Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

www.tsya.ru - посмотри сюда и поправь опрос, а то даже неудобно.

Добавь вариант "Нейтрально отношусь"

Это такой тонкий юмор, те, кому нравятся, пусть страдают. И "нейтрально" означает, что они тебе не нравятся.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А почему нет версии: "Я и мой топор считаем их сосунками! 56954.gif"

Изменено пользователем Baribal

Это такой тонкий юмор, те, кому нравятся, пусть страдают. И "нейтрально" означает, что они тебе не нравятся.

Я думал, нейтралитет - это нейтралитет. Ну ладно. Голосовал за второе.

Я думал, нейтралитет - это нейтралитет. Ну ладно. Голосовал за второе.

Если они тебе нравятся, то это уже не нейтралитет. Если ты ответишь на вопрос "нравятся ли они тебе" отрицательно, то они тебе не нравятся, логично и нейтрально же :)

Интересно у скольких человек хватит смелости озвучить свой выбор. Лично меня вполне устраивают.

Вот согласен. Для меня сотонисты - как геи. Пока не трогают меня, мою семью, друзей, живут своей жизнью и не затрагивают хоть то, что осталось от государства - да сколько угодно. Ну какому нормальному человеку дело до этого? Обозначил выбор? ;)

Да, отсутствие варианта "мне глубоко на них посрать" расстраивает, пришлось тыкать вторую кнопку.

Опрос как всегда оригинален, Сервировочный Череп в своём аплуа, странно было бы наоборот. Выбрал потому первый.

Сервировочный Череп в своём аплуа, странно было бы наоборот.

Очевидно же -

Изменено пользователем Хозяин ливня

Опрос как всегда оригинален, Сервировочный Череп в своём аплуа, странно было бы наоборот. Выбрал потому первый.

Да тоже пришлось на первом остановиться. Хотя реально - пофиг. У Черепа свой вектор. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Я православный хаоситЪ, и они меня оскорбляютЪ!

П.С. Вот вы всё сатанисты-сатанисты, а я сегодня в метро видел странных типов. Серые деловые костюмы. Одухотворённые лица. У одного бэджик (так, кажется, называется цепляемая к одежде карточка?) с надписью "Старейшина Уайт. Церковь Последних Дней". Как вам такое? :)

Изменено пользователем Обальд

Я православный хаоситЪ, и они меня обижаютЪ!

П.С. Вот вы всё сатанисты-сатанисты, а я сегодня в метро видел странных типов. Серые деловые костюмы. Одухотворённые лица. У одного бэджик (так, кажется, называется цепляемая к одежде карточка?) с надписью "Старейшина Уайт. Церковь Последних Дней". Как вам такое? :)

Также голосовал за третий вариант.)

Старшина Уйат мейкс сириоус бизинесс

Серые деловые костюмы. Одухотворённые лица. У одного бэджик (так, кажется, называется цепляемая к одежде карточка?) с надписью "Старейшина Уайт. Церковь Последних Дней". Как вам такое?

Одно дело православные сотонисты, но кой черт к нам эти секстанты лезут. Наглый прозелетизм.

Ты куда и во сколько в метро передвигаешься? Где вы таких людей находите? =)

Ты куда и во сколько в метро передвигаешься? Где вы таких людей находите? =)

Три часа назад зашёл на Театральную и сел в вагон. Вышел на Новокузнецкой. Эта троица поехала дальше... =|

Может - к Зефу поехали разбираться. Нефиг было такие темы открывать...

Хм.. "Церковь Последних Дней" - очень бэково

Изменено пользователем Nit

Может - к Зефу поехали разбираться.

Под прикрытием Бронехода? :P

К нам с другом подошли как-то 2 миссионера, представились пиндосами-миссионерами. Говорили практически без акцента, и внезапно попросили разрулить кое-что в вопросе русского языка: "Как правильно сказать - много яблок или яблоков". А мы такие смотрим на бейджики, у одного имя Смарт, у другого Веллман (оригинально, да?), а ниже надпись " Церковь Последних Святых Дней России". То ли это имелось в виду, что у России последние дни свЯты, то ли это какбэ её последние дни наступили. Но мы то знаем.

Думаю, не стоит писать, что мы им объяснили про "много яблоков", вообще еле удержались от руко- и ного-прикладства. А закончив объяснять им смысл жизни и пути следования, обильно используя тюркские(?) междометия, напомнили нашу русскую поговорку о том, что кто к нам с яблокоммечом придёт, тот в жопе с ним и уковыляет.

К нам с другом подошли как-то 2 миссионера...

Когда вы уже научитесь издеваться мыслью и иногда просыпающимся проводником её - языком, над подобными персонажами, а не руками махать и матом перемежать махание, становясь ниже этих самых персонажей? Или сомнение в себе какое есть? =) ;)

Когда вы уже научитесь издеваться мыслью и иногда просыпающимся проводником её - языком, над подобными персонажами, а не руками махать и матом перемежать махание, становясь ниже этих самых персонажей? Или сомнение в себе какое есть? =) ;)

Не прав) Надо было сразу на-бижять и ваткнуть!

s_cover.jpg

Мормоны, кстати, гораздо серьезнее сатанистов, культистов и каких-нибудь яровратов =)

[ Добавлено спустя 12 минуты 11 секунду ]

Если бы здесь кто-то смог доказать, что сатанисты кому-то нужны и чем-то ценны, то варианты были бы другими.

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

Нет, серьезно, все аргументы свелись к тому, что "они же лучше православных", что мне кажется сомнительным и вообще не аргументом, так что я еще открыт к обсуждению.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...