не в курсе точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Для удобства. В консолях не нужно париться с настройками всего и вся, задумываться "а подходит ли моя машина под конкретное приложение", возиться с железом и прочая. К тому же, на диване сидеть удобнее, чем за столом. Это-объективные преимущества. Стоит добавить популярный на западе взгляд на проблему: консоли берутся для расслабления, ПК-для работы, что немаловажно для понимания психологии потребителя. С первым согласен да. Вставил диск и гамаеш,удобно. По поводу дивана - мне за столом удобнее. Заварить пол-литровую чашку чая с лимоном, печенюшков каких нибудь, и на несколько часов в тот же драгонэйдж - кааайф) К тому же, уменя телевизора нет в принципе, т.е. если консоль брать - то к ней еще и телик. Вообще мне кажется будущее консолей за ПСП и им подобными - вот это реально удобно и здорово. 2 Берсеркер "По мне так лучше купить консоль чем ныть по форумам..." Зачем? чтобы поиграть в 2-3 действительно хорошие игры которых нет на ПК? ЗЫ. Самая гениальная игра на консолях- патапон ИМХО) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Товарищ, вы в игры играете или в графику? Специализированное удобства для игра, которое есть на консолей, но нет у ПК - две аналоговых рокоятки и более удобное распожение элементов управления. Про то что на консолях нельзя играть в стрелялки - МИФ. Лучшие игры для Xbox 360 - стрелялки: Gears of War 2, Halo. Я люблю играть в игры с современной графикой (особенно если это шутер или РТС). И тут ПК для меня более привлекательная платформа. Пример с автонаведением и даже новость где наглядно демонстрируется что контроллер не чета мыши и клаве был. Как по мне, то этого должно быть достаточно, чтобы не отрицать очевидное. ПК идеален для стратегий и симуляторов - много что ли вышло стратегий и симуляторов за последний год? DoW2, Starcraft 2, Total War и все. Ну как минимум из громких названий вспоминается цивилка. Насчёт симуляторов точно не знаю, не интересуюсь. Не стоит так же забывать про сектор ММО, который на ПК гораздо богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не стоит так же забывать про сектор ММО, который на ПК гораздо богаче. А сектор порнухи на компах вообще необъятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Товарищ, вы в игры играете или в графику? графика - неотъемлемая и довольно важная часть любых игр, ну кроме инди жанра, разве что не основа игры, но хорошая графика - это приятно, не так ли? Специализированное удобства для игра, которое есть на консолей, но нет у ПК - две аналоговых рокоятки и более удобное распожение элементов управления. Джойстики можно купить и для ПК, например я с его помощью играю в ПК файтинги Про то что на консолях нельзя играть в стрелялки - МИФ. Лучшие игры для Xbox 360 - стрелялки: Gears of War 2, Halo. Вообще меня всегда радовало, то рвение с которым пкашники защищают свою православную платформу. ПК идеален для стратегий и симуляторов - много что ли вышло стратегий и симуляторов за последний год? DoW2, Starcraft 2, Total War и все. Шутеры вообще родом от ПК и по сути большинство шутеров выходит как раз для ПК. На консолях муссируются всего 2-3 громких шутера-эксклюзива, просто по тому что на ПК их нет) это как раз киллзон, хало и герзы По мне так лучше купить консоль чем ныть по форумам, писать петиции с просьбой выпустить Mortal kombat на пк. Причем я более чем уверен, что большинство нытиков, даже если игра выйдет на ПК, все равно ее не купит, а скачает по причине нищебродства. P.S. Нищебродство - это не отсутствие денег, а состояние души. есть разница между "нищебродством", термином употребляемым как правило мажорами, и не желанием тратить лишние деньги на ненужную хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 есть разница между "нищебродством", термином употребляемым как правило мажорами, и не желанием тратить лишние деньги на ненужную хрень. Да ну? Я в свое время на апгрейд компа вливал неслабые деньги ежегодно. Потом плюнул, купил консоль для игр и средней руки ноут для работы и вообще забыл про такую статью расходов. Кто там какую ненужную хрень покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 графика - неотъемлемая и довольно важная часть любых игр, ну кроме инди жанра, разве что не основа игры, но хорошая графика - это приятно, не так ли? Я не вижу сильной разницы в графике в современных играх для ПК и консолей. Ну разве что в Crysis 2. Джойстики можно купить и для ПК, например я с его помощью играю в ПК файтинги Несомненно можно купить, но никто не будет прикладывать джойстик к коробке с ПК вариантом Mortal Kombat. Шутеры вообще родом от ПК и по сути большинство шутеров выходит как раз для ПК. На консолях муссируются всего 2-3 громких шутера-эксклюзива, просто по тому что на ПК их нет) это как раз киллзон, хало и герзы Все современные шутеры выходят на всех трех платформах практически одновременно. Исключение Crysis и Stalker. Но Сталкер как раз не та игра которой компьюторщики могут хвастаться как примером успешной игры. А Кризис в свое время всех владельцев ПК своими требованиями к железу поставил в известную позицию. есть разница между "нищебродством", термином употребляемым как правило мажорами, и не желанием тратить лишние деньги на ненужную хрень. Полностью согласен. Только, если есть деньги и желание, надо идти и платить. Если денег нет, то не надо ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Все современные шутеры выходят на всех трех платформах практически одновременно. Исключение Crysis и Stalker. Халфа же изначально только на ПК была, потом только на консоли портировали, разве нет? А первой так и в помине нету на консолях, кажется. Анриал тот же... Я не вижу сильной разницы в графике в современных играх для ПК и консолей. Ну разве что в Crysis 2. В этом же разделе есть тема с новым движком от эпиков. Посмотрите и увидите разницу ) Да ну? Я в свое время на апгрейд компа вливал неслабые деньги ежегодно. Наверное что-то не так было с выбираемыми конфигурациями. Судя по моему опыту, нормальная игровая станция живёт спокойно без апгрейдов два года, потом можно обойтись минорными модификациями, типа наращивания оперативы (если не выходили никакие новые стандарты, естественно), при необходимости (как в случае с директом новым) можно обновить видюху. У фирм типа DELL даже специальные программы должны быть, типа если ты купил их алиенвэйровскую станцию и хочешь её усилить, то у тебя заберут старый компонент и с доплатой поставят новый. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Халфа же изначально только на ПК была, потом только на консоли портировали, разве нет? Анриал тот же... Вы бы еще Doom вспомнили или Duke Nukem. В этом же разделе есть тема с новым движком от эпиков.. А смысл? у эпиков давно уже приоритет xbox 360. Да и новый движок скорее для новых консолей. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения