MacKena Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Никто не знает, существует ли игра, где дают поуправлять космическим кораблем? Только не истребителем на одного человека, а каим нибудь эсминцем или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ты прикалываешься??? A EWE онлаин???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ты прикалываешься??? A EWE онлаин???????????? Только не онлайн. Я в интернетах не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да хотя бы Космические Рэйнджеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да хотя бы Космические Рэйнджеры :) Я имел в виду управление кораблем. Не летать просто на истребителе. Ну если объяснять на пальцах то что-то типа сайлент хантера в космосе. Мне кажется мне попадалсь подобная игра или меня прост оподводит память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 X-3 Но сразу конечно ничего крупнее истребителя не дадут. Но вообще EVE Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 star trek bridge comander так помоему. она правда старая очень. и по стартреку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 древний хоум форлд епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Battlecruiser скокототам A.D. Он стар, багован и хз, запустится ли на современном компе. Но это единственное, что точно подходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Нексус: инцидент на Юпитере. Ну и Х3 конечно же. Правда как и сказал Зак, поначалу придется полетать на шаландах. Зато потом масштабные космические бои в стиле линкор(ы) на линкор(ы) + мелочь обеспечены. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Знатоки, X3 може? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Старинный Frontier: Elite :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 древний хоум форлд епт Homeworld вообще-то стратегия в космосе. Там надо строить корабли и управлять флотилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А я бы в такую поиграл с голосовым управлением, а-ля Endwar. Сидишь в кресле перед плазмой и командуешь. Полный эффект присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А я бы в такую поиграл с голосовым управлением, а-ля Endwar. Сидишь в кресле перед плазмой и командуешь. Полный эффект присутствия. Еще в овальной комнате :) И что бы несколько экранов подключено было. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Имхо, Звездные Волки 2: Гражданская Война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не буду оригинальным с советом, тем более, что он был отвергнут. Советую играть в Еву, мне очень понравилась и лишь только лень и нежелание в ней разобраться вернули меня в ВоВ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти