Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Кайн - дивный школьник. Я думаю серьезно относится к его поделкам не стоит. не, не школьник. дивный студент... МАИ... (Да не обидется брат Дивер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Студент? Если первый курс, то всё равно что школьник. А если старше.. ну чтож, дивнюков развеолсь в последнее время.. отстреливать охота. Хотя не всех, а тока таких активных, которые свою муть в массы толкают. эх комиссар Кридд, кудаж вы смотрите. Кстати я не порнял за какие заслуги у него так карма раскачана. Он же постоянно муть несет. Или это только мне везет , что я на исключительно мутные его посты попадаю? Изменено 14 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Есть люди которые не закрывают свой разум верой. Как можно написать неправду про это, когда правды не существует по этому вопросу и существовать не может. Кто то выдумал одно кто то выдумал другое. Да я не отделяю зло от добра потому что делить мир на черное и белое - это дивность и глупость. Действительно видимо никто не читал других книг где всегда как хотят так и интерпретируют религию. Например в японских мультиках часто есть исус а в оджом из них Исус был злобным демоном убивающим людей длинными волосами. (Ну его просто после смерти темные маги переделали) Потому что они не христиане, как им нравится так они и думают.... И что теперь повесится? Или бомбу на японию, а мне нравится что кто то может думать о религии со стороны и интерпритиравать как ему вздумается. В этом вопросе наша страна сильно отстала, хотя хуже всех конечно арабы... И темболее причем тут христианство это никак не христианство и даже не извращенное, это просто то что мне бы понравилось то с чем я бы согласился. А теория появления человека по всем религиям - это ересь. Все нормальные люди знают как развивалась жизнь еще от слабых белков. Откуд появились эти белки - это другой вопрос. Но человека порадила эволюция а не бородатый дядя по имени бог! Незнаю откуда здесь развелось столько фанатиков... я в жизни не встречал ни одного, наверное действительно прав был Паладин Пауль Вархаммер притягивает именно религеозных фанатиков... Пойду Паладину Паулю + поставлю. он был прав , это я дурак ошибся...\ П.С. Тор4 все что ты скажеш и твое отношение ко мне я и так знаю не пиши больше сюда плиззз!!!!! Изменено 14 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Как можно написать неправду про это, когда правды не существует по этому вопросу и существовать не может. имхо не забывай ставить. Если ты правды не знаешь, это не значит, что ее нет Но человека порадила эволюция а не бородатый дядя по имени бог! богохульство, оскообление моей веры, читай правила форума. Незнаю откуда здесь развелось столько фанатиков... я в жизни не встречал ни одного, наверное я не фанатик, а просто православный человек. Пойду Паладину Паулю + поставлю. он был прав , это я дурак ошибся... под предпоследним словом подписался П.С. Тор4 все что ты скажеш и твое отношение ко мне я и так знаю не пиши больше сюда плиззз!!!! и давай уж я сам решу где мне и что писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 и давай уж я сам решу где мне и что писать. Поставь меня в игнор и отвали пожалуйста. Я тебя уже поставил. Ты начал на меня нападать еще несколько месяцев назад просто потому что тебя бесило что я везде в пример приводил свои работы. Мне обидно читать твои посты!! Понимаеш просто обидно! Так что отвали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Поставь меня в игнор и отвали пожалуйста. Я тебя уже поставил. Ты начал на меня нападать еще несколько месяцев назад просто потому что тебя бесило что я везде в пример приводил свои работы. Мне обидно читать твои посты!! Понимаеш просто обидно! Так что отвали!! Мальчик, отвали ты будешь говорить не мне. Фамильрность оставь для своих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А давайте не будем ссориться и оставим эту тему. Верующие вы неверующиее религию не стоить трогать и что-то делать с ней. Не всем это нравиться.Предлагаю вообще тему религии на форуме не затрагивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) А давайте не будем ссориться и оставим эту тему. Верующие вы неверующиее религию не стоить трогать и что-то делать с ней. Не всем это нравиться.Предлагаю вообще тему религии на форуме не затрагивать. Если бы запретили темы про религию я был бы рад!! А то сиськи запретили а писать всякий бред что верующим что не верующим можно!!!! Да я сам хочу что бы темы ПРО и ПРОТИв религии запретили! Религии вообще нет места в общественных местах где встречаются разныею люди. религии место в церкви. Изменено 14 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Мда, последние несколько дней все так полюбили тему религии. Атеисты и православные сцепились не на шутку :image194: А что прикажете делать остальным? Например мне - буддисту? Тоже начинать нести своё понимание религии в массы? Вобщем забейте на эти споры. Когда ты успокаиваешься, то всё становиться гораздо проще. Не важно какую религию ты исповедуешь. Главное чтобы у тебя внутри была гармония :) Изменено 14 июня, 2006 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 согласен. Если перестарался не обессудь, на самом деле ничего личного. Так же бы наехал на любого другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Мда, последние несколько дней все так полюбили тему религии. Атеисты и православные сцепились не на шутку :image194: А что прикажете делать остальным? Например мне - буддисту? Тоже начинать нести своё понимание религии в массы? Вобщем забейте на эти споры. Когда ты успокаиваешься, то всё становиться гораздо проще. Не важно какую религию ты исповедуешь. Главное чтобы у тебя внутри была гармония :) дуб в саду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoRpion Templar Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Хм... я не считал, не считаю, и не буду считать человека высшим существом, т.к. человек - опаснейшее существо, самая разрушительная сила во всесенной. Да, человек может стать сверхсуществом, но сделать это может далеко не каждый. Не следует смешивать всех людей по одну гребёнку. Далее - гибель людей - не саое страшное. Страшнее - это потеря для них ориентира. Почему люди веками наказывали смертью и изоляцией преступников? Для того, чтобы злые идеи не поглотили большое количество людей. Добро и зло НИКОГДА не будут вместе. Не могут спокойно сосуществовать кислота и щёлочь, частица и античастица, огонь и лед. Даже в тех же "Дозорах", где есть некое соглашение между ними, все равно есть постоянная ненависть и распри. Но человека порадила эволюция Доказать это сможешь? Нет? А зачем тогда утверждаешь в такой форме? Наука ещё не доказала со 100% вероятностью, что человек произошёл от обезьяны. Я могу привести в пример несколько доказательств (Если найду точную их формулировку) Если так уверен в эволюции - почитай теософическую литературу. После неё я навсегда понял, что эфолюция может далеко не все. богохульство, оскообление моей веры, читай правила форума. Подписываюсь, можно было бы и поуважительнее относиться к вере. А вообще, Каин, пара советов: 1) Раз интересуещься религиозной тематикой, побольше читай религиозной литературы. Найдешь массу полезный вещей. Легенда твоя и красива, и бредова одновременно. 2) Проверяй теорию на различных примерах. Тогда будет гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Человек - сверхвещество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Существо - сверхчеловек В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Камрады, не ссортесь. Сий "креатив" этого не стоит :) Ровно как не стоит и 80кб моего траффика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Щас придет не лапша, а я, и скажу, что это тупость. :D И боян. Полнейший боян. Начиная с 2 в. нашей. эры. Набираем в гугле "гностицизм" "манихейство" и "альбигойцы" и находим 10 отличий. Кайн, все забавное в этой области еще до тебя придумали, расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) D Kard Kain, кажется, самостоятельно почти открыл такого первонажа еврейской демонологии как Лилит! Лилит - жена Самаэля (Сатаны), мать демонов, "в девичестве" - внимание! - первая жена Адама (до Евы-Хаввы)! Существует еврейская легенда (это именно легенда, а не какон иудаизма - подчёркиваю!), что только часть человечества - дети Адама и Евы (Хаввы). Остальная часть - дети Адама и Лилит. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 D Kard Kain, кажется, самостоятельно почти открыл такого первонажа еврейской демонологии как Лилит! Лилит - жена Самаэля (Сатаны), мать демонов, "в девичестве" - внимание! - первая жена Адама (до Евы-Хаввы)! Существует еврейская легенда (это именно легенда, а не какон иудаизма - подчёркиваю!), что только часть человечества - дети Адама и Евы (Хаввы). Остальная часть - дети Адама и Лилит. Ну вообще то легенда (как и представление о Лилит, как о первой жене Адама) создана в средние века... Сама Лилит родом из Месопотамии... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А вот я тут подумал. Читаю Воин Ультрамара когда Уриэль каетсявсе время что выходит из себя и поступает плохо... И мне стал остыдно. Прошу прощения у всех верующих этого форума за то что задел их чувства. Я попытаюсь пересмотреть свои взгляды на религию. Модераторам прошу закрыть эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Пиши новую библию!!! =) Кстати, новое евангелие уже есть. Называется "Евангелие от Соловьева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну вообще то легенда (как и представление о Лилит, как о первой жене Адама) создана в средние века... Сама Лилит родом из Месопотамии... Так, трактат "Берешит раба Элохим" когда написан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 15 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 ! Предупреждение:Закрыто по просьбе автора и провокационности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения