RussianKamikaze Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Читай же уже внимательнее: Накатану же выдали (или это беспочвенные слухи?) на последнем ХМ. просто он сразу сказал что не поедет. ну и не мешало бы в правилах прописать про материальный эквивалент, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообще странно, что люди не хотят ехать в Англию на ГД. Как можно обменять такую поездку на кучу минек? Люди, вы чего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что мы тут ходим вокруг да около? Может классные художники уже озвучат свой райдер - набор, так сказать, минимально необходимых условий для их участия в конкурсе? Хотя бы конкретную сумму главного приза. Чем черт не шутит - может какой-ниудь частный инвестор подтянется на определенных условиях. Бред, конечно А в Англию, видимо, не все могут поехать. Может загранпаспорта нет(от армии косят) или кредитов набрали и не отдают/ алименты/налоги не платят (с заказов своих покрасочных :)) Мало ли причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообще странно, что люди не хотят ехать в Англию на ГД. Как можно обменять такую поездку на кучу минек? Люди, вы чего? :D проблем много может быть. планы, виза, военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 проблем много может быть. планы, виза, военкомат. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ..В прошлом году был дурацкий момент когда сняли все дуэли из-за неподходящих баз. Не знаю зачем так сделали. хоть и было написано, что там должна быть база дреда, но зачем губить было номинацию если уж все сделали так. хорошо бы в этом году для дуэлей можно было бы взять любую базу. Правила есть правила. Требования для Дуэлей скопированы с ГВшных правил. Никто номинацию не губил - её просто не было. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати, мне кажется, стоит разделить позиции "монстр" и "машина". Все-таки очень разные вещи, и мешать в одну кучу варбоссов/демонов и технику как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Это понятно. Но основное неучастие художников происходит от "исторически сложившихся правил", а не от вариаций и придумок организаторов. Просто тех кто стоит за организаторами вполне устраивает битва в песочнице, что происходит на каждом ХМ и то количество денег, которые они на это выделяют. И могу их понять. Не хотят тратить, думать и делать, так почему они должны? Всё гораздо проще и гораздо более ugly. Нет никакого мирового заговора и туземной песочницы тоже нет. Просто все здесь взрослые люди и хорошо понимают что выставить что то на ГД и ничего там не получить - это нормально, всё таки самый крутой конкурс и затеряться в ТАКОЙ толпе средней руки художников которая тусуется там, проще. А прийти на ХМ и там не получить абсолютно заслуженно НИЧЕГО - это позор, причём эта возможность она всегда сильно отличная от нуля, ибо хороших художников даже в Москве немало. А подобный позор, тем паче на глазах ВСЕЙ художественной тусовки, не совместим с объёмами понтов, которые разбросаны по просторам интернета. Я конечно понимаю что понты - это ваше оружие производства и всё такое, но конкурс тут совершенно не причём. В вас дело. В) Независимый конкурс по вменяемым правилам - это интересно, безусловно. Да вот только идеи витают давно, а за реализацию взяться некому, потому как все прекрасно понимают какой это гемор. Ну и призовой фонд нужен солидный, бесполезными севенирами не отмажешься. ;) И не будет. По причинам которые я описал выше. Пока конкурса нет - все победители. Как только конкурс будет - тут же победитель станет ОДИН, а остальные станут проигравшими. Ну тогда к чему эти публичные обсуждения каждый год. Представители организаторов в них участвуют? Значит для чего-то это нужно? Значит мнение ленивых ХУДОЖНИКОВ им важно? Если нет - можно закрыть тему и забыть. Наталья, ты путаешь "слушать и читать" с "с благоговением принять мнение". Ваш слушают и слышат. У меня единственный вопрос про специальную категорию Инфинити - я не понял: это будет отдельная категория, где будут выставлены модели Инфинити и только, или это приз в виде моделей (иных предметов) Инфинити за какую-то категорию? Будет взята одна модель, самая лучшая, из линейки Infinity из любой категории и ей будет вручён отдельный приз, даже если автор за неё уже что то получил. Это как Forge World Best on Show. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Т.е. то, что всё больше хороших художников игнорируют ХМ - это проблема их непомерных амбиций, а не устроителей конкурса? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А по теме, ну что нам несет пост Докира. Как поделить номинации. Ну супер конструктив. А Мы как бы говорим, как сделать так, чтобы ХМ, стал аналогом ГД в британии... а не сборищем начинающих краскоморателей. Коих в половине этих номинаций, если наберется пять-шесть работ, уже будет мега прогресс. Не станет, до тех пор пока художники не научаться с достоинством сносить свои НЕ первые места. Конкурс предназначен для тех кто на него ходит. Подумать о призах. ГВ, вон столько ерунды прислать может (даже меч картонный) на призы и прочее. А заодно ништячков тому, кто торгует ГВ, что было бы желание. Напиши им, пусть они тебе пришлют. Будешь нашим официальным спонсором. <_< Простые все, как три рубля... "Интересно, к какому году догадаются убрать правило про то, что бывшим победителям можно выставляться только в одну категорию? Неужели не понятно, что таким образом вы отсеиваете каждый год по одному самому сильному художнику, тем самым ухудшая качество очередного конкурса?" Вопрос рассматривается, но есть нюансы. ТЫ сильно всех напугала в своё время :P на это мне ктонибудь ответит? Да, в соответствии с требованиями категорий. Мне вообще непонятно, почему бы тупо не взять правила GD и перенести на ХМ, если устроителям последнего думать невмоготу? Ну исключить пару-тройку категорий, которые заведомо не наберут достаточного количества участников, но чтобы основные принципы соревнования были соблюдены, чтобы это было похоже на мировую практику. Чтобы когда-нибудь, в отдалённой перспективе, Россия могла бы заполучить своего Демона. 100% копия правил ГД 2003 года была в 2004 году у нас на ХМ. Ты там был? Ах да, мечты, мечты... А я вообще немножко о другом выскажусь - последние 4, если не 5 лет, хваленый главный приз - поездка в Англию - по факту никому и не досталась. В том смысле, что никто не ездил, соответственно денег на поездку выделено со стороны А. не было. И никакого эквивалента вместо поездки. Марин, ты несчастный частный случай. Твоя поездка была ОПЛАЧЕНА, ты просто не доехала по неочевидным причинам. А Накатан альтернативный приз получил, по взаимной договорённости. а вообще лично меня угнетает тот факт, что у нас в стране кроме хм нет никаких других "крупных" очных конкурсов по фэнтези. Хочется всетаки тянутся за звездами, иметь возможность поставить разные работы рядом, посмотреть, вдохновиться, поучиться. А это всё потому что никому кроме Алегриса со своими солдатиками вы здесь не нужны. Вы даже ГВ здесь не нужны. 1. я думаю, что главный приз надо давать не за сумму призовых мест, а за лучшую работу. Кто будет определять лучшего? И все ли признают авторитет определяющего достаточно для того чтобы потом не выливать ванные с фекалиями на форум? 2. правило, ограничивающее участников, выигрывавших главный приз ранее. Равенсвуд несколько раз рассказывал, что это правило было введено по требованию ГВ. в данный момент ХМ к Геймс Воркшоп отношения не имеет (раз уж можно Инфинити выставлять). соответственно, почему бы правило не пересмотреть или вообще отменить? Не по требованию ГВ, а от ужаса перед мощью Натальи Мельник, которая всерьёз навострилась использовать ХМ как билетную кассу для поездок на ГД. Но вопрос рассматривается. Т.е. то, что всё больше хороших художников игнорируют ХМ - это проблема их непомерных амбиций, а не устроителей конкурса? Из-за их страха проиграть :P Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) 100% копия правил ГД 2003 года была в 2004 году у нас на ХМ. Ты там был? Ах да, мечты, мечты... Так вот представь себе, я там был. Не участвовал, да - это был первый год, как я увлёкся игровыми миниатюрами. Тягостные воспоминания. Базар-вокзал, одним словом - совок. Будь я ребёнком и попади на такое мероприятие, призванное популяризировать игру, - никогда бы не заинтересовался. Но хуже всего то, что с тех пор качественно ничего не изменилось. Кто будет определять лучшего? И все ли признают авторитет определяющего достаточно для того чтобы потом не выливать ванные с фекалиями на форум? Вы же приглашали англичан - чем они не угодили? Называли лучшими не тех, кого хотели устроители? Из-за их страха проиграть :P Когда участники обвиняют судей и организаторов - это я ещё могу понять, это вполне обыденно. Но когда организаторы обвиняют в чём-то потенциальных участников - это весело. Отличная реклама мероприятия. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не по требованию ГВ, а от ужаса перед мощью Натальи Мельник, которая всерьёз навострилась использовать ХМ как билетную кассу для поездок на ГД. Но вопрос рассматривается. А сколько же вы будете это рассматривать? До ХМ осталось всего 2 месяца. А ведь еще подготовиться надо будет. Мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Так вот представь себе, я там был. Не участвовал, да - это был первый год, как я увлёкся игровыми миниатюрами. Тягостные воспоминания. Базар-вокзал, одним словом - совок. Будь я ребёнком и попади на такое мероприятие, призванное популяризировать игру, - никогда бы не заинтересовался. Но хуже всего то, что с тех пор качественно ничего не изменилось. Ты знаешь, выручка розничных магазинов в День Игры возрастает в несколько раз, за счёт тех кто едет с дня игры и хочет купить там то, чего не смогу купить на распродаже. Так что ты тупо не прав в своём мнении. "Всё плохо" и "мне не понравилось" это разные категории. Это кстати к вопросу о непомерных амбициях... А сколько же вы будете это рассматривать? До ХМ осталось всего 2 месяца. А ведь еще подготовиться надо будет. Мало времени. До конца следующей недели будет вывешен финальный вариант правил со всеми изменениями, включая это. Вы же приглашали англичан - чем они не угодили? Называли лучшими не тех, кого хотели устроители? Я уже выше сказал. Вы здесь никому не нужны, кроме Алегриса. Включая ГВ. Когда участники обвиняют судей и организаторов - это я ещё могу понять, это вполне обыденно. Но когда организаторы обвиняют в чём-то потенциальных участников - это весело. Отличная реклама мероприятия. Ты НЕ потенциальный участник. Я понимаю позицию человека "участвовал, но больше не буду пока не будет исправлено это, это и это". Позицию человека "не участвовал и не буду, но всё говно" я не понимаю. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Да мы давно поняли, что главноя задача этого сборища лаве наварить. Любые другие лозунги - лукавство. Ты НЕ потенциальный участник. Я понимаю позицию человека "участвовал, но больше не буду пока не будет исправлено это, это и это". Позицию человека "не участвовал и не буду, но всё говно" я не понимаю. А вот давай ты не будешь формулировать мою позицию за меня? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Да мы давно поняли, что главноя задача этого сборища лаве наварить. Любые другие лозунги - лукавство. А ты свои миниатюры красишь бесплатно, из любви к искусству, и для того чтобы порадовать людей красивыми подарками? Оставь свою совково-люмпенскую риторику для пенсионеров. Мы не благотворительная организация, мы работаем за деньги. А вот давай ты не будешь формулировать мою позицию за меня? А вот давай буду. <_< Тебе выше задали вопрос про ридер. Ты его проигнорировал. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда называйте свой балаган распродажей. Это будет хотя бы честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Марин, ты несчастный частный случай. Твоя поездка была ОПЛАЧЕНА, ты просто не доехала по неочевидным причинам. А Накатан альтернативный приз получил, по взаимной договорённости. Неочевидная причина - мне не дали английскую визу. считаю, что все возможные усилия для ее получения я приложила. Ну может быть кроме последнего рискованного шанса на переподачу документов в крайне ограниченный срок с необходимостью еще раз оплачивать консульские и визовые сборы и минимальным шансом на положительный ответ. про ОПЛАЧЕННОСТЬ поездки - первый раз слышу. И если честно - удивлена - а за что платили или что оплачивали, если я не ездила? хотя вобщем, не суть. если бы отменили ограничение на участие бывших победителей, я бы тоже поучаствовала. фан, какой-никакой, движуха, стимул борьбы с ленью. Но было бы неплохо узнать об этом пораньше, если об отмене-неотмене думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Тогда называйте свой балаган распродажей. Это будет хотя бы честно. Мероприятие называется День Игры. Оно предназначено для привлечения новичков в хобби, связанное с нашим товаром, с целью его последующей продажи. Этого никто и не скрывает. Ты всерьёз думаешь что Games Day предназначен для чего то другого? ХМ является важной, но не центральной частью мероприятия, и должен подчиняться его логике. Правила пишутся для того, чтобы удовлетворить не всех, но большинство, и до сего момента персонал ХМ со своей работой справлялся. А ТВОЁ мнение для организаторов ценности не имеет, просто потому что ты в этом мероприятии не разу не принимал участие по причинам в стиле "вера не позволяет". если бы отменили ограничение на участие бывших победителей, я бы тоже поучаствовала. фан, какой-никакой, движуха, стимул борьбы с ленью. Но было бы неплохо узнать об этом пораньше, если об отмене-неотмене думают. Алегрис - трёхголовый Горын Змеиныч. Нужен консенсус трёх голов для реального решения. В) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Уж не хочешь ли ты сравнить качество Games Day с качеством Дня Игры? Хо-хо. Да, цели одни, но реализация не поддаётся сравнению. А то, что моё или чьё-либо другое мнение организаторам малоинтересно, и без пояснений понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Неочевидная причина - мне не дали английскую визу. считаю, что все возможные усилия для ее получения я приложила. Ну может быть кроме последнего рискованного шанса на переподачу документов в крайне ограниченный срок с необходимостью еще раз оплачивать консульские и визовые сборы и минимальным шансом на положительный ответ. То есть в твоей не поездке виноват на А, а консульский отдел ЮК. В) Уж не хочешь ли ты сравнить качество Games Day с качеством Дня Игры? Хо-хо. Да, цели одни, но реализация не поддаётся сравнению. Уж не хочешь ли ты сравнить продажи Вахи в России с продажами вахи в Англии? Games Day не вещь в себе, а производная от бизнеса ГВ, точно также как День Игры не самостоятельное мероприятие, а производная от бизнеса Алегриса. А то, что моё или чьё-либо другое мнение организаторам малоинтересно, и без пояснений понятно. А ты не прячься в толпе. Безразлично персонально ТВОЁ мнение. По причинам которые я описал. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 То есть в твоей не поездке виноват на А, а консульский отдел ЮК. В) А я гдето написала или сказала в приватном разговоре, что виноват Алегрис? не припомню такого соответственно не стоит приписывать мне обвинений в их адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Раз уж зашло про сравнение ГД и ДИ, на последних двух (по-моему) не был, но предыдущие были бесплатными, а на ГД билет один стоит немало. Да и уровень развития хобби у нас в Раше не дотягивает до полноценного ГД, кмк. Тем паче при таком нищебродстветакой любви российского "каммунити" к леваку, нужного уровня и не будет еще очень долго. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Уж не хочешь ли ты сравнить продажи Вахи в России с продажами вахи в Англии? Games Day не вещь в себе, а производная от бизнеса ГВ, точно также как День Игры не самостоятельное мероприятие, а производная от бизнеса Алегриса. А ты не прячься в толпе. Безразлично персонально ТВОЁ мнение. По причинам которые я описал. Будь у нас бабла столько, сколько у ГВ - мы бы устроили; а так - хавайте чего дают. Правильно я понимаю вышенапечатанное? Качество организации ХМ определяется совсем не количеством вложенных средств, о чём здесь народ и пытается вам сказать. Это я об адекватных людях, а не о маргиналах, вроде себя. Да и ряды Вахи в РФ слишком жидки, чтобы в них затеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Напиши им, пусть они тебе пришлют. Будешь нашим официальным спонсором. <_< Простые все, как три рубля... Насмешил :) . Жаль, плюсомета нет, поставил бы тебе плюсик под хорошее настроение. Ты хоть разберись, с кем ведешь сию беседу... Или ты в кусре и с твоей стороны налицо типа тонкая ирония над несколькими аспектами сразу? Всё гораздо проще и гораздо более ugly. Нет никакого мирового заговора и туземной песочницы тоже нет. Просто все здесь взрослые люди и хорошо понимают что выставить что то на ГД и ничего там не получить - это нормально, всё таки самый крутой конкурс и затеряться в ТАКОЙ толпе средней руки художников которая тусуется там, проще. А прийти на ХМ и там не получить абсолютно заслуженно НИЧЕГО - это позор, причём эта возможность она всегда сильно отличная от нуля, ибо хороших художников даже в Москве немало. А подобный позор, тем паче на глазах ВСЕЙ художественной тусовки, не совместим с объёмами понтов, которые разбросаны по просторам интернета. Я конечно понимаю что понты - это ваше оружие производства и всё такое, но конкурс тут совершенно не причём. В вас дело. В) Знаешь, художники на самом деле немного не такие, как это кажется с твоей колокольни. Я вот не побоялся сходить на День Игры в 2005 году. В сообществе меня тогда не знали, но был риск опозориться на глазах клиентов и просто добрых знакомых. А вдруг не получу первое место? И не получил, что характерно. Ничего; шанс опозориться, по Смешарику, может, и был, но я себя опозоренным не чувствовал. Получил одно второе место – и нормально. А потом прошел год – или два, или три, не помню. И я снова пошел на конкурс Дня Игры. Если я и пропустил год-другой, то не из страха, а из элементарной гадливости; память у меня хорошая и "светлые" воспоминания о конкурсе-2005 решали тотально. Мне хватило и духоты, и бестолковости, и обсуждавшегося всеми пришедшими непонятного запрета на участие в конкурсе персонально для Alexi_Z... Я решил, что нафиг такую радость. Благо, начав выкладывать фотки своих работ, я создал себе, м-м, некоторую репутацию и без всяких конкурсов. Которую, между нами, чья-то там оценка хрен подточит, потому что сотни людей вживую увидят мои миниатюры рядом с остальными призерами... Но в ходе дружеского общения с Димой, Мишой и другими все мы решили сходить туда толпой и на месте обсудить мероприятие. И, чтобы не в холостую ходить, каждый что-то с собой прихватил. И, знаешь, я безмерно уважаю твое глубокое знание человеческой натуры, но никто из нас не побоялся выставить свои миниатюры. Не побоюсь я и сейчас, прилюдно признаюсь в том, что не просто не получил никакого места, но даже не прошел в финал, т.е. мою работу не сочли достаточно хорошей для СОИСКАНИЯ приза, не то что его присуждения. И ничего. А знаешь, почему? Поделюсь секретом - я не мальчик, которого нужно хвалить, чтобы он не начал биться в истерике. У меня есть глаза и я вижу, какие работы заняли призовые места; а сравнивая их со своею, просто улыбаюсь - Алегрис в своем репертуаре. Говорят, нехорошо себя хвалить, но, скажем так, большинство работ, получивших там призы, моей в подметки не годились. И уж коли были работы еще хуже, которые мест не получили, но все же прошли в финал (в отличии от моего "убожества"), диагноз судей был, так сказать, ясен. Можно, конечно, все свести к отважной принципиальности организаторов, которые выкидывают из конкурса работы, чем-то там в мелочах не соответствующие игровым правилам. Наверное, моя неконверченная минька ГВшного производства, стоящая на родной ГВшной базе и покрашенная ГВшными красками, неким фантастическим образом, посредством навидимой черной дыры, перепуталась с чем-то еще... Может быть, может быть. Но никакой черной дырой не объяснить, как тогда было получено призовое место (или местА) за работы, ЗАВЕДОМО неудовлетворяющие правилам участия в конкурсе. Вот к примеру. Если работы не должны противоречить игровым правилам, а правила четко оговаривают, что минимальный размер кавалерийского отряда 5 миниатюр, а пехотного - 10, может ли не то что получить приз, а просто быть допущен до конкурса в номинацию " фэнтази батальон" отряд из ТРЕХ кавалеристов? Это я для примера. Я специально спрашивал - нет, не может, ни у нас, ни за бугром, это мне прямо на конкурсе твердо ответило несколько сотрудников Алегриса (славные люди, нормальные продавцы…). И что я с умилением увидел по результатам того конкурса? Минимум один призер представил на конкурс ущербную некондицию. Нормально! Ни на одном из этапов не возникло никаких проблем - ни на приемке, ни на первичной оценке, ни на определении победителей... и спец ГВшный промолчал. Что, кстати, отменяет все попытки перевести стрелки на ГВ - мол, они во всем виноваты. Я спрашивал, почему мою работу сняли с конкурса, если она всему соответствует, и почему не сняли ЭТО, если нет? Э-э, ну-у, так было надо. Ну, надо, значит надо. К чему все это. При такой организации, при таком отборе, при таком судействе даже самый беспокойный из художников наплюет на неудачу. Ну что значит решение непонятно какого "профессионала", если невооруженным взглядом видно, что это фуфло?! Чем судейская оценка может обидеть меня, если я все сам вижу? Чем оно может попортить мне авторитет, если все видят ВСЕ остальные? Видят, видят, даже победители, которые каждый раз удивляются, как это они у во-он той работы выиграть умудрились? Тут, скорее, тебе стоило бы сказать о другом. Мол, все художники, со своим самомнением, когда получат не-первое место, будут возбухать, что это их незаслуженно засудили. Ну вот как кракса возбухает. В этом была бы какая-то логика и даже изрядная доля правды. Но говорить, что они трусят, боятся опозориться этим не-первым местом... Я не боюсь, и если ничего не измениться (Алегрис мне прилюдно запретит, скажем), на ЭТОТ конкурс я привезу чего-нибудь. Да, опять обещал; и фиг с ним, если ничего не выиграю, я человек самокритичный и смогу понять, засудили меня, я позорно слил или сильные, как на подбор, работы просто оставляют место для дискуссии и судьям НАДО было из чего-то выбирать. И Alexi_Z тоже не боится, потому и просит, умоляет повернутся к художникам не жопой, простите мой французский; напоминаю, в 2005 ее просто без предупреждения вышвырнули, наплевав, что ради конкурса ей пришлось проехать пол-России. Nakatan не боится. Chortos не о страхе говорит, а об организации, и я его понимаю, не обещал бы, не пошел бы тоже. Если будет интересно, могу отдельно и много написать об этой самой организации... Так что, Смешарик, ты, увы, не прав. И хоть мысля у тебя была интересная, основанная на действительно имеющей место стороне человеческой натуры, ты все же не прав. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вроде как ГВ в Росию собралось прийти, персонал подбирает?.... Так что ругаться, придут, будет у нас голдендемон свой глядишь..... Или это все первоапрельская шутка на сайте настолкина была :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти