Lecovik Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Просьба если кто-нить знает, что-либо про десантников ордена WhitePanthers пожалуйста раскажите. А то я нигде ни чего найти не могу найти. :( Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Просьба если кто-нить знает, что-либо про десантников ордена WhitePanthers пожалуйста раскажите. А то я нигде ни чего найти не могу найти. :( Заранее спасибо. :) Наверное потому что ничего и неут. У них есть какая-нибудь особенность, кроме того что они второго основания? потому как в первую очередь инфы много по большой пятерке, потом по остальным первого основания, потом самым известным из второго, потом уже по самым известным проклятого основания. А всякие "имперские палки" отданы на откуп фанам, так как мало популярны? з.ы. а зачем тебе? у тебя ведь один из известных орденов, судя по аватарке и расе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Хм, такое ощущение что это выдуманный орден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Наверное потому что ничего и неут. У них есть какая-нибудь особенность, кроме того что они второго основания? IIRC - они не 2го, а "later founding", то бишь самого по нонешним временам позднего. А 2го - это White Consuls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Господа, а кто помнит, от кого ведут свою родословную Радужные Воины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Господа, а кто помнит, от кого ведут свою родословную Радужные Воины? ты быть хоть линк на них дал на ГВ сайт - там где табелярная галерея орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Наверное потому что ничего и неут. У них есть какая-нибудь особенность, кроме того что они второго основания? потому как в первую очередь инфы много по большой пятерке, потом по остальным первого основания, потом самым известным из второго, потом уже по самым известным проклятого основания. А всякие "имперские палки" отданы на откуп фанам, так как мало популярны? з.ы. а зачем тебе? у тебя ведь один из известных орденов, судя по аватарке и расе. ;) Просто интересно, хотя волки и мои любимые, но все же интересно было бы знать про все ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Просто интересно, хотя волки и мои любимые, но все же интересно было бы знать про все ордена. ну интересно не интересно, но откуда ты такую экзотику откопал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Смешно до безобразия.:) Нашел среди аватарок на этом форуме, а именноSpace Marines - Chapters Gallery. Там еще полно таких же редких орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Экий ты! Про все ордена знать хочешь! Про ВСЕ ордена знает только сам Император на Золотом Троне. Даже Высшие Лорды Терры точно тебе не скажут сколько их, да где они. Много их очень - всяких разных. Оснований-то много было. Там тебе и Белые Пантеры и Красные Скорпионы и Зеленые Крокодилы. Вагон в общем и маленькая тележка. Так что, я думаю, что что-то искать про этот орден безполезно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Экий ты! Про все ордена знать хочешь! Про ВСЕ ордена знает только сам Император на Золотом Троне. Даже Высшие Лорды Терры точно тебе не скажут сколько их, да где они. Много их очень - всяких разных. Оснований-то много было. Там тебе и Белые Пантеры и Красные Скорпионы и Зеленые Крокодилы. Вагон в общем и маленькая тележка. Так что, я думаю, что что-то искать про этот орден безполезно. :P Всего космодесантников насчитывается около миллиона,а чаптеров помоему существует 1000(по Жилимановскому Кодекс Астартес)Так что прописать бек по ним всем это сложная задача.И в четвертой редакции появилась возможность с помощью трейтов создавать свой чаптер,которому можно накатать бэк какой хош,так что действительно,хоть Белые Пантеры хоть Красные Скорпионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2 Idalgo По Жиллимановскому кодексу может так оно и есть, но он написан тысячелетия назад. С техпор было еще порядочно разных оснований, так что это вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2 Idalgo По Жиллимановскому кодексу может так оно и есть, но он написан тысячелетия назад. С техпор было еще порядочно разных оснований, так что это вопрос спорный. Тут не в основаниях дело, а дело ордене. Придерживается он кодекса или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Раньше на сайте warhammer40k.ru была статья кстати, про то что АМ делают новый орден 50 лет. Сейчас сайт лежит, статью тут найти не могу что-то. Так что в прииииинципе, орденов должно быть уже даже больше 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Внесем же ясность, товарищи! а ясность совершенно проста: Орденов более тысячи, никто их не считал, у большей части нету бэка, у совсем малой части есть цветовая схема, а у одной третьей части тех орденов у которых есть цветовая схема есть бек ( или его можно найти ). Вообщем выдумывание орденов-еще один простор для творчество, а инфы по экзотическим орденам фиг достанеш, да и зачем мучаться? воть, надеюсь, я подвела итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2 Idalgo По Жиллимановскому кодексу может так оно и есть, но он написан тысячелетия назад. С техпор было еще порядочно разных оснований, так что это вопрос спорный. Гм,Лазарь мне странно слышать такие слова о Кодекс Астартес,так как огромная часть орденов второго и последующих оснований были созданны из генного материала Кулаков и Ултрамаринов,а как извесно эти чаптеры свято придерживаются этого каодекса,хотя Дорн чуть не устроил вторую ересь из за него.Из за опасности 2 ереси численность Десанта сокращенна до миллиона человек,это естть во Флаффе,о чаптерах там написано что их более чем тысяча за ВСЮ историю десанта,но ордена же могут погибать разгоняться инквой и тд! П.С.Леманн Руссу (танку) тоже 10000 лет и что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Гм,Лазарь мне странно слышать такие слова о Кодекс Астартес,так как огромная часть орденов второго и последующих оснований были созданны из генного материала Кулаков и Ултрамаринов,а как извесно эти чаптеры свято придерживаются этого каодекса Используемый генный материал не подразумивает полной идентичности, некоторые ордена потомки мягко говоря клали на Кодекс Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати а ведь численность ультрамаринов (самых рьяных сторонников Кодекс Астарес) не соответсвует чиленности все потому же Кодексу. А черных храмовников вабще безполезно считать. Их в ордене наверно раз в 20 выше нормы. :) И вабще то что про многие ордена ничего нету это конечно плохо. :( Но и хорошо - давайте придумывать сами историю этих орденов. :) Это значит что мир хоть он и виртуальный живет своей жизнью. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Чёрные они поделены на крестовые походы во главе каждого "якобы-чаптер-мастер". Так они и смогли превысить лимит. Цвет более менее один, доктрина одна, прорадитель один а когда спросят "хто босс тута?" то ответят что "якобы-чаптер-мастер" а не истинный чаптер мастер. И получается что это "чаптер-почти-однофамилец" до которого не докопатся. Так и живут, так и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бека для этих орденов вообще не существует. Он не нужен ГВ, так, как не станет приносить больше денег. Там даже отмазка есть- "они все следуют Кодекс Астартес." Всем руководит только целесообразность в плане денег, а не игрового мира. Обидно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 "Кстати а ведь численность ультрамаринов (самых рьяных сторонников Кодекс Астарес) не соответсвует чиленности все потому же Кодексу. " откуда инфа? просто орденов, образованных от ультрадесанта 23 только во 2-ом основании, но их ровно 1000. а так приведи ссылку на источнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Скажу честно прочитал в каком-то журнале (давно и не помню в каком) и там написано, что ультрамарины остаются самым большим орденом (хотя может я не правильно истолковал слово "большим" :? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Эт не аргумент и поэтому в дальнейшем советую тебе не аргументировать опираясь на ,возможно, не правильно осмысленную тобой информацию из источника который ты не можешь предъявить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Журнал имхо не аргумент. Мир Фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ультрамаринов всего 1000, но они контролируют 3/5 всех орденов прямо или косвенно:) А так у них все по кодексу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти