Гризельда Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне на именины подарили торт. Это просто восхитительно! С Сигмаритской символикой и вишенками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А где вишенки?) Торт впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А где вишенки?) Торт впечатляет) Вишенки внутри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Здорово. И с именинами. ;) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И с именинами. ;) Солидарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 апреля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 очень круто! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мои глаза! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Бывают же счастливые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 присоединяюсь к поздравлениям...а торт шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне пажалста тот кучочек, что с крылатым медведем слева внизу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Таки уже не могу не поинтегесоваться - в какие цены такие роскошества доступны? И вообще доступны ли? у меня вот торжество не за горами.. уже захотел Хорнатский торт или типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Интересно будет ли обряд "Торт-лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Интересно будет ли обряд "Торт-лицо" Тут, скорее, будет "Башкой об молот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Башкой об молот - святотатство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти