KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Грейв ты решил играть за волков, страный выбор. А чего тут странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Подписался на пиво :) Ящик пива бадеролью - это жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я ПЫВА ХОЧУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Подписываюсь =). Хотя для меня и пары бутылок хватит...хе...хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Нууу... Пива мне не надо. Да и разоришься ты его ящик мне посылать... Да и разобьют его... Хы хы. Есть план коварнее. Если ты вдруг бросаешь играть волками, то безвозмездно пересылаешь их мне вместе с кодексом + рульбук. Я думаю, тебя это удержит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Держись Грейв! Владивосток с тобой! :) У меня вот похожая ситуация. Остановится не могу, сегодня нравится одно завтра другое. Тзинч наверное попутал, эх зря я решил собирать Сынов. В тзинче я разочаровался и големы теперь стоят на полке, но с того времени выбрать так и не могу. Но теперь вроде остановился на Гвардии Смерти, надеюсь навсегда. :rolleyes: З.Ы. И после всего этого я понял, как хорошо что у нас нет магазина по вахе, а то сидел бы заросший, грязный, голодный, без правой почки и левой руки, но довольный и с десятком армий. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Подписался.Хотя лучше вместо пыва отправь краски(они же у тебя ГВшные?). :) И еще не забудь вкурить где находится Архангельск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Доктор Кош официально заявляет, что Грейв выиграл две бутылки пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 грейв торжествнно заявляет, что готов испить две бутылки пива в эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 тоже не откажусь от ящика пива. :D Грейв а ты не разоришься??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Всё, я нашёл лекарство. Знаете, когда ради спасения вего организма, удаляют заражённую часть... Так вот, Темиус был прав, надо мне завязать с вахой. Радикально, но действенно. Так что... Мда, странный я. Но что поделать, какой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти